![]() |
щас поголовно все бронхитом болеют или гриппом((( Меня пока миновало, но за то я очередной раз ротовирус подхватила:hysteric: ТОже одно другого не легче,но хоть темпы такой высоченноц нет
|
глухо как в танке!!!
АУ-АУ люди добрые, как живы-здоровы, как детки растут? |
Да уж, точно заглохла тема. Мы живы-здоровы, ходим в сад, ждем лета и огородного сезона. Как вы?
|
Всем привет, кто меня помнит)))))))
Мы ждем пополнения))))) |
Марина, молодцы! а мы ждем путевку в сад с младшей и болеем(((
Ольга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! держу за Вас @@@! |
всем привет!
я тоже так надеюсь в этом году в сад отдать))) а еще скоро переезд))) |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Люлька;5853140]Всем привет, кто меня помнит))))))) Мы ждем пополнения)))))[/QUOTE] Вы уже совсем большие:))) Где на учете состоишь???;) |
[QUOTE=Сама_Такая;5853503]всем привет!
я тоже так надеюсь в этом году в сад отдать))) а еще скоро переезд)))[/QUOTE] ООО, переезд это "больная тема". Мы до Нового года тоже планируем получить ключи и переехать. Вы ключи получили уже? |
[QUOTE=Люлька;5853140]Всем привет, кто меня помнит)))))))
Мы ждем пополнения)))))[/QUOTE] Привет! ЗДОРОВО!!!! Кого ждете? |
[QUOTE=Санька;5853243]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! держу за Вас @@@![/QUOTE]
Спасибо) выздоравливайте! [QUOTE=Elena_1710;5853530] Вы уже совсем большие:))) Где на учете состоишь???;)[/QUOTE] Привет! есть немного... на учете в жк при 6 рд [QUOTE=MariNOCHka;5854463]Привет! ЗДОРОВО!!!! Кого ждете?[/QUOTE] Вроде мальчика обещали))) через недельку 3е узи, еще раз посмотрим))):) |
[QUOTE=MariNOCHka;5854459]ООО, переезд это "больная тема". Мы до Нового года тоже планируем получить ключи и переехать. Вы ключи получили уже?[/QUOTE]
нет еще) у нас ориентировочно май-июнь сдача дома. |
Всем привет!!! А вот и мы) :girl_in_love:
Мы тоже ходим в сад, по-тихоньку болтать учимся) Совсем большой самостоятельный мужчинка стает))) Девочки, переезд это же так здорово!!! Хлопотно конечно, но зато в свое-собственное-отдельное!!! По белому вам завидую) Люлька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! :puz: Мы тоже очень хотим второго, точнее вторую))) Но пока это только мечты... Как с жильем все устаканится - приступим к активным действиям :girl_pinkglassesf: |
Привет всем,я тоже из Ижевска:) Меня Лена зовут,а тут есть беременные?))а то столько вопросов возникло вдруг))
|
[QUOTE=Фифачка;6035998]Привет всем,я тоже из Ижевска:) Меня Лена зовут,а тут есть беременные?))а то столько вопросов возникло вдруг))[/QUOTE]
привет) тут теперь глухо:( |
а что случилось?
|
да как-то разбежались все) детки растут, интересы меняются)
|
ааааааа
|
Пока только планирующие)) Я тоже из Ижевска))
|
[QUOTE=Фифачка;6035998]Привет всем,я тоже из Ижевска:) Меня Лена зовут,а тут есть беременные?))а то столько вопросов возникло вдруг))[/QUOTE]
Привет) да, совсем сюда никто не заходит, у всех детки подросли:) мамочки на работу выходят) мы недавно родились все свежо в памяти) может помогу советом, спрашивай;) |
да нет пока вопросов,я ж только запузела))просто думала может тоже есть пузяки так вместе бы таскались так сказать))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |