Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра по почте "День увлечений 2012" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29242)

Лисёнок 17.10.2012 16:39

[QUOTE=MamaPomidorki;5369093]Моя посылка, кажется потерялась :(
С 30 сентября нет никаких отметок и адресатик молчит :([/QUOTE]
Была я сегодня на почте,нет там посылки,на следующей неделе еще схожу,может найдут.

MamaPomidorki 17.10.2012 18:38

Танюш, не ищи, я завтра пойду писать заявление на розыск, а тебе новую отправлю посылочку

Лисёнок 17.10.2012 20:06

[QUOTE=MamaPomidorki;5385342]Танюш, не ищи, я завтра пойду писать заявление на розыск, а тебе новую отправлю посылочку[/QUOTE]Любаш,а ты ее оценивала?Просто я свою посылочку тоже потеряла,уже больше месяца отправила как,а до адресата она так и не дошла.
Я вот думаю,если я ее не оценила,то ее и искать не будут или будут?

Кыль-Кыль 17.10.2012 20:15

[QUOTE=Лисёнок;5385556]Любаш,а ты ее оценивала?Просто я свою посылочку тоже потеряла,уже больше месяца отправила как,а до адресата она так и не дошла.
Я вот думаю,если я ее не оценила,то ее и искать не будут или будут?[/QUOTE]

Будут, если сохранила чек. Но если не найдут - ничего не вернут тебе:( Если бы оценила - вернули бы деньги, указанные в оценке.

MamaPomidorki 17.10.2012 20:22

[QUOTE=Лисёнок;5385556]Любаш,а ты ее оценивала?Просто я свою посылочку тоже потеряла,уже больше месяца отправила как,а до адресата она так и не дошла.
Я вот думаю,если я ее не оценила,то ее и искать не будут или будут?[/QUOTE]

Танюш, я не помню точно, вроде не оценила :( Я много посылок отправляю и все уже не помню.

Искать они обязанны, другой вопрос, сколько это займет времени... Я сегодня с боем взяла бланк для заявления. И так на прошлой недели писала на них жалобу и сегодня еще одну... Они вообще оборзела, сказали, что к ним нет никаких притензий, чтобы ехала и разбиралась с теми, кто потерял...
Заявление понесу завтра сразу начальнице почты всего Красногорска, надоели эти хабалки...

Olegio 17.10.2012 21:27

Ох, девочки!
Какие страсти пишете... Ну как происходит? Безответственные все какие - слов нет... Вот хочешь приятное сделать человеку, а выходит одна гадость, причём не для ОДНОГО, а для многих....
Желаю, чтобы скорее всё нашлось!

MamaPomidorki 17.10.2012 21:41

Ир, вот именно из-за такого хамского отношения работников не хочется отправлять посылки :(

Cler 18.10.2012 02:59

Следствие ведут колобки или розыск посылки.
Девочки, я сегодня весь день на телефоне! Трубку бросают!
Я уже рвать и метать готова! Никаких следов! Они мне по следителю смотрят!
Ох, как я ругалась! И они сразу вспомнили, что мой отправитель им звонила!!! Завтра, ну уже сегодня, должны принести.
Они их разносят с 11 до 16, причем в 16 курьер уже на почте! Ужаснах!!!
Так что, мой дорогой отправитель, завтра для нас с тобой день Х!

Юки-Онна 18.10.2012 07:35

Ну думаю секрета уже никакого нет, что это я, Лен. Хоть стой, хоть падай! И после такого нашу почту ругать не буду, там хоть валяется, но валяется. А это что? Не известно что и где(((( Леночка, буду ждать новостей...Хотя мне будет безумно жалко, если посылка потеряется....Восстановить ее содержимое конечно можно, но увы не все((((

Firewolf 18.10.2012 07:52

Мдяяяя, и почему меня это не удивляет... Вечно они что-то накосячат, а потом концов не найдешь. вот фраза "идите ищите кто там потерял" - это настолько наше все.... И самое обидное действительно, что хочешь сделать приятное, со всей душой, а выходит хрень одна. И отправителю обидно за пропавшие труды, и адресату обидно, и всем, кто в курсе... А им там на почте нормально. Сколько таких обиженных на них жалуются, они себе уже шкуру бронированную отрастили

Cler 18.10.2012 12:30

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я только что, буквально минуту назад получила посылку!!! Они перепутали ваще весь адрес!!! Носили не в тот подъезд!!!!!
МОЙ ДОРОГОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ!!!! Это же МЕГА подарок!!! У меня просто в зобу дыханье сперло!!! А Соня сразу свое схатила!))))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! СЕйчас все сфотаю и буду хвастать!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Щастье меня переполняет!!!! :)))

Olegio 18.10.2012 12:42

Ну вот! Наконец-то! Нашлась пропажа!

Incantare 18.10.2012 13:22

поздравляю с находкой. можно теперь вздохнуть полной грудью отправителю и получателю. фуууууххх. ;)

Мамочка Ноченька 18.10.2012 13:34

УРААААА, Леночка и Катюша, как я за вас рада, что все-таки это посылочка дошла таки из путкта А в пункт Б :))) :))) :))) сегодня отличный день :))) :))) :)))

Юки-Онна 18.10.2012 20:44

Уф, я выдохнула)))))

MamaPomidorki 18.10.2012 20:53

Девочки, как здорово, что посылочка дошла до адресата :)

А моя война с почтой только началась...
Буду стараться в субботу отправить новую посылочку

Лисёнок 18.10.2012 21:05

Приятно ,что находится пропажа.

Прям даже в чудо поверилось,что и моя посылочка найдется.
Завтра не смогу до почты дойти,а в субботу пойду ругаться,пусть ищут хоть какие-то следы.

MamaPomidorki 18.10.2012 23:24

Танюш, побереги нервы! Одних моих хватит. Я завтра иду на почтамт жалобу на все отделение писать. А тебе в субботу постараюсь из Москвы отправить кое-что, я уже присмотрела

Cler 23.10.2012 11:28

иду хвастать!!! :girl_pinkglassesf:

MamaPomidorki 25.10.2012 09:01

Танюш, Лисёнок, почисти почту :)

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.