Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Все будет в мармеладе 16.08.2012 09:14

О,йес!!!Все О!Кей!!!!!!

Все будет в мармеладе 16.08.2012 09:17

Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!!
Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....

Все будет в мармеладе 16.08.2012 09:32

[B]Наташ[/B],вот мужики,заболел он,бедный...ну не могу я смириться ,что они слабее...бесит меня это...
Как ты,поспала ночью?

[B]Свет[/B],мой тоже тусуется возле папы,если он дома...наверно возраст такой,да и надоедает им мама...Стараюсь не обращать внимания,если ребенку так комфортнее,то пусть....
С садиком вас!!!
Брат молодец!!!Но это пока холостой,помогает....он жениться не думает?

[B]Наташ(Соня)[/B],над стихом валяюсь,надо бы мужьям почитать это...

[B]Оль[/B],как без воды?Где берете?Таскаете?
А машину хоть не имей,блин...чтоб гемора не было...

[B]Лейла[/B],найдешь еще работу,ты пробивная!!!
[B]
Ириш[/B],вот папандос с садиком...Выздоравливайте!!!
Конечно,нужно столько сил,чтоб бороться с этой системой...это наверняка уже в порядке вещей у них....Но бороться надо....как говорится-под лежачий камень вода не течет...

Olechka 16.08.2012 09:50

Всем доброе утречко!!!

Olechka 16.08.2012 09:51

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ЖЕНЕЧКУ С ДАТКОЙ !!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

MENAMI 16.08.2012 09:53

Свет,ура!!! Хорошо,что все супер! Пол не усмотрели?
Я с 4 до 5-30 не спала. А в 6-40 леша встал уже.
Я мужу стих почитала,посмеялся...
Говорю,у тебя ж только кашель. Посиди с детьми,я посплю.неет,говорит,представь,что я на работе

Olechka 16.08.2012 09:56

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5205982]Всем привет!!!!
Была на УЗИ!!!!
Мы живые и движемся,плацента по задней стенке,срок ставят по УЗИ больше,12-13 недель,по ходу опять крупный ребенок меня ждет....[/QUOTE]

:))) :))) :))) ЗдоровА :)))
Ну крупный-не крупный.. главное здоровехонький :girl_in_love:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206005]
[B]Оль[/B],как без воды?Где берете?Таскаете?
А машину хоть не имей,блин...чтоб гемора не было...
[/QUOTE]

У нас из скважины вода наливается в бочку в подвале, оттуда пока брать буду.
Про машину точно, но блин, без нее тоже плохо...
У меня подружка, Б, 15 недель) 2 недели назад наконец-то купила машину, точнее поменяла, новенькую взяла. Радостная до безумия была. 6 дней и въехала в Газель... :( :( :(

Olechka 16.08.2012 09:58

[QUOTE=nyrka_12;5206044]Свет,ура!!! Хорошо,что все супер! Пол не усмотрели?
Говорю,у тебя ж только кашель. Посиди с детьми,я посплю.неет,говорит,представь,что я на работе[/QUOTE]

Ох, Наташ, я даже представить боюсь твое состояние :( :( :(

MENAMI 16.08.2012 09:59

Юль,ну,хоть вода есть.

Olechka 16.08.2012 10:00

Спали мы вчера днем без пустышки, ночью тоже без нее) Правда перед сном истерит... Проснулась сегодня в 7, орет "Мама, дай путиську".. Я к себе взяла, долго ворочалась, потом уснула)

MENAMI 16.08.2012 10:01

[QUOTE=Olechka;5206054]Ох, Наташ, я даже представить боюсь твое состояние :( :( :([/QUOTE]

Мы ж сильные,все выдержим.
Сейчас соберу всех и поедем в тц в москву.хотела сашу оставить с отцом,но глаза округлил, как это? Я болею...

MENAMI 16.08.2012 10:02

[QUOTE=Olechka;5206059]Спали мы вчера днем без пустышки, ночью тоже без нее) Правда перед сном истерит... Проснулась сегодня в 7, орет "Мама, дай путиську".. Я к себе взяла, долго ворочалась, потом уснула)[/QUOTE]

А я только хотела спросить. Ну,супер!

Olechka 16.08.2012 10:49

[QUOTE=nyrka_12;5206063]Мы ж сильные,все выдержим.
Сейчас соберу всех и поедем в тц в москву.хотела сашу оставить с отцом,но глаза округлил, как это? Я болею...[/QUOTE]

Ну блин блинский..:(

Olechka 16.08.2012 14:08

А к нам папа выехал))) Ждем)

Все будет в мармеладе 16.08.2012 14:34

Сегодня че,таймаут?тусующихся трое всего-Ната,Оля и я%-0 %-0 %-0
ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ:-/ :-/ Ну-ка подтягиваемся;) ;)
[QUOTE=nyrka_12;5206044]Свет,ура!!! Хорошо,что все супер! Пол не усмотрели?
Говорю,у тебя ж только кашель. Посиди с детьми,я посплю.неет,говорит,представь,что я на работе[/QUOTE]
Наташ,я его(врача) спрашиваю,писульку не видно?
А он сделал паузу,подумал и сказал "У кого?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
меня так на смех разобрало,говорю,[B]на мониторе пол не видно?[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня 2 мальчика уже есть,мол,надо девочку...
он говрит,ну и сказала,двое детей,а писульку ей надо увидеть...нет не видно,недель в 22 только увидим:)
Ой,я не могу,вышла из кабинета и долго ржала по дороге,видать все пациенты серьезные приходят,не до шуток....%-0
А,еще...когда он водил по пузу и диктовал медсестре что записывать в результатах "сердебиение плюс,движение плюс"Меня аж на слезу прошибло....Волнительный всеже этот момент,как не крути:) :)

А муж на больничный у тебя ушел?
[QUOTE=Olechka;5206050]
У нас из скважины вода наливается в бочку в подвале, оттуда пока брать буду.
Про машину точно, но блин, без нее тоже плохо...
У меня подружка, Б, 15 недель) 2 недели назад наконец-то купила машину, точнее поменяла, новенькую взяла. Радостная до безумия была. 6 дней и въехала в Газель... :( :( :([/QUOTE]
Ой,досада какая:-/ :-/
Сильно помяло подругу?Пузик не пострадал?
Быстрее вам воду сделать!!!С ребенком без воды-жесть:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Olechka;5206059]Спали мы вчера днем без пустышки, ночью тоже без нее) Правда перед сном истерит... Проснулась сегодня в 7, орет "Мама, дай путиську".. Я к себе взяла, долго ворочалась, потом уснула)[/QUOTE]
Ой,молодцы!!!Ну и не возвращайтесь больше к ней;)

[QUOTE=nyrka_12;5206063]Мы ж сильные,все выдержим.
Сейчас соберу всех и поедем в тц в москву.хотела сашу оставить с отцом,но глаза округлил, как это? Я болею...[/QUOTE]
Удачки вам в ТЦ:girl_in_love:

[QUOTE=Olechka;5206701]А к нам папа выехал))) Ждем)[/QUOTE]
Счастливого пути ему!!!он завтра не работает?

Olechka 16.08.2012 14:40

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5206761]
Наташ,я его(врача) спрашиваю,писульку не видно?
А он сделал паузу,подумал и сказал "У кого?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
меня так на смех разобрало,говорю,[B]на мониторе пол не видно?[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня 2 мальчика уже есть,мол,надо девочку...
он говрит,ну и сказала,двое детей,а писульку ей надо увидеть...нет не видно,недель в 22 только увидим:)
Ой,я не могу,вышла из кабинета и долго ржала по дороге,видать все пациенты серьезные приходят,не до шуток....%-0
А,еще...когда он водил по пузу и диктовал медсестре что записывать в результатах "сердебиение плюс,движение плюс"Меня аж на слезу прошибло....Волнительный всеже этот момент,как не крути:) :)

Ой,досада какая:-/ :-/
Сильно помяло подругу?Пузик не пострадал?
Быстрее вам воду сделать!!!С ребенком без воды-жесть:-/ :-/ :-/

Ой,молодцы!!!Ну и не возвращайтесь больше к ней;)

Счастливого пути ему!!!он завтра не работает?[/QUOTE]

Ути-пути :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

Не, с ней нормально все) Из-за машины расстроилась очень..

С пустыхой, надеюсь распрощались, если только добрый папа не даст вечером, когда она орать будет...

Неа, не работает)))))))) Ё-хуууууу :))) :))) :)))

Leil@ 16.08.2012 14:42

Ой Свет с УЗИ тебя хорошим!!!плохо что пол не сказал мне сказала в 11 недель что мальчик на 90%...мог бы присмотреться))))))
Нат,ну как сходили?развлеклись?

Все будет в мармеладе 16.08.2012 14:42

[QUOTE=Olechka;5206778]Ути-пути :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

Не, с ней нормально все) Из-за машины расстроилась очень..

С пустыхой, надеюсь распрощались, если только добрый папа не даст вечером, когда она орать будет...

Неа, не работает)))))))) Ё-хуууууу :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
Папе в глаз,если даст пустышку;) ;) ;) шутю:girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 16.08.2012 14:44

[QUOTE=Leil@;5206786]Ой Свет с УЗИ тебя хорошим!!!плохо что пол не сказал мне сказала в 11 недель что мальчик на 90%...мог бы присмотреться))))))
Нат,ну как сходили?развлеклись?[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love:
90% меня не устроили бы....ниче,подожду 22 недель;) ;)

MENAMI 16.08.2012 14:45

Свет дааааа,узи трогательное,особенно если не молча.
Мой сегодня дома работает,не трогайте его...поел-поспал,сидит за компом.
Мы не поехали,у нас дождь идет,пасмурно так.

Сейчас купала малого с кругом на шее второй раз.так ему нравится. А кожа заметно лучше стала,прям нарадоваться не могу.и стул лучше стал,сопли из него ушли.а то жуть какая-то была. Я правда бифидумбактерин даю ему ко всему.
Люблю его безумно просто!!!!

Как Игорек? Получше ему?

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.