![]() |
Мне все время жарко, но у нас и жара под 40, а кондиционер толком включить не могу, если ноги замерзают - живот болеть начинает, как тонус. А еще у меня постоянно чувство что я горю вся, хотя кожа не горячая сверху. Вот ночью мерзну, мужу жарко, а я как гусеница закутываюсь в одеяло
|
[B]Всем приветик)))[/B]
[QUOTE=karavashka;5273202]девочки а кто-набудь еще мерзнет???[/QUOTE] Вот я что-то мерзну:( Под одеялом наоборот жарко, горю вся:( |
[QUOTE=Ahava;5273219]Мне все время жарко, но у нас и жара под 40, а кондиционер толком включить не могу, если ноги замерзают - живот болеть начинает, как тонус. А еще у меня постоянно чувство что я горю вся, хотя кожа не горячая сверху. Вот ночью мерзну, мужу жарко, а я как гусеница закутываюсь в одеяло[/QUOTE]
Привет, майчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! я тоже на этом сроке мерзла) меня муж так и вычислил))) говорит: раз мерзнешь, значит Б:girl_haha: |
[QUOTE=Краасоткаа;5270598]Девочки у меня с утра так сильно тянет низ живота и выделения бежевые:( Поставила свечку папаверина, лежу%-0 Как вы думаете, начать пить Дюфастон самой без назначения врача?[/QUOTE]
обязательно нужно пить! я тоже начал вставлять утрожестан по 100 2 раза в сутки [QUOTE=Краасоткаа;5270920]У меня сейчас 3 беременность и все 3 в начале совершенно разные! В первую берем. тест показал // только на 3 день задержки и я в пала в спячку))) О 2 беременности я узнала за неделю до мес. и бегала всю беременность счастливая!3я бер. сюрприз, тесты отрицательные до сих пор, сдала хгч беременна)))[/QUOTE] приколькно:) [QUOTE=Колокольчик Розовый;5271025]Девочки а вы ходили уже к своему Г?[/QUOTE] я ходила неделю назад ничего не увидели [QUOTE=karavashka;5273202]девочки а кто-набудь еще мерзнет???[/QUOTE] неа [QUOTE=Аномалия;5273596]Привет, майчата:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! я тоже на этом сроке мерзла) меня муж так и вычислил))) говорит: раз мерзнешь, значит Б:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
пойду ка сегодн тоже тест куплю-проверю поярчали ли полоска))
|
Вот мне кажется из-за того что ТТ сейчас около 37 поэтому и прохладно, но носки оденешь и хорошо! и ночью я под теплым одеялом а муж простынкой!
Марин ну у вас жара у нас +22 примерно, Что то у меня как то странно набухла только одна грудь та которой я не кормила Дочь (я кормила только одной грудью) муж смеется грит ну ниче сначала одной покормила теперь второй выкормишь:) |
Я тоже мерзну:)Хоть у нас около +30:)
|
[QUOTE=karavashka;5273843]
Марин ну у вас жара у нас +22 примерно [/QUOTE] Ну я не знала сколько у вас, вот ночью у нас как раз в районе 23 и я мерзну тоже |
Ну хоть не одна я такая! Для меня выйти из душа в коридор это целая проблема теперь!:) одеваю сразу пижаму теплый халат носки и бегом под одеяло:)ёДевочки спрошу еще раз ни у кого губы не потрескались?
|
[QUOTE=karavashka;5274021]Ну хоть не одна я такая! Для меня выйти из душа в коридор это целая проблема теперь!:) одеваю сразу пижаму теплый халат носки и бегом под одеяло:)ёДевочки спрошу еще раз ни у кого губы не потрескались?[/QUOTE]
У меня и очень сильно.Бепантеном спасаюсь:) |
[QUOTE=Стася0612;5274061]У меня и очень сильно.Бепантеном спасаюсь:)[/QUOTE]
о спасибо за совет! а то вот прям сразу после задержки почти! |
[QUOTE=karavashka;5274076]о спасибо за совет! а то вот прям сразу после задержки почти![/QUOTE]
вот у меня так же:bcool: |
странный признак Б :)))
|
Поздравляю будущих мамочек)))
|
приветик.
может быть то же к вам попаду))) хотелось бы) а вас поздравляю с Б!! |
Доброе утро!!!
Кто какие средства знает от токсикоза?что-то у меня с каждым днем все сильнее:(Невыносимо... |
Света спасибо!
Рыбка удачи ждем тебя! Стася я лимон нюхала и лизала и постоянно жевала то фрукты то крекеры сухофрукты Меня не тошнило тока когда я жевала! и утром не вставая с постели надо что то съесть. Печеньку бутер или булки кусок. Потом полежать чуток и тока потом вставать.. |
у меня пока ттт токса нет. Закончились дни предпологаемых М и спина почти перестала болеть:) вот я заметила я с дочей каждый Месяц чувствовала дни когда М должны были быть даже после того как после 24 недель М прекратились наконец то...
Что то красотка пропала как у них там дела... Что то недели до узи тянутся оч долго:) |
По слухам - вода с лимоном, лимон оставлять возле кровати, соленые огурцы, квашеная капуста - это что от девочек слышала, сама пока не сталкивалась с таким, первая Б прошла без токса. Сейчас слегка мутит только от мяса, даже думать о нем не могу, вспоминаю запах и все))
|
[QUOTE=karavashka;5277995]
Что то недели до узи тянутся оч долго:)[/QUOTE] Не говори :girl_haha: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |