![]() |
У меня муж чуть ли не каждый вечер после работы заезжает по нескольким точкам...а что делать...мне то одно надо, то другое.:girl_haha: При этом я и сама вместе с малышом в магазы захожу и на выходных вместе еще за покупками ездим. :)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2863672]:girl_haha: как знакомо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ходим в основном вместе. Точнее, ездим на машине ))
Если мне что-то срочно надо, то покупаю в магазине рядом с домом (наконец-то открыли, а то район новый, не было по близости ни одного нормального!!!) Бывает что муж один заезжает и покупает. Список пишу, по сто раз могу повторить... Но... Он частенько забывает и приносит не то. Вместо сметаны в стакане большом недавно купил стакан творога ( той же фирмы, что я говорила - запомнил-таки!) |
Мы пару раз в неделю после работы заезжаем в Ашан и затариваемся. Правда, муж всё время ворчит, что он чувствует себя ишаком, потому что постоянно тащит пакетищщи пешком на 5й этаж :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2915735]Мы пару раз в неделю после работы заезжаем в Ашан и затариваемся. Правда, муж всё время ворчит, что он чувствует себя ишаком, потому что постоянно тащит пакетищщи пешком на 5й этаж :)[/QUOTE]
Судя по всем ответам,шопинг по продуктовым магазинам это не мужское занятие!))):))) :))) :))) |
Я в основном одна или с сыном езжу в АШАН, мужу чаще всего некогда. Самое страшное это подъем продуктов в квартиру, как правило в несколько захода. Всегда думаю :"Неужели мы столько едим..."
|
У меня ходит только муж за покупками. Дома мы вместе составляем список того что нужно. Изредка присоединяюсь к нему.
Я ненавижу магазины (ни продуктовые, ни шмоточные). :girl_prepare_fish: |
в основном я езжу за продуктами в ашан. закупаюсь на неделю.
муж может только в выходные, но там очереди и толкотня. когда я не могу, то он едет без вопросов. Ну а по мелоки сбегать в магазин во дворе - это ОН. даже не обсуждается |
[QUOTE=Босоножка;2918956]Всегда думаю :"Неужели мы столько едим..."[/QUOTE]
Вот-вот! И меня такие же мысли постоянно посещают :girl_haha: |
после родов только муж ходит, а так вмсте всегда ездили
|
За продуктами ездим почти всегда вместе или я пишу что надо, а он едет в Метро и там все берет. Ну а хлеб и молоко, покупает он по дороге с работы, в ближайшем супермаркете.
|
Ходим вместе, муж в основном в роли носильщика.
|
Ну овощи, фрукты всегда муж сам покупает, а за остальными продуктами чаще всего вместе ездим.
|
Мы заказываем в утконосе всякие крупы, химию. И ездить никуда не надо. А вот хлеб мы и сами можем дойти купить
|
Мы тоже заказываем в утконосе всякую химию и крупы. А все остальное покупаем в магазине.
|
Мы тоже в утконосе заказываем))
|
Мы каждый день ездием в магазин,когда муж приходит с работы.
|
У нас с походами в магазин так: сначала иду я , выбираю всё, что надо из продуктов, а потом звоню мужу ( у нас магазин рядом с домом) и он приходит, расплачивается и несёт сумки:))) Терпеть не может сам процесс хождения по магазину и выбирание нужных продуктов:girl_haha:
|
Я обожаю ходить по магазинам, рассматривать продукты, выбирать, сразу такой стимул появляется что-нибудь вкусненькое приготовить!
Только вот сумки трудно тащить, муж почти не помогает. |
Раньше я ходила по магазинам, теперь только муж. Я изредка и то, когда охота проветриться.
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |