![]() |
А я купила Фемилак, это такое питание для беременных и кормящих, по вкусу на детскую смесь похоже, вкусно, я пью с удовольствием. Это питание еще улучшает лактацию и качество молока, ну так написано))))
|
Анют, у меня так же. То пробирает, а то и не хочется вовсе. А чай с молоком я с детства ненавижу, но придется себя перебарывать.
Каиюш, а что там с углеводами в этом фемилаке? И как ты его употребляешь? Вместо 1 приема пищи или нескольких? |
[QUOTE=Нюсенька;5332234]у меня первые дни тоже жёлтое было, сейчас побелее стало, утром ем кашу и чай, часа через 2 фрукты-яблоки или банан, потом обед супчик с хлебом из отрубей и сыром, через часика 2 чай с печеньем-овсяное, юбилейное или морковное, либо творог со сметаной, на ужин, если очень голодная, то мясо с гарниром каким-нибудь или просто кефир...
сегодня вот мама привезла с дачи малину-еще спеет у неё, съела штуки 3, посмотрим что будет!!![/QUOTE] Анют, мне тоже твое меню понравилось, а то я и не представляла как питаться))) |
[QUOTE=sofia05;5332287]Анют, у меня так же. То пробирает, а то и не хочется вовсе. А чай с молоком я с детства ненавижу, но придется себя перебарывать.
Каиюш, а что там с углеводами в этом фемилаке? И как ты его употребляешь? Вместо 1 приема пищи или нескольких?[/QUOTE] Даш, так вроде не обязательно чай именно с молоком пить:girl_prepare_fish: Тож его не люблю. Главное теплое питье. Ща девочки поправят, если не так. |
Анют, а яблоки какие ты кушаешь? Зеленые и желтые? И что еще из фруктов-овощей можно?
|
Привет, девченки.
Я тоже питаюсь как–то не очень правильно. С утра кашку либо хлопья с молоком, чай с молоком, бутер с сыром и печеньку овсяную.... Потом чай с молоком и печеньку овсяную...... В обед ем когда что..... Недавно ела макароны с говядиной, сейчас вот плов.... Потом опять чай с молоком и печеньем.... На ужин опять плов:) на ночь опять чай с молоком и печеньем. Иногда молоко пью вместо чая с молоком. Из овощей/фруктов нельзя все красное (помидоры, яблоки красные, гранаты и т. д.), короче, все, что является сильным аллергеном..... Еще лучше не кушать то, отчего может болеть живот – капуста, огурцы... А так, вообще, методом научного тыка добавляешь себе в рацион 1 продукт и ммотришь реакцию малыша.... А мы сегодня второй раз уже гуляли. Вчера Кирюня полпрогулки капризулила, но потом уснула..... А сегодня уснула, когда мы еще выйти не успели. |
[QUOTE=julia3005;5332304]Анют, мне тоже твое меню понравилось, а то я и не представляла как питаться)))[/QUOTE]
обращайся еще расскажу чем питаюсь ;) [QUOTE=Sveta-kafeta;5332310]Анют, а яблоки какие ты кушаешь? Зеленые и желтые? И что еще из фруктов-овощей можно?[/QUOTE] яблоки кушаю зелёные и с красным бочками тоже, бананы это писала, еще груши везде пишут можно, персики плоские можно, из овощей помидоры, огурцы, редис-я бы погодила немного и попозже попробовала, но тут опять-таки и на них может и не быть реакции, можно чуть попробовать ;) еще я сырники ем, только их можно не жарить, а запечь в духовке в маленьких силиконовых формочках, да и вообще в духовке можно мясо запекать с овощами, либо курочку с картошкой в рукаве запечь...запеканки можно запекать...макарошки с сыром обожаю... а чай не обязательно с молоком, можно просто чай, главное тёплое питье, если молока мало, а если молока много приходит, то тёплое питьё ограничить!!! |
[QUOTE=pro100mariya;5332317]Привет, девченки.
Я тоже питаюсь как–то не очень правильно. С утра кашку либо хлопья с молоком, чай с молоком, бутер с сыром и печеньку овсяную.... Потом чай с молоком и печеньку овсяную...... В обед ем когда что..... Недавно ела макароны с говядиной, сейчас вот плов.... Потом опять чай с молоком и печеньем.... На ужин опять плов:) на ночь опять чай с молоком и печеньем. Иногда молоко пью вместо чая с молоком. Из овощей/фруктов нельзя все красное (помидоры, яблоки красные, гранаты и т. д.), короче, все, что является сильным аллергеном..... Еще лучше не кушать то, отчего может болеть живот – капуста, огурцы... А так, вообще, методом научного тыка добавляешь себе в рацион 1 продукт и ммотришь реакцию малыша.... А мы сегодня второй раз уже гуляли. Вчера Кирюня полпрогулки капризулила, но потом уснула..... А сегодня уснула, когда мы еще выйти не успели.[/QUOTE] Молодцы, с прогулочками вас! Я сегодня с такой завистью на все колясочки в парке засматривалась, тоже хочется скорее))) |
[QUOTE=КэТти;5332054]А ты дисциплинированная! Я вот не питаюсь так правильно, не смогу! Ем экспериментальным путем все. Седня вот помидорчик съела небольшой на обед. Папа приволок красную икру, я вчера ела, нормально все. Сегодня уже два бутера съела.[/QUOTE]
ооой я стараюсь, а насчет помидорчиков, у меня каждый день текут слюньки на них((хочу прям))но держусь!!! |
[QUOTE=VentA;5332563]ооой я стараюсь, а насчет помидорчиков, у меня каждый день текут слюньки на них((хочу прям))но держусь!!![/QUOTE]
Ну ты попробуй, не обязательно аллергия будет, может к помидорам он устойчивый))) |
[QUOTE=sofia05;5332287]Анют, у меня так же. То пробирает, а то и не хочется вовсе. А чай с молоком я с детства ненавижу, но придется себя перебарывать.
Каиюш, а что там с углеводами в этом фемилаке? И как ты его употребляешь? Вместо 1 приема пищи или нескольких?[/QUOTE] Он не сильно калорийный, написано, что не вредит фигуре, обогащен витаминами. Сегодня пила его,когда проснулась, потом еще вечером, часов в 5, просто так, но я так думаю, что его можно считать приемом пищи. |
[QUOTE=КэТти;5332054]А ты дисциплинированная! Я вот не питаюсь так правильно, не смогу! Ем экспериментальным путем все. Седня вот помидорчик съела небольшой на обед. Папа приволок красную икру, я вчера ела, нормально все. Сегодня уже два бутера съела.[/QUOTE]
[QUOTE=КэТти;5332646]Ну ты попробуй, не обязательно аллергия будет, может к помидорам он устойчивый)))[/QUOTE] я просто помидоры и арбуз не могу есть по малу)))поэтому стараюсь даже не пробовать)))))))) кстати девочки, мне тут посоветовали чай для локтации, девочка была так довольна и говорила молочко от него очень хорошее было и шло хорошо (тоже у нее как и у меня то было, то нет молоко, а сейчас прям хорошо) [IMG]http://www.baby.ru/storage/3/a/1/8/19793738.1059354.jpeg[/IMG] они разные бывают, вот завтра куплю,буду тоже пробовать! |
[QUOTE=VentA;5333073]я просто помидоры и арбуз не могу есть по малу)))поэтому стараюсь даже не пробовать))))))))
кстати девочки, мне тут посоветовали чай для локтации, девочка была так довольна и говорила молочко от него очень хорошее было и шло хорошо (тоже у нее как и у меня то было, то нет молоко, а сейчас прям хорошо) [IMG]http://www.baby.ru/storage/3/a/1/8/19793738.1059354.jpeg[/IMG] они разные бывают, вот завтра куплю,буду тоже пробовать![/QUOTE] Я тоже себе такой купила. |
Детки октября 2012 ( часть 1)
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="7"][SIZE="6"][B][B][COLOR="Magenta"]Девочки пздравляю вас с рождением малышей!!!![/COLOR] [/B][COLOR="DeepSkyBlue"]Побольше вам вкусненького молочка и спокойных ночек!!![/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/SIZE][/B] |
[QUOTE=sofia05;5333097]Я тоже себе такой купила.[/QUOTE]
вкусносненько? |
[SIZE="4"][COLOR="Black"] Наши малыши:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Г+А(Галина)-Максим-18.09.2012г - 3230г. и 53см.[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Blue"][SIZE="2"][SIZE="3"]sofia05(Дарья)-Феодор-02.10.2012г - 4100г. и 55 см.[/SIZE][/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Sveta-kafeta(Светлана)-София-03.10.2012г - 3520г. и 53 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Anima(Екатерина)-Валентина-04.10.2012г - 2610г и 50см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]julia3005(Юлия)-Иван-05.10.2012г - 3450г. и 54 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]ОрАнЖеВаЯ(Анна)-Тимур-07.10.2012г -3150 г. и 51 см.[/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ОлечКа09(Ольга) - 09.10.2012г.[/COLOR][COLOR="Blue"] -Андрей - 2950г. и 48 см[/COLOR];[COLOR="Magenta"]-Ульяна- 2720г. и 46 см[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Маню(Мария)-Арина- 09.10.2012г.-3320г. и 51 см.[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]FRIDI(Диана)-Алиса- 14.10.2012г.- 3500г. и 53 см.[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Яна ле(Яна)- Арсений- 15.10.2012г.- 3340г. и 53см.[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Нютка-манютка(Анна)- Василиса-16.10.2012г.- 3650г. и 54см.[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Пушистый Бегемот(Светлана)-Виктория -19.10.2012г.- 2970г. и 51 см.[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Polino4ka777(Полина)- Наталья-22.10.2012г.-2920г. и 52 см.[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Blue"]__olka__(Ольга)-Андрей-24.10.2012г.- 3390г. и 51см.[/COLOR][/SIZE] [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Хочу доченьку(Светлана)-Эмиль-27.10.2012г.-3900г. и 54см.[/SIZE][/COLOR] |
Надеюсь скоро скоро заселимся!!!! Уже совсем не терпится)))
|
Всем привет, жаль, что я к вам еще не скоро присоединюсь...
|
А я купила себе вчера чай Хипп Наталь... Вчера вечером кружечку выпила на ночь.... Сегодня с утра сцеживаться пришлось, потому что молочко прям капать начало.....
|
Привет!Отмечусь тут)))
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |