![]() |
да вот в том то и дело страшно.поэтому пока и не иду учится)думаю только деньги выкидывать.
Саш а вот ты пойдешь там можно одно занятие взять или курсом только? |
Ланд Ровер меня там больше всего порадовал))))
|
подписываюсь!!
|
[QUOTE=Lilichka;5275438]такая есть,пойдёт?
[URL=http://photostock.su/big35164][IMG]http://photostock.su/th_35164.jpeg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Неа :-D Хочу большую :))) [QUOTE=Наталюша;5275439] Саш а вот ты пойдешь там можно одно занятие взять или курсом только?[/QUOTE] Нет, одно нельзя. А смысл одного занятия? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275448]Неа :-D Хочу большую :)))
Нет, одно нельзя. А смысл одного занятия?[/QUOTE] да просто попробовать не на своей машине:)ну на том же тренажере..стоит ли вообще дальше пытаться или нет:) |
[QUOTE=Lilichka;5275438]такая есть,пойдёт?
[URL=http://photostock.su/big35164][IMG]http://photostock.su/th_35164.jpeg[/IMG][/URL] [/QUOTE] это жука такой прикольный сделали ? |
а я хочу Тахо...8мест
ща новая реклама идет....мммм...башоой и буду звать его Антоооооооооша))))) Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком? типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали) или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста) |
список сигналов, с которыми любой водитель может повстречаться на дороге.
сигналы фарами и «поворотниками» одно короткое мигание дальним светом в пробке: - проезжай. несколько коротких миганий дальним светом: - необходимо снизить скорость и ехать аккуратнее, так как впереди опасность или засада гибдд; - необходимо выключить дальний свет при движении ночью. несколько длинных миганий дальним светом «в спину»: - уступи дорогу. несколько миганий «аварийкой»: - знак благодарности, если вы уступили дорогу. включенный левый «поворотник» у автобуса или грузовика (при движении по загородной трассе): - обгонять нельзя. включенный правый «поворотник» у автобуса или грузовика (при движении по загородному шоссе): - обгонять можно. звуковые сигналы короткий гудок: - приветствие; - знак благодарности - своеобразное «пожалуйста», если вы поблагодарили человека «аварийкой». длинный гудок в сочетании с морганием дальним светом: - нужно немедленно остановиться, так как впереди опасность или ваш автомобиль неисправен. жесты руками рука описывает круг и указывает вниз: - одно из колес спущено. водителю грузовика показывают кукиш: - между спаренных колес застрял камень. рука указывает на обочину: - ваш автомобиль неисправен и необходимо остановиться. рука указывает на дверь автомобиля: - одна из дверей неплотно закрыта или что-то застряло в проеме. удар ладонью по воздуху: - открыт багажник. особое место занимают сигналы, которыми пользуются любители автомобильных путешествий, преодолевающие маршруты на нескольких автомобилях. сигналы фарами и «поворотниками» включенный левый «поворотник» при обгоне у автомобиля, едущего первым: - автомобиль, который едет первым, обгоняет более медленного участника движения, но после опережения тихохода не перестраивается на прежнюю полосу, а продолжает двигаться по встречной со включенным левым «поворотником», показывая едущим сзади - встречная свободна, обгоняй. включенный правый «поворотник» при обгоне у автомобиля, едущего первым: - когда ситуация аналогична описанной выше, но автомобиль, который едет первым, включил правый «поворотник», значит, обгонять нельзя. когда для обгона будет достаточно свободного пространства, лидер колонны снова выедет на встречную и включит левый «поворотник». включенный левый или правый «поворотник» во время движения по городу у автомобиля, едущего первым: - это сигнал для остальных, что нужно перестраиваться. в этом случае автомобиль, который замыкает колонну, перестраивается первым и немного сбавляет скорость, таким образом создавая на нужной полосе пространство, куда вклиниваются остальные участники колонны. звуковые сигналы длинный гудок в сочетании с морганием дальним светом «в спину» от любого участника колонны: - нужно немедленно остановиться. жесты руками водитель остановившегося автомобиля помахивает рукой или показывает вперед: - езжайте дальше, догоню . |
[QUOTE=мурррзик;5275458]а я хочу Тахо...8мест
ща новая реклама идет....мммм...башоой и буду звать его Антоооооооооша))))) Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком? типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали) или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста)[/QUOTE] я общаюсь, но когда мне говорят спасибо за то что пропустила мырг мырг не делаю... Но бесит когда не говорят спасибо :-E |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5275448]Неа :-D Хочу большую :)))
Нет, одно нельзя. А смысл одного занятия?[/QUOTE] большая такая есть [URL=http://photostock.su/big35165][IMG]http://photostock.su/th_35165.jpeg[/IMG][/URL] :-D [QUOTE=мурррзик;5275458]а я хочу Тахо...8мест ща новая реклама идет....мммм...башоой и буду звать его Антоооооооооша))))) Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком? типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали) или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста)[/QUOTE] я спасибо аварийкой "говорю" и всё :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5275452]да просто попробовать не на своей машине:)ну на том же тренажере..стоит ли вообще дальше пытаться или нет:)[/QUOTE]
Натуль,так есть же частники,попробуй с ними договориться;) |
[QUOTE=Наталюша;5275452]да просто попробовать не на своей машине:)ну на том же тренажере..стоит ли вообще дальше пытаться или нет:)[/QUOTE]
А прикол в чем? Что значит - не на своей машине? Это тихо-тихо как-то где-то подруливать, чтоб не дай бог гибдд не поймало? Все в курсе, что если такого водителя поймают, то владельцу "арендованной" машины грозит лишение? Не понимаю, ради какой такой великой цели нужно "рулить" при этом не только подвергая опасности себя и окружающих, так еще и имея реальную возможность остаться без колес вообще.%-0 |
ща новая реклама идет....мммм...башоой и буду звать его Антоооооооооша))))) Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком? типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали) или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста)[/QUOTE] Я многим пользуюсь. И о гайцах предупреждаю тоже:) |
дааа...я тож пользуюсь....
особенно на трассе-про гайцов "сказать"-милое дело)) |
А так не поймешь с первого раза :) [QUOTE=Lilichka;5275471]большая такая есть [URL=http://photostock.su/big35165][IMG]http://photostock.su/th_35165.jpeg[/IMG][/URL] :-D [/QUOTE] Ну Лииииль, подбери мне мафынку :-D |
[QUOTE=Катринк@;5275474]А прикол в чем? Что значит - не на своей машине? Это тихо-тихо как-то где-то подруливать, чтоб не дай бог гибдд не поймало?
Все в курсе, что если такого водителя поймают, то владельцу "арендованной" машины грозит лишение? Не понимаю, ради какой такой великой цели нужно "рулить" при этом не только подвергая опасности себя и окружающих, так еще и имея реальную возможность остаться без колес вообще.%-0[/QUOTE] да нет при чем тут частники.я имела ввиду не на своей, а на автошкольной на площадке:)но 1-2 урока чтобы понять есть ли у меня шанс вообще водить и стоит ли тратить деньги) втихую на левой машине по городу я сейчас да и вообще не сяду) |
ща новая реклама идет....мммм...башоой и буду звать его Антоооооооооша))))) Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком? типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали) или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5275489]дааа...я тож пользуюсь.... особенно на трассе-про гайцов "сказать"-милое дело))[/QUOTE] сказать спасибо - это закон)), всегда говорю), вообще старюсь быть вежливой на дороге, пропустить, подмигнуть если гаишники и т.п. :-D |
Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает:hysteric: Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?:-E
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5275736]Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает:hysteric: Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?:-E[/QUOTE]
Мой если только оооочень торопится, то перестраивается, но это редко. А так спокойно едет. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5275736]Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает:hysteric: Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?:-E[/QUOTE]
конечно легче :girl_haha: ведь соседний ряд всегда быстрее едет :))) Я еду спокойно в своей ряду , нет смысла мотаться из ряда в ряд |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |