![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6159905]это же завтра да?[/QUOTE]
да, завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6159784]Девочки, я перестрахуюсь , напишу сегодня и завтра
У меня у крестницы завтра день рождения [B]16-ть лет Зовут Даша [/B] отзывчивая, самостоятельная девченка. У нее родители, малек на нее забили. Надо поднять ей настроение. Пожелать - наверное как любой девченке в 16-ть лет встретить принца на белом коне и закончить успешно школу. и от себя . она очень веселая девченка, приколистка)))[/QUOTE] надо позвонить и поздравить просто? а если спросит кто это? доброжелатель :-D |
[QUOTE=Иринушка;6159930]надо позвонить и поздравить просто?
а если спросит кто это? доброжелатель :-D[/QUOTE] да как удобно, скажи, "крестная фея":-D завтра))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6159462]Девочки привет.
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным:) она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются [/QUOTE] Сделанно:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6159930]надо позвонить и поздравить просто?
а если спросит кто это? доброжелатель :-D[/QUOTE] Ириш, в основном все смс пишут |
Спасибо девчат!
|
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным:) она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются [/QUOTE] Поздравила :girl_in_love: |
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным:) она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются [/QUOTE] поздравила :girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;6160201]Ириш, в основном все смс пишут[/QUOTE]
ага, всё, поняла ;) |
Поздравьте кто сможет мою сестренку с Др сегодня.ей 27) желать можно успехов в карьере чтоб нашла хорошую работу,права чтоб получила она как раз в процессе сдач,любви,чтоб принц нашелся ну и всего что сочтете нужным:) она девушка позитивная так что смс с юморцой приветствуются [/QUOTE] Есть контакт:) |
Спасибо огроменное всем)))
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки, сегодня у меня у крестницы завтра день рождения
16-ть лет Зовут Даша отзывчивая, самостоятельная девченка. У нее родители, малек на нее забили. а у папы огромные проблемы Надо поднять ей настроение. Пожелать - наверное как любой девченке в 16-ть лет встретить принца на белом коне. исполнения желаний, и закончить успешно школу. и от себя . она очень веселая девченка, приколистка)))[/COLOR] ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/B] |
Готово!
|
Поздравила!
|
Поздравила, но знаю правильно ли для смс из заграницы номер набрала, кто-нибудь знает как точно набрать надо?
|
Поздравила!:)
|
[QUOTE=Тотошка;6161169][B][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки, сегодня у меня у крестницы завтра день рождения
16-ть лет Зовут Даша отзывчивая, самостоятельная девченка. У нее родители, малек на нее забили. а у папы огромные проблемы Надо поднять ей настроение. Пожелать - наверное как любой девченке в 16-ть лет встретить принца на белом коне. исполнения желаний, и закончить успешно школу. и от себя . она очень веселая девченка, приколистка)))[/COLOR] ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Поздравила только что, и сразу СПАСИБО пришло в ответ :) |
[QUOTE=Чихкошка;6161208]Готово![/QUOTE]
[QUOTE=Ксе;6161250]Поздравила![/QUOTE] [QUOTE=RedFox;6161274]Поздравила, но знаю правильно ли для смс из заграницы номер набрала, кто-нибудь знает как точно набрать надо?[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6161547]Поздравила!:)[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6161604]Поздравила только что, и сразу СПАСИБО пришло в ответ :)[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Ир, Чихкошка, Твое смс пришло первое, при мне. Она со мной ездила анализы сдавать. Я видела ее счастливые и полные удивления глаза. Ребенок был растроган и заинтригован))))))))))))))) [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]С ПА СИ БО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Тотошка;6161817]Спасибо!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: Ир, Чихкошка, Твое смс пришло первое, при мне. Она со мной ездила анализы сдавать. Я видела ее счастливые и полные удивления глаза. Ребенок был растроган и заинтригован))))))))))))))) [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]С ПА СИ БО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Как здорово:))) значит добились чего хотели:))) P.s. У нас же с вами 2 часа разница, поэтому рано и получилось послать;) |
[QUOTE=Чихкошка;6161824]Как здорово:))) значит добились чего хотели:)))
P.s. У нас же с вами 2 часа разница, поэтому рано и получилось послать;)[/QUOTE] так у нее глаза на полвосьмого были и улыбка до ушей. [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]хорошая все-таки это идея)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |