![]() |
Катюша, да я похоже все скинула. Ну может полкило если осталось.. Есть стараюсь, но "не в коня корм" :(
|
Девочки привет!!!!
Даша, мои соболезнования, крепись хорошая моя. У меня все прошло нормально, не скажу что всё гладко, но главное итог - мне выдали свидетельство о расторжении брака. Тут же я позвонила Сашке (своему новому парню) и он мне сказал "теперь я тебя забираю навсегда") Это было так приятно слышать, после работы он вчера забрал меня к себе, мы были у него двоем))) а потом он не повез меня домой) хотя я просила) и осталась я у него на ночь) утром он приготовил завтрак и отвез меня на работу))) а сегодня после работы опять встретил, опять к нему....) хотя я попросила сегодня все же ко мне домой меня отвезти, а то мне надо переодется всё таки) а завтра останусь у него с ночевой снова))) вот такие перемены. неожиданные для меня) но очень желанные) |
Натуль, как рада за тебя, ттт!
ну ты потихоньку перевози к нему вещи значит))))))))))))))))) чтоб было во что переодеться |
Натуль молодцы вы )))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5389017]Натуль, как рада за тебя, ттт!
ну ты потихоньку перевози к нему вещи значит))))))))))))))))) чтоб было во что переодеться[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5389020]Натуль молодцы вы )))[/QUOTE] Спасибо девочки! думаю в выходные перевезу необходимые вещи, он хочет чтобы я с ним пожила, пока родители его в отъезде и квартира свободна до 15 ноября:girl_pinkglassesf: |
Доброе утричко всем )))
Натуль, а потом что? ;) |
доброе утро всем!
|
Всем доброго утра!!!
Наташенька, рада за тебя! поздравляю с разводом!!! И желаю счастья и любви в новых отношениях!!! А я решила пойти учиться на проф. бухгалтера, надо только 30 тыс где-то найти и выдержать 3 месяца напряженки |
Девочки, всем привет!
спасибо большое за поддержку, я сегодня уже лучше намного, только голова очень болит, видно на нервной почве... Наташенька, очень рада за тебя, надеюсь, нынешний мужчина сделает тебя такой счастливой, как только ты заслуживаешь:) Дасен, ты молодец, учись! главное выдержать, зато потом будешь котироваться:) |
Дасенка ты молодчинка ))) если цель поставишь - то выдержишь )))
а я сеня сходила в летуаль.. купила две туалетных водички не дорогих.. а мне коробку дали в подарок там столько всяких пробников.. и духи, и крема, и шампуньки, и тоналка... ну и коробочка пригодится для ниточек )) |
Девочки приветик!
Меня с тонусом заложили в больницу, сегодня отпустили на выходные домой, стараюсь ничего не делать только указания своим мужикам даю, но уже что то устала. А насчет воспитания мужей, так им действительно изначально нельзя давать расслаблений, меня свекровь в этот отпуск прям захвалила, муж сам и носки и майки с трусами стирал, у нее такого никогда не делал, она их и не приучала, а у меня как токсикоз началася, так на мужские трусы и носки не закончился, теперь думаю главное после родов не дать поблажки :girl_haha: А так муж и готовит и убирает и посуду моет, вчера даже туалет вымыл, хотя до этого был категорически против этого, а сегодня объяснил это тем что если бы не вымыл он, то за мытье взялась бы я, а мне же нельзя дышать этой гадостью, так приятно:girl_in_love: ! [QUOTE=Ямама;5378010]Ань, ты вроде юрист? спросить у тебя хочу[/QUOTE] Юленька, прости только увидела, что ты хотела спросить. |
Анют, привет! давай отдыхай там побольше, чтоб тонуса не было больше. муж молодец!!! а мой моет туалет иногда:)
ты скоро в декрет уже? |
Анют, отдыхай ))
а у меня тонус всю Б был... мой 9мес без секса жил (бедный-бедный) и птом после родов месяц ))))) |
Приветик Катюш, мне в декрет с 6 ноября, но на работу уже не выйду, на моё место нашли паренька, он с этой недели приступил к работе, так что пойду к своему терапевту пусть помогает )))
Как твои дела? как пузик? |
[QUOTE=*Умка*;5392059]Анют, отдыхай ))
а у меня тонус всю Б был... мой 9мес без секса жил (бедный-бедный) и птом после родов месяц )))))[/QUOTE] Ой насчет половой жизни аж страшно, у мужа периодически крышу сносит, я и в больницу из-за этого попала, он себя виноватым чувствует пока даже не заикается, но не думаю что его надолго хватит |
[QUOTE=A_nutka;5392067]Приветик Катюш, мне в декрет с 6 ноября, но на работу уже не выйду, на моё место нашли паренька, он с этой недели приступил к работе, так что пойду к своему терапевту пусть помогает )))
Как твои дела? как пузик?[/QUOTE] отдыхай значит:girl_in_love: пузик нормально, растет. а я приболела, горло, нос. насморк вообще замучил, убивает меня:-/ [QUOTE=*Умка*;5392059]Анют, отдыхай )) а у меня тонус всю Б был... мой 9мес без секса жил (бедный-бедный) и птом после родов месяц )))))[/QUOTE] и мы без секса... хоть у меня токса нет, но дикая молочница и выделения какие-то жуткие, что не айс сексится. с Настей такого не было%-0 |
Катюш, а чем ты лечишься?
|
У меня после отпуска было такое я даже говорить не могла так горла болелео, ночью просыпалась брызгала в горло Ингалипт чтобы полегчало.
|
[QUOTE=A_nutka;5392088]Катюш, а чем ты лечишься?[/QUOTE]
от горла молоко пью теплое, чай лимонный и сироп какой-то муж в аптеке купил для Б можно. горло-то и не болит уже. а вот насморк этот измучил меня. капаю називин, кторый от 0 месяцев, но что-то он как мертвому припарка:-/ а что ещё можно не знаю. может кто что посоветует? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5392111]от горла молоко пью теплое, чай лимонный и сироп какой-то муж в аптеке купил для Б можно. горло-то и не болит уже.
а вот насморк этот измучил меня. капаю називин, кторый от 0 месяцев, но что-то он как мертвому припарка:-/ а что ещё можно не знаю. может кто что посоветует?[/QUOTE] Я завтра у своего доктора- подружки спрошу, она у меня только родила ей в декрете скучно и обязательно напишу |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |