Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Надежд@ 17.10.2012 10:44

[QUOTE=Almari;5383750]Надя,так приятно читать твои позитивные сообщения)
[B]мой тоже любит Sylvanian Families,играет со мной и с Лизой)[/B]

приветы всем![/QUOTE]

Привет:)

а обычно они менее позитивные?:girl_haha:

там продуманно все до мельчайших деталей, прям потрясающая игрушка:)))

Надо идти за Каришкой в школу, туман такой на улице

Almari 17.10.2012 10:48

[QUOTE=Надежд@;5383766]Привет:)

а обычно они менее позитивные?:girl_haha:

там продуманно все до мельчайших деталей, прям потрясающая игрушка:)))

Надо идти за Каришкой в школу, туман такой на улице[/QUOTE]

вы же в больнице были долго,поэтому отвыкла от смайлов от тебя

Feadin 17.10.2012 10:54

Всем привет!
Ночью опять тт поднялась, я сразу свечку вставила, потом только тт померила. Со свечкой было 38,3. Сидела, отпаивала компотом, пока потеть не стал.
Сейчас наводит порядок - взял влажные салфетки, протирает все свои машинки: "Сёб се тистенькое было!" ))))

Feadin 17.10.2012 10:54

У меня что-то подозрение, может у нас повторная розеола?...

Надежд@ 17.10.2012 11:01

[QUOTE=Almari;5383780]вы же в больнице были долго,поэтому отвыкла от смайлов от тебя[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Feadin;5383793]Всем привет!
Ночью опять тт поднялась, я сразу свечку вставила, потом только тт померила. Со свечкой было 38,3. Сидела, отпаивала компотом, пока потеть не стал.
Сейчас наводит порядок - взял влажные салфетки, протирает все свои машинки: [B]"Сёб се тистенькое было!"[/B] ))))[/QUOTE]
:)))
Выздоравливайте, Надюшка!!!!
[QUOTE=Feadin;5383794]У меня что-то подозрение, может у нас повторная розеола?...[/QUOTE]

Я вот писала уже, что врачу в больнице про розеолу рассказала, она перепугалась, сказала, что не такая уж это безопасная болезнь и вообще, это не розеола могла быть, что таких болезней много, когда лихорадка и сыпь потом...%-0 %-0 %-0 %-0
Сказала, что будет анализы какие-то брать у нас, пробы какие-то...но уволилась и ничего у нас больше не брали%-0

Feadin 17.10.2012 11:04

Нефига себе, как тетка испугалась, аж уволилась ))))
Непонятно вообще поведение врачей - получается, одни ее отрицаю вообще, другие вот так пугаются...

Надежд@ 17.10.2012 11:08

[QUOTE=Feadin;5383830]Нефига себе, как тетка испугалась, аж уволилась ))))
Непонятно вообще поведение врачей - получается, одни ее отрицаю вообще, другие вот так пугаются...[/QUOTE]

:-D и не говори..у нас все отрицали..списывали на ОРВИ, а потом аллергию на препараты от ТТ...

Feadin 17.10.2012 11:17

И наша так же сказала.

Кто-нибудь имбирь давал деткам в каком-нибудь виде?
Вчера муж привез корень, думаю, что с ним сделать, чтобы Феде можно было бы дать.

~LúnaDea~ 17.10.2012 11:24

Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Спасибо девчат,скорее всего не буду давать,это же то же самое почти,что и бутылка и соска,пора отучать значит)))))))))

Надюш,игрушки такие классные,тоже хочу такие,но они наверное для девочек %-0
Где покупали,сколько стоят?

Алинка смешнулька у тебя :-D капитан :girl_haha:

Федюша,чистюля :)))

Сегодня решила машинку одну в сад увезти,пусть там будет.Пусть дети катаются)))

~LúnaDea~ 17.10.2012 11:25

Сашуль,вроде легенда пока :-D :-D :-D

Almari 17.10.2012 12:21

Никита разрисовал мне обои на кухне на самом видном месте
капец!

~LúnaDea~ 17.10.2012 12:48

Машуль,чем нарисовал?

вчера нам ещё книжек подарили,сказки и стихи.Крёстная моя передала.Мишутка конечно особо меня не слушает,но я всё равно каждый день ему что-то читаю.А он мне на картинки показывает и постоянное Мам-мам-мам-мам :girl_haha: Попробуй не ответь,так и будет говорить,отвечаю,сразу улыбается))))))))
В саду на собрании говорили.что деткам сейчас лучше читать стишки и потешки,речь хорошо развивает.
У нас уже 2 книжки Барто.Посмотрела,вроде не все стихи одинаковые.

Almari 17.10.2012 12:51

[QUOTE=~LúnaDea~;5384187]Машуль,чем нарисовал?

вчера нам ещё книжек подарили,сказки и стихи.Крёстная моя передала.Мишутка конечно [B]особо меня не слушает,но я всё равно каждый день ему что-то читаю.А он мне на картинки показывает и постоянное Мам-мам-мам-мам :girl_haha: Попробуй не ответь,так и будет говорить,отвечаю,сразу улыбается))))))))[/B]
В саду на собрании говорили.что [B]деткам сейчас лучше читать стишки и потешки,речь хорошо развивает.[/B]
У нас уже 2 книжки Барто.Посмотрела,вроде не все стихи одинаковые.[/QUOTE]
+1

карандашами

~LúnaDea~ 17.10.2012 12:53

[QUOTE=Almari;5384197]+1

карандашами[/QUOTE]

ох уж эти детки,мой маркером чёрным разрисовал в Данилкиной комнате обои,вот это реально жесть :-! Они хоть и моющие,но маркер ничем не выводиться :-/

Almari 17.10.2012 12:54

[QUOTE=~LúnaDea~;5384211]ох уж эти детки,мой маркером чёрным разрисовал в Данилкиной комнате обои,вот это реально жесть :-! Они хоть и моющие,но маркер ничем не выводиться :-/[/QUOTE]

не,мой прям в тон обоям подобрал цвет:-D

Заводная апельсинка 17.10.2012 12:56

[QUOTE=Almari;5384212]не,мой прям в тон обоям подобрал цвет:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 17.10.2012 13:00

красавчик :-D :))) ну это тогда не так страшно)))у меня вот комната капец какая красивая стала :hysteric:

Только что позавтракала.Что за режим у меня такой дебильный,с утра ничего не ем,а вечером наедаюсь :hysteric:

Надежд@ 17.10.2012 13:02

[QUOTE=~LúnaDea~;5383889]Привет всем ещё раз :girl_in_love:
Спасибо девчат,скорее всего не буду давать,это же то же самое почти,что и бутылка и соска,пора отучать значит)))))))))

Надюш,игрушки такие классные,тоже хочу такие,но они наверное для девочек %-0
Где покупали,сколько стоят?

Алинка смешнулька у тебя :-D капитан :girl_haha:

Федюша,чистюля :)))

Сегодня решила машинку одну в сад увезти,пусть там будет.Пусть дети катаются)))[/QUOTE]
Там ооочень много наборов разных, можно подобрать и для мальчика))))) Никитка Машулькин играет, и я не считаю что это чисто девичьи игрушки...;) Продаются в магазинах игрушек)))))))))) цены разные))) но наборчики типа нашей комнаты детской рублей 600-800 стоят...
вот посмотри [url]http://www.planeta-detey.ru/igrushki-i-nabory-sylvanian-families[/url]
[QUOTE=Almari;5384074]Никита разрисовал мне обои на кухне на самом видном месте
капец![/QUOTE]
художник, решил добавить свои дизайнерские идеи:girl_haha:
[QUOTE=~LúnaDea~;5384187]Машуль,чем нарисовал?

[B]вчера нам ещё книжек подарили,сказки и стихи[/B].Крёстная моя передала.Мишутка конечно особо меня не слушает,но я всё равно каждый день ему что-то читаю.[B]А он мне на картинки показывает и постоянное Мам-мам-мам-мам [/B]:girl_haha: Попробуй не ответь,так и будет говорить,отвечаю,сразу улыбается))))))))
В саду на собрании говорили.что деткам сейчас лучше читать стишки и потешки,речь хорошо развивает.
У нас уже 2 книжки Барто.Посмотрела,вроде не все стихи одинаковые.[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово

у нас тут один книжный закрывается, так там распродажа, на все книги 70% скидка....мы купили детям книжек (Алинке толстую со стихами, Карине книгу про Карлсона, толстую тоже)...так они стоили по 650, а мы купили по 200р почти:)))
молодец какой:girl_haha:

Забрали Каришку из школы, часик погуляли.))) Сейчас будем обедать, Алю спать, с Каришкой уроки делать..:)

~LúnaDea~ 17.10.2012 13:05

[QUOTE=Надежд@;5384243]Там ооочень много наборов разных, можно подобрать и для мальчика))))) Никитка Машулькин играет, и я не считаю что это чисто девичьи игрушки...;) Продаются в магазинах игрушек)))))))))) цены разные))) но наборчики типа нашей комнаты детской рублей 600-800 стоят...
вот посмотри [url]http://www.planeta-detey.ru/igrushki-i-nabory-sylvanian-families[/url]

художник, решил добавить свои дизайнерские идеи:girl_haha:

:))) :))) :))) здорово

у нас тут один книжный закрывается, так там распродажа, на все книги 70% скидка....мы купили детям книжек (Алинке толстую со стихами, Карине книгу про Карлсона, толстую тоже)...так они стоили по 650, а мы купили по 200р почти:)))

молодец какой:girl_haha:

Забрали Каришку из школы, часик погуляли.))) Сейчас будем обедать, Алю спать, с Каришкой уроки делать..:)[/QUOTE]

а именно в каких магазинах?Я просто ни разу не видела такие игрушки...
как здорово вы книжки приобрели,цена супер :)))
Умнички вы :)))
А я убиралась,сейчас в душ и собираться за Данилкой))

Наталюша1 17.10.2012 13:06

Лиль в детском Мире точно продают

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.