![]() |
Девы, у нас сегодня целый день капризы - прям не могу... Ноет и ноет без конца. То ли на погоду, то ли на зубы - не понять... %-0
Только на улице себя хорошо вёл! :) |
Маша спасибо за поддержку )) )у меня есть знакомые которые первого не было молока а второго кормят... воть.. надеюсь на это.. ну и больше я узнала про ГВ конечно.... )) втрого мн все охота....
седня мужа раскрутила на опасный секис... вот сижу мечтаю.... Машу ну бывает капризулькин день конечно.... у меня ребенок мне седня сделал сюрприз.. пока я ела вечером перед его купанием он взял и уснул.... ))) хы -хы ))) |
[QUOTE=сЫч;5406388]Маша спасибо за поддержку )) )у меня есть знакомые которые первого не было молока а второго кормят... воть.. надеюсь на это.. ну и больше я узнала про ГВ конечно.... )) втрого мн все охота....
седня мужа раскрутила на опасный секис... вот сижу мечтаю.... Машу ну бывает капризулькин день конечно.... у меня ребенок мне седня сделал сюрприз.. пока я ела вечером перед его купанием он взял и уснул.... ))) хы -хы )))[/QUOTE] :girl_haha: Какая ты хулиганка! :girl_haha: Вот молодец Ден! :))) У меня таких сюрпризов не было уже давно... |
ладн опойду фильм смотреть с мужем )) да мне седня повезло вдовойне )))
|
я присмотрела квартиру 114 квадратов в новостройке,но дом пока не сдан....а я уже ждать не могу!!!!!!!
Лен,я тебе уже говорила,его могли неправильно взвесить в РД,вот от сюда и маленький привес,потом отношенние к ГВ в болталке,раз побросали и ты психологически на это настроилась,Алиса тоже висела на груди первое время по долгу,из сосков из-за этого текла кровь((((грудь одна вообще мягкая была,а в другой-застой!!!!!мне его так разбили,что грудь была черная,вся в растяжках......так что главное настрой,я всю Б убеждала себя,что буду кормить,а за время ГВ 2 раза покупала смесь.но убирала в шкаф и ругала себя!!!! ребенок может сосать из-за повышеннго сосательного рефлекса,а не от голода..........ВСЕ,ОСТАПА ПОНЕСЛО)))))))) |
[QUOTE=mahoni;5406298]Кстати, Лен, на сколько я знаю, у ребёнка всегда кровь одного из родителей - как у вас другая вышла? :-!
[/QUOTE] не всегда! у моих родителей 2 и 3, а у меня вот 1 ;) [QUOTE=сЫч;5406388]седня мужа раскрутила на опасный секис... вот сижу мечтаю.... [/QUOTE] Тогда пусть мечты сбудутся :girl_in_love: :girl_in_love: Все девочки, я решила за ум взяться :girl_haha: На днях покупаю комплект Умница "Учимся читать с пеленок" по методике Домана-Маниченко. И начинаю учить Яську читать, а то она скоро совсем старая для этой методике станет :girl_haha: :girl_haha: Я тут на ютубе увидела, как девочка в 1,9 читает в легкую и на русском и на английском и офигела :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mahoni;5406371]Девы, у нас сегодня целый день капризы - прям не могу... Ноет и ноет без конца. То ли на погоду, то ли на зубы - не понять... %-0
Только на улице себя хорошо вёл! :)[/QUOTE] у нас такое было...пару дней,это зубы периодами лезут и мучают наших малышей%-0 Всем приветик |
Машуля спасибо за ответ))) Мне муж уже рассказал, я вчера на нем посидела такаие цены халявные!!!!!! короче для платья на один раз самое оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Правда я там почти все хочу:-D
Шить не хочу, раз можно купить то зачем время тратить, тем более что шить не дешевле выходит, ткани тоже прилично стоят.. У нас Дашша тоже капризная последние дни и засыпать прям плохо стали, не знаю с чем связать... [QUOTE=Tatyanalv;5406468]не всегда! у моих родителей 2 и 3, а у меня вот 1 ;) Тогда пусть мечты сбудутся :girl_in_love: :girl_in_love: Все девочки, я решила за ум взяться :girl_haha: На днях покупаю комплект Умница "Учимся читать с пеленок" по методике Домана-Маниченко. И начинаю учить Яську читать, а то она скоро совсем старая для этой методике станет :girl_haha: :girl_haha: Я тут на ютубе увидела, как девочка в 1,9 читает в легкую и на русском и на английском и офигела :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого ты молодец , занимайтесь!!!!! Яся нас потом удивлять будет:girl_haha: Мне бы хоть говорить научить:girl_haha: Танюша подскажи вы платье какой размер брали??? и как он маломерит, большимерит, мы тощаки, вот и интересуюсь:girl_haha: |
Машуль, ты какое платье имеешь ввиду? С пироженками? оно маломерит, в годик рост у нас был около 80, а платье 90 размера. А бело-синие еще не пришло ))) Я его и заказала, потому что на цену повелась )))) А теперь оно мне что-то уже не так нравится ))))) Там, кстати, есть и подороже платья, за 2000р. например. Но я в Китае не рискну за такие деньги купить, т.к. бывали случаи, что приходило не то, что на фото.......
Я Дашке заказывала предпоследнее платье из Америки. Очень классное, вот сейчас продаю его, а так жалко расставаться )))) |
[B]Маша[/B] там где халявные цены,качество г....но поверь...лучше подороже то качество получше и плюс еще учитывай вес при доставке)он не дешевый)
|
[B]Танюш[/B] тебе доставка сколько длится?ты через посредника?какая разница между тао и вторым этим магазом,забыла как называется)
|
Юль, я обычно около 1 месяца жду (+-). Разницы нет, одежда одна и та же )) Что на тао, что на али. Просто на тао там доставка по весу считается, а на али она бесплатная (вес вообще не считается :) ). Я обычно через посредника, если нужно размерный ряд набрать. А если поштучно, то могу и на прямую заказать.
По поводу качества.... заказывала на тао Дашке куртку кожаную, качество офигительно :))) А стоила она всего 900р.! Правда я с размером пролетела, и мы в ней наверно в 1-й класс пойдем ))))))))) |
от они где все зависают))
дратути вам всем :) |
[QUOTE=Tatyanalv;5408438]Юль, я обычно около 1 месяца жду (+-). Разницы нет, одежда одна и та же )) Что на тао, что на али. Просто на тао там доставка по весу считается, а на али она бесплатная (вес вообще не считается :) ). Я обычно через посредника, если нужно размерный ряд набрать. А если поштучно, то могу и на прямую заказать.
По поводу качества.... заказывала на тао Дашке куртку кожаную, качество офигительно :))) А стоила она всего 900р.! Правда я с размером пролетела, и мы в ней наверно в 1-й класс пойдем )))))))))[/QUOTE] А ссылочку дашь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Лян[/B]приветик,присоединяйся:girl_in_love: |
Юляш, да пока некогда )) буду почитывать вас, мож иногда чего подвякивать.. )))
|
[QUOTE=*Умка*;5408524]от они где все зависают))
дратути вам всем :) Юляш, да пока некогда )) буду почитывать вас, мож иногда чего подвякивать.. )))[/QUOTE] Приветик, Лян! Заходи, как время будет :girl_in_love: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5408533]А ссылочку дашь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Конечно ))) Смотри только, чтобы доставка бесплатная была ([COLOR="Green"][B]Free Shipping[/B][/COLOR]). А то там бывает встречается доставка дороже, чем вещь :girl_haha: [url]http://www.aliexpress.com/category/3/apparel-accessories.html[/url] |
[QUOTE=Tatyanalv;5408592]Приветик, Лян! Заходи, как время будет :girl_in_love:
Конечно ))) Смотри только, чтобы доставка бесплатная была ([COLOR="Green"][B]Free Shipping[/B][/COLOR]). А то там бывает встречается доставка дороже, чем вещь :girl_haha: [url]http://www.aliexpress.com/category/3/apparel-accessories.html[/url][/QUOTE] спасибо:) а цены вроде дешевле даже там чем на тао:) вроде;) |
А и еще Танюш...как ты им оплачиваешь на алексе этом?и месяц ждешь?
|
Танюшка времени к сожалению чичас нет... когда сына спит, я вышиваю.. и ночью в том числе )) планы горят млин ))))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5408614]спасибо:) а цены вроде дешевле даже там чем на тао:) вроде;)[/QUOTE]
ага, цены меньше ))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5408618]А и еще Танюш...как ты им оплачиваешь на алексе этом?и месяц ждешь?[/QUOTE] Добавляешь в корзину, потом нажимаешь оплатить, вводишь № карточки и заполняешь все остальные поля (фио и т.д.). И все ))) Сидишь и ждешь посылочку :girl_in_love: У них вообще где-то доставка 3-4 недели, ну так и выходит. Когда раньше, когда позже. Один раз я вообще 2 месяца ждала ))) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |