![]() |
у меня тоже такие болу уже около недели. сначала были только после сна теперь и по среди дня. бандаж купила но ношу редко, когда по дому дела делаю
|
Эх, вот и у меня начались боли в лобковых костях. Сначала только слева. А с сегодняшнего дня ещё и справа. Сейчас срок 36,5 недель.
Говорила вчера врачу, она сказала, что это норма и что кости готовятся к родам. |
С каждым днем болят все сильнее и сильнее((
Сейчас уже 39 недель. Врач посмотрела, потрогала - сказала что никакого симфизита у меня нет и все в пределах нормы - организм готовится. |
Лобковая кость
Девочки,сейчас у меня всего14-я неделя,но у меня начались боли в области лобка слева.Думала может приыщик сначала,ничего не прощупывается,даже не могу найти точку откуда боль(( в итоге все сильнее и сильнее,сегодня встала и болит левое плечо и шея,но это может спала неудобно,но вот боль возле лобка аж на ногу будто переходит.что это может быть и станет ли хуже,может кто-то сталкивался
|
была у врача,неожиданный ответ-кишечник,матка и все норм...вот аткие дела оказывается могут быть))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6011485]Эх, вот и у меня начались боли в лобковых костях. Сначала только слева. А с сегодняшнего дня ещё и справа. Сейчас срок 36,5 недель.
Говорила вчера врачу, она сказала, что это норма и что кости готовятся к родам.[/QUOTE] В прошлую Б у меня эти боли начались на 36й неделе, а в этот раз на 29й... И как и в прошлый раз началось с боли слева... Болит уже 2ой день... Ужас как больно. Пойду завтра к врачу, наверное опять скажет, что кости готовятся... Только в прошлый раз это за месяц до родов началось, а сейчас за 2,5...(((( :( |
Мучали всю беременность сильные боли в лобке, любое движение было адски мучительным, на каждом приеме говорила врачу, она пальпировала, болело. Консультировалась и с хирургом, и с травматологом, всем будто неважно было. На узи симфиз в норме, но из-за постоянных жалоб к 32 неделе поставили симфизит, а на 36 неделе уже дисфункцию. Хорошо что было кесарево, врачи воочию всё увидели, оказалось вообще... подвывих лонного сочленения. Кто бы мог подумать! А ведь мы с ребенком могли бы оба остаться инвалидами. Слава Богу всё разрешилось хорошо. Наш случай один из тех, когда кесарево сечение спасло обе жизни :)
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |