Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

AmaranthA 28.12.2012 09:13

С добрым утром, девочки! 2 дня не могла в болталку попасть :( не понятно почему...
С новым домикоооом :)))

Ваниль 28.12.2012 09:32

[B]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!![/B]

[B]Анютик[/B] мы тут многие не могли попасть, сайт тупит. И тебя тоже с новым домиком, пусть в нём исполнятся твои самые заветные мечты!

"Кареглазая" 28.12.2012 09:34

[QUOTE=*LiLi;5576948]
Молодцы, какой телевизор купили? Мы тоже недавно приобрели на мои подаренные и сэкономленные деньги, зато муж счастлив как ребенок, каждый день теперь смотрит качественное кино:girl_haha:[/QUOTE]

Самсунг 32 дюйма 6307! Вчера уже почти в полночь поставили, но сил настраивать и видео смотреть не было! У меня почему-то голова начала сильно кружиться, так что я спать легла!
Накрасила ты ногти и выбрала прическу? ))

[QUOTE=AmaranthA;5577430]С добрым утром, девочки! 2 дня не могла в болталку попасть :( не понятно почему...
С новым домикоооом :)))[/QUOTE]

С добрым утром!!! и с новым домиком и тебя!

[QUOTE=*LiLi;5577471][B]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!![/B]

[B]Анютик[/B] мы тут многие не могли попасть, сайт тупит. И тебя тоже с новым домиком, пусть в нём исполнятся твои самые заветные мечты![/QUOTE]

С добрым-добрым!!!:girl_in_love:

Ваниль 28.12.2012 10:07

[QUOTE="Кареглазая";5577477]Самсунг 32 дюйма 6307! Вчера уже почти в полночь поставили, но сил настраивать и видео смотреть не было! У меня почему-то голова начала сильно кружиться, так что я спать легла!

С добрым-добрым!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас тоже самсунг 32 дюйма, модель только чуть чуть другая. Мы с вами технику похожую покупаем:girl_haha:
Голова начала кружится от усталости наверное, ты Б надо рано ложиться что бы больше отдыхать и высыпаться:girl_in_love:
Да ногти накрасила, лак очень быстро сох. Я 2 шт купила а третий в подарок получила, а сегодня поняла к чему это акция была. Вот легла спать, утром только умылась а край нескольких ногтей уже облез! Посуду, полы не намывала а уже обколупался, ппц. И на работу с собой всё взяла а его нет, домой уже не попаду до ночи:hysteric:

"Кареглазая" 28.12.2012 10:10

[QUOTE=*LiLi;5577561]У нас тоже самсунг 32 дюйма, модель только чуть чуть другая. Мы с вами технику похожую покупаем:girl_haha:
Голова начала кружится от усталости наверное, ты Б надо рано ложиться что бы больше отдыхать и высыпаться:girl_in_love:
Да ногти накрасила, лак очень быстро сох. Я 2 шт купила а третий в подарок получила, а сегодня поняла к чему это акция была. Вот легла спать, утром только умылась а край нескольких ногтей уже облез! Посуду, полы не намывала а уже обколупался, ппц. И на работу с собой всё взяла а его нет, домой уже не попаду до ночи:hysteric:[/QUOTE]

Дааа, телек после нашего старенького оооочень крутой! )))) Это моя премия за выставку ))
А голова кружилась не знаю от чего, так как после работы сразу пришла легла часика на полтора! потом вот за телеком съездили, а приехала, поела хорошо, сока гранатового напилась и начала кружиться, сильно....
С лаком конечно обидно!

Ваниль 28.12.2012 10:14

Ань а вы очки купили к нему? У меня муж по ним слюни пускает, а они чет дорогие, ему хочется 3Д смотреть.

"Кареглазая" 28.12.2012 10:17

[QUOTE=*LiLi;5577576]Ань а вы очки купили к нему? У меня муж по ним слюни пускает, а они чет дорогие, ему хочется 3Д смотреть.[/QUOTE]

Нее, не покупали, потому что мой муж ненавидит 3д, у него странная реакция на этот эффект - голова начинает сильно болеть! Как-то затащила его на мультик в 3д, сама себя прокляла, весь сеанс смотрела, как он мучается и вздыхает
Очки вроде 1200 стоят, но я много читала, что 32 дюйма маловато для 3д, так что пока не стали!

Ваниль 28.12.2012 10:23

[QUOTE="Кареглазая";5577584]Нее, не покупали, потому что мой муж ненавидит 3д, у него странная реакция на этот эффект - голова начинает сильно болеть! Как-то затащила его на мультик в 3д, сама себя прокляла, весь сеанс смотрела, как он мучается и вздыхает
Очки вроде 1200 стоят, но я много читала, что 32 дюйма маловато для 3д, так что пока не стали![/QUOTE]

Кстати не у него одного такая реакция на 3Д, у меня сестра тоже не любит его, у нее и глаза и голова потом болит! А мой муж он любитель экшенов, триллеров, соответственно 3Д ему по кайфу. А мне всё равно есть оно нет его:girl_haha: У нас однокомнатная квартира, больше размер телевизора было глупо брать поэтому взяли такой что бы перебора не было, теперь муж очки канючит:girl_haha:

"Кареглазая" 28.12.2012 10:28

[QUOTE=*LiLi;5577597]Кстати не у него одного такая реакция на 3Д, у меня сестра тоже не любит его, у нее и глаза и голова потом болит! А мой муж он любитель экшенов, триллеров, соответственно 3Д ему по кайфу. А мне всё равно есть оно нет его:girl_haha: У нас однокомнатная квартира, больше размер телевизора было глупо брать поэтому взяли такой что бы перебора не было, теперь муж очки канючит:girl_haha:[/QUOTE]

Да у нас тоже комната не очень большая, я долго расстояние намеряла, советовалась какая диагональ, переживала еще вчера, что может 40 надо было брать! Но дома поставили и понятно, что больше не нужно совсем! То, что нужно!!! Только уж слишком пока ярко, надо настроить его, а то цвета прям кислотные :girl_haha:
Ну может мужу на НГ очки подарить?

Ваниль 28.12.2012 10:47

[QUOTE="Кареглазая";5577610]Да у нас тоже комната не очень большая, я долго расстояние намеряла, советовалась какая диагональ, переживала еще вчера, что может 40 надо было брать! Но дома поставили и понятно, что больше не нужно совсем! То, что нужно!!! Только уж слишком пока ярко, надо настроить его, а то цвета прям кислотные :girl_haha:
Ну может мужу на НГ очки подарить?[/QUOTE]

хорошая кстати идея! А я ему труселя купила, решила обойдется:girl_haha:
Но очки без него уже теперь не куплю, может вместе заедем. А то он уже ко мне сегодня едет, я завтра до обеда отработаю, закупим продуктов и домооооооой[URL=http://smayliki.ru/smilie-223324263.html][IMG]http://s2.rimg.info/d5cce902c89482450532229e8966b3ec.gif[/IMG][/URL]

Ваниль 28.12.2012 10:49

А кстати ты про прическу спрашивала, я ведь так ничего и не выбрала

"Кареглазая" 28.12.2012 10:57

[QUOTE=*LiLi;5577658]хорошая кстати идея! А я ему труселя купила, решила обойдется:girl_haha:
Но очки без него уже теперь не куплю, может вместе заедем. А то он уже ко мне сегодня едет, я завтра до обеда отработаю, закупим продуктов и домооооооой[URL=http://smayliki.ru/smilie-223324263.html][IMG]http://s2.rimg.info/d5cce902c89482450532229e8966b3ec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Несмотря на все Ваши минусы раздельного проживания, как Вам круто!!! У Вас каждый раз прям свидания, никакой обыденности!!! С этой точки зрения, Вам ругаться вообще некогда и надоедать друг другу!
У меня так подруга с мужем жила самый первый год, он в Твери, она здесь! И ездила к нему на выхи только!!! Всю неделю этими встречами жила, и рассказывала, что даже мысли не ыбло поругаться или отношения повыяснять ))))

AmaranthA 28.12.2012 11:21

[QUOTE=*LiLi;5577471][B]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!![/B]

[B]Анютик[/B] мы тут многие не могли попасть, сайт тупит. И тебя тоже с новым домиком, пусть в нём исполнятся твои самые заветные мечты![/QUOTE]

:girl_in_love: пасип, дорогая, взаимно;) я уже тут с 3го кажется....а сейчас 16ый:connie_1:
[QUOTE="Кареглазая";5577477]Самсунг 32 дюйма 6307! Вчера уже почти в полночь поставили, но сил настраивать и видео смотреть не было! У меня почему-то голова начала сильно кружиться, так что я спать легла!

С добрым-добрым!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
с новым телеком вас:)))

"Кареглазая" 28.12.2012 11:38

[QUOTE=*LiLi;5577664]А кстати ты про прическу спрашивала, я ведь так ничего и не выбрала[/QUOTE]

и что делать планируешь? ))

[QUOTE=AmaranthA;5577743]:girl_in_love: пасип, дорогая, взаимно;) я уже тут с 3го кажется....а сейчас 16ый:connie_1:

с новым телеком вас:)))[/QUOTE]

Спасибо! Анечка, я здесь тоже периодами с 2009 года, так что у каждого, видимо, свое время )

Ваниль 28.12.2012 11:39

[QUOTE="Кареглазая";5577679]Несмотря на все Ваши минусы раздельного проживания, как Вам круто!!! У Вас каждый раз прям свидания, никакой обыденности!!! С этой точки зрения, Вам ругаться вообще некогда и надоедать друг другу!
У меня так подруга с мужем жила самый первый год, он в Твери, она здесь! И ездила к нему на выхи только!!! Всю неделю этими встречами жила, и рассказывала, что даже мысли не ыбло поругаться или отношения повыяснять ))))[/QUOTE]
Да в отдельном проживании есть как минусы так все же и маленькие плюсы. Мы много работаем и среди недели и так бывает не до кого. Но ругаться умудрялись - по телефону:girl_haha: но у меня это было больше гормональное, когда выкидыш, неудачные стимуляции, срывалась. И вина естественно тому не наше расстояние, я бы и так поругалась с ним может и сильнее даже. А вот в январе мы будем вместе, муж на сессии будет приедет ко мне!!!!!!!

[QUOTE=AmaranthA;5577743]:girl_in_love: пасип, дорогая, взаимно;) я уже тут с 3го кажется....а сейчас 16ый:connie_1:

с новым телеком вас:)))[/QUOTE]

Обидно, долго, знаю как тяжело, но счастье будет, совсем скоро!!!! В каждой болталке понемногу старых планюшек становится меньше, они Б, рано или поздно наша очередь тоже дойдет, а может именно в этой:girl_pinkglassesf: Найдешь свою вторую половинку и сразу будете трудиться над маленьким чудом!

Ваниль 28.12.2012 11:42

[QUOTE="Кареглазая";5577800]и что делать планируешь? ))

Спасибо! Анечка, я здесь тоже периодами с 2009 года, так что у каждого, видимо, свое время )[/QUOTE]

да вот не знаю, знаю что мне нужно на верх все волосы убрать т.к. под платье так лучше. Спать вчера хотелось ничего не выбрала, решила пусть мастер творит.
А мне сейчас племеша сестра завезет на работу, оставить его не с кем. Бедняжка пока я буду в парикмахерской ему придется мотаться с нами:(

Lika@ 28.12.2012 12:20

блин вас потеряла,думаю чего не появляется в кабинете болталочка,не пишет чтоль никто,а тут новая у нас болталочка!!!!:girl_in_love:

кто не знает девульки,мы ходили вчера на узи,у нас будет [B]доченька[/B]:connie_38: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 28.12.2012 12:39

всем приветик!
[B][COLOR="Red"]Ликуся, с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B]я так и думала:)

девочки, а у нас 0 градусов!!!!!!!!!!! ужас, у нас снегопады 3 недели каждый день были и всё это таит, караул!!!!!!!!!!!!!!!

"Кареглазая" 28.12.2012 12:41

Лиль, ну уверена, мастер что-нить пр!идумает! Может похвастаешься потом фоточкой )))

Ликусь, молодец, что нашлась )
Катенок, привет! У нас тоже самое, погода просто ужаснейшая, крайне новогодняя слякоть...

Lika@ 28.12.2012 12:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5577921]всем приветик!
[B][COLOR="Red"]Ликуся, с девочкой тебя!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B]я так и думала:)

девочки, а у нас 0 градусов!!!!!!!!!!! ужас, у нас снегопады 3 недели каждый день были и всё это таит, караул!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Катюш,спасибо,что то все догадовались:girl_haha: аист не зря с розовым сердечком:)))
[QUOTE="Кареглазая";5577923]Лиль, ну уверена, мастер что-нить пр!идумает! Может похвастаешься потом фоточкой )))

Ликусь, молодец, что нашлась )
Катенок, привет! У нас тоже самое, погода просто ужаснейшая, крайне новогодняя слякоть...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.