![]() |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5627469]Всем привет:)[/QUOTE]
приветик Анютка:girl_in_love:так давно не виделись на пузяке:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5627476]приветик Анютка:girl_in_love:так давно не виделись на пузяке:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: Но всё равно тянет в родные края:girl_haha: |
Приветик!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5625510][B]Лиля[/B], с зубиком долгожданным красавицу твою:girl_in_love: Я точно не скажу сколько Тоня весит. Давно не взвешивались и на домашних весах сто лет как не могу купить батарейку. Стыдоба.22 января на приём и взвесимся. Я обязательно напишу. Но одно скажу- она дюймовочка однозначно.:) Эх, я так не хочу Тоню к врачу вести. Как она там кричит:-/:-/:-/ Когда уже забудет эти больницы???? Девочки вот вы тут пишети про ночные кормления... Мне даже вставить нечего. У нас ночами звиздец. :( Я вам точно не советчик и наверное сама нуждаюсь в советах. Очень много раз встаёт, много раз титю просит. Отказываю- ор стоит на весь дом ужасный. Порой качаю по пол ночи, если не всю ночь. И с собой укладывала- раньше более менее тогда спали. Но уже и это не срабатывает. Тупо будет титю сосать всю ночь. Для меня самое сложное вот эти крики слушать и сдаюсь. Иначе никто не спит в доме. А у мужчин и работа и школа.... Вообщем наболело%-0 Стыдно, что второй ребёнок, а я как неумеха. Но с Тёмой такого не было.:-/ А про бусики я вставлю свои пять копеек:girl_haha: Тонечка 100% моднюлька. Всё пялит на себя- обувь свою и нашу, одежду и свою и мою, все бусы одевает сразу, красит губы закрытой помадой, мажет руки воображаемым кремом, когда это делаю я:girl_haha: И что бы она не делала из вышеперечисленного тут же бежит к зеркалу и смотрит на себя такая довольная:) Самое смешное- даже если ведро на голову оденет, бежит и смотрится и считает себя красавицей:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Аня! М-да, тяжеловато тебе по ночам.... :( Хе-хе, одни модницы в болталке! :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: Фотки очень классные! Тонечка-красавица! :girl_in_love: Как у вас погода? Перестал дождь? Гуляли? У нас сегодня -13 и снег. Настоящий Крещенский сочельник. Но мы все равно сегодня днем спали на улице. |
а у нас +3 и вся неделя....будет плюс 3-5))))))))))все тает и капает....даже весной пахнет.Мы на улице не спим....потому что потом дома не заснем....а мне так не выгодно))))))))))))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5622408]У Тошки видимо в связи с отсутствием прогулок и аппетит упал немного. А так она обжорка ещё та:girl_haha:
Маша ты такая красавица:girl_pinkglassesf: Шикарная девушка! Как тебя муж только в клубы такую отпускает:girl_haha: Завидую белой завистью:) Санки, горки, снег[URL=http://smayliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL] Алин, а почему так долго дома сидите? Я что то наверное пропустила:-[ ][/QUOTE] У нас Давид зиму не взлюбил:girl_haha: он вообще не хочет гулять на улице, падает на землю и плачет и сердится, а если мы во дворе гуляем, так вообще к подъезду бежит:-D:-D и одеть его просто нереально, он как видит что я беру колготы, сразу удирает от меня. короче мы одеваемся по 40 мин, а даже 20 не гуляем:( а мне тяжело его одевать когда он сопротивляется и на улице его таскать... вобщем мы сидим дома:hysteric: хорошо хоть снова начали в развивайку ездить, а то я уже дома готова была волком выть:girl_haha: [QUOTE=larchik;5623709]Алина,Давидик такой смешнючий:)))Тпкой пузатик маленький:) Маша авочка супер,прям в глаза бросается. У меня сейчас подсмоется краска на голове и снова мелирование сделаю:girl_haha:Все таки светлые волосы освежают.А то меня на развивайке девочки второй раз спрашивают,что я такая уставшая:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ага, это он после еды, как поест то такое пузико вываливается:girl_haha: [QUOTE=larchik;5623745]Вчера решила Тимку не кормить ночью,только утром поняла,что не тот день выбрала,т.к нам утром на развивайку надо было и Тимка должен был быть выспавшимся.В итоге с 2 часов ночи он ерзал и подпискивал,я его взяла к себе.До 8 утра еще болемене нормально было,а потом начал ползать по кровати с закрытыми глазами и канючить,в 9 утра я сдалась и покормила его.Сразу рубанулся дальше спать.Если бы не занятия,то не стала бы кормить,подождала бы пока проснулся.Не знаю правильно ли это...Я конечно почти не спала,жалко его было:(Зубы сейчас вроде не лезут,вот я и решилась...а то потом клыки полезут и тогда не вариант не кормить ночью...[/QUOTE] да уж это почти как второе отлучение от груди%-0 я тоже не понимаю хочет он кушать ночью или нет, иногда уже в 3 начинает просить, а иногда в 5 я сама его комлю%-0 [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5624198]Всем привет!Отмечусь..... Алина легкой беременности и и родов!Рада за вас![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Смородина;5624528]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [COLOR="Indigo"]Алина лёгкой вам беременности! Здорового малыша! Чтобы его животик так не беспокоил главное :) Какие замечательные новости!)))[/COLOR] Ещё пару пузиков с нашей болталки и я уже наверное на мужа налягу чтобы тоже уже планировать :girl_haha: Ностальгия мне уже покоя не даёт) Хочется тоже с пузиком походить и лялечку покачать маленькую-маленькую :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Ксюш:girl_in_love::girl_in_love: ох и неудачно вы в гости сходили:-/ больше не болейте! так тяжело когда детки болеют:( [QUOTE=Лилия81;5625011]Привет, девочки!!! А у нас прорезался долгожданный 6-й зубик!!!!!!! :))):))):)))[/QUOTE] урааа с зубиком вас:))) [QUOTE=Матрёшкка;5625058] Девочки зацените нашу татушку сегодняшнюю, Дашка от зеркала не отходит:girl_haha: не цитируйте плиз))[/QUOTE] какая татушка класснючая:))):))):))) как Даша себя вела пока рисовали? И с прошедшим ДР вашего папулю:girl_in_love::girl_in_love: вы такие умнички, классный подарок ему сделали:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5625510]Привет девули:) Девочки вот вы тут пишети про ночные кормления... Мне даже вставить нечего. У нас ночами звиздец. :( Я вам точно не советчик и наверное сама нуждаюсь в советах. Очень много раз встаёт, много раз титю просит. Отказываю- ор стоит на весь дом ужасный. Порой качаю по пол ночи, если не всю ночь. И с собой укладывала- раньше более менее тогда спали. Но уже и это не срабатывает. Тупо будет титю сосать всю ночь. Для меня самое сложное вот эти крики слушать и сдаюсь. Иначе никто не спит в доме. А у мужчин и работа и школа.... Вообщем наболело%-0 Стыдно, что второй ребёнок, а я как неумеха. Но с Тёмой такого не было.:-/ [/QUOTE] У нас ночи тоже по-прежнему АТАС:hysteric: но у нас сейчас куча зубов одновременно лезет, будь они не ладны! я все надеюсь что они повылазят и может мы хоть чуть-чуть спокойней спать станем:-! а Тонечка наверно уже привыкла с Титей спать, вот и просыпается часто%-0 когда отлучать планируешь? какая модница маленькая:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: и не зря к зеркалу бежит любоваться- красавица ведь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: такая лапуля:girl_in_love: классная фотка где она вещи смотрит, вроде бы ценник разглядывает:girl_haha: |
У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень:-D:-D наше любимое занятие - убирать квартиру:girl_haha: как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить:girl_haha: со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать:-D:-D при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица:connie_1:
|
[QUOTE=Лилия81;5627985]Приветик!
Спасибо, Аня! М-да, тяжеловато тебе по ночам.... :( Хе-хе, одни модницы в болталке! :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: Фотки очень классные! Тонечка-красавица! :girl_in_love: Как у вас погода? Перестал дождь? Гуляли? У нас сегодня -13 и снег. Настоящий Крещенский сочельник. Но мы все равно сегодня днем спали на улице.[/QUOTE] Спасибо Лиля:girl_in_love: Дождь перестал сегодня. +2 . Ходили гуляли. Но всё равно что то со сном. Даже днём уже не спит. %-0 [QUOTE=Хочушка;5628500]У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень:-D:-D наше любимое занятие - убирать квартиру:girl_haha: как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить:girl_haha: со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать:-D:-D при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица:connie_1:[/QUOTE] Алина, вот Давид даёт!!! Зима не по нраву:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Обалдеть:girl_haha: Теплолюбивый парень значит. Он наверное намекает вам что хочет опять в Испанию:girl_haha: Вы кажется там были? Спасибо за Тошкины комплименты:girl_in_love: Ночи, ночи. Наверное к тите привыкла. Зависимость у неё явно есть:girl_haha: Я её отучаю. Но пока сама не старалась особо. На днях пол ночи штрудировала интернет и начала отлучать без льгот:girl_haha: Я и не скрываю , что сама даю слабину и без конца ей титю даю. Лень и проще дать грудь. Вот пришлось свою лень запихать подальше. Вообщем оделась как монашка. Так она мне кофты сдирает, либо поднять хочет, либо расстегнуть. Не даю.Орёт. Всё время её отвлекаю. Если я ненароком прижимаю свою попу нас стул, то Тоня тут как тут. Залазит на колени и опять таки пытается содрать одёжу. Вообщем в присутствии Тони я не сижу. И Боже упаси говорить по скайпу. Это для неё сигнал к тите:girl_haha:Так что пока по скайпу вообще не говорю. На этом пока и остановлюсь. Надо полностью убрать дневные сосания. Я это даже кормлением не назову. Днём она явно просит из привычки. Про ночи даже думать боюсь. Может если дневные сначала уберу и ночные легче будет убрать. Ночами она зверь просто и сил уже точно нет спать по 4 часа в сутки. А еще и днём перестала спать, это уже вообще для меня. Даю с титей заснуть - спит. Кладу в кроватка - плачет. Вот и не знаю что завтра делать. Давать днём перед сном титю или забить. Раз не спит. Я реально запуталась уже. Алин пусть ваши зубки поскорее и безболезненно вылазят:girl_in_love: У меня Тошка тоже хозяйственная. Памперсы за собой сама выкидывает. Мусор и не только:girl_haha: по дому собирает и выбрасывает. Грязную свою одёжку в корзину относит. Посуду из посудомойки достаёт и подаёт. Где то что то обслюнявит, бежит и вытирает. Метёт. Игрушки собирает в корзину.Вообщем помошница моя растёт:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёма даже треть этого не хочет делать . И вообще у меня с Тёмой очень напряжёные отношения:(:(:( |
[B]Анют[/B] с титей у нас таже история....как то на днях спать уложили...и с бабушкой их оставили и пошли с друзьями в ночной клуб....ага через два часа пришлось домой ехать....так она не ела титю...просто прижалась к ней и вырубилась))))))))))
а что с Темкой? мы тоже любим убирать...и обеды...как сядут на пару и давай по кострюляками стучать....типа борщ варят)))))))))) |
и где все...........тишина...........
|
а у меня такая тоска...........и вообще((((((((((((
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5629945]а у меня такая тоска...........и вообще(((((((((((([/QUOTE]
Юль, ну ты чего, ты ж всегда активная жизнерадостная. Не грусти. |
[QUOTE=Аллчонок;5629965]Юль, ну ты чего, ты ж всегда активная жизнерадостная. Не грусти.[/QUOTE]
да я сильно не расстраиваюсь...я огорчаюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:просто вот обидно когда например друзья забывают...а потом когда им хреново ...они как побитые собаки появляются....а я как дура иду на поводу... да и еще такой период щас...перемен и новых идей:) |
Приветик!!!
[QUOTE=Хочушка;5628491]У нас Давид зиму не взлюбил:girl_haha: урааа с зубиком вас:)))[/QUOTE] Ничего, потерпите, еще немного осталось - скоро весна, солнышко, травка, птички прилетят! :girl_in_love: А к след. зиме Давидушка уже совсем большой будет и зима ему понравится! :girl_in_love: Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;5628500]У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень:-D:-D наше любимое занятие - убирать квартиру:girl_haha: как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить:girl_haha: со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать:-D:-D при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица:connie_1:[/QUOTE] Ой, ну ничего вы без Давида не можете сделать дома! :-D:-D:-D Ребенку всё за вами приходится переделывать! :-D:-D:-D [QUOTE=Нюсь-нюсь;5628744]У меня Тошка тоже хозяйственная. Памперсы за собой сама выкидывает. Мусор и не только:girl_haha: по дому собирает и выбрасывает. Грязную свою одёжку в корзину относит. [B]Посуду из посудомойки достаёт и подаёт[/B]. Где то что то обслюнявит, бежит и вытирает. Метёт. Игрушки собирает в корзину.Вообщем помошница моя растёт:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тёма даже треть этого не хочет делать . И вообще у меня с Тёмой очень напряжёные отношения:(:(:([/QUOTE] Если бы я разрешила Ане взять тарелку, то нам бы очень скоро пришлось кушать из бумажных - все побила бы нафиг. :-D А Тоша, даааааааааа, молодец!!! А что с Тёмой? |
Девочки привет)))
спасибо за комплименты, нам очень приятно:girl_in_love: Девочки а моя особо не проявляет себя в помощи, ну к примеру раньше подгуз выбрасывала, щас ее прошу а она не делает, я вижу понимает может разок в неделю пойти, выбросить, сама дверцу откроет положит, закроет, но без энтузиазма, а так прям не хочет япрошу она берет и швыряет, только метла нас привлекает но на ей не метет а так машет просто, тряпочку если берет так повазюкает прям секунд 10 и выбрасывает...вобщем нет у нее желания мне пгмогать:girl_haha: |
А мы любим мыть пол влажными салфетками))))))))пачками портим их))))))))
|
Девочки всем приветики! Смотрю у всех тут помощники растут)) Наш Дима тоже молодец, помогает нам, белье свое вешать, сухое на диван относит, все мои резинки, заколки мне все тащит, игрушки свои складывает в мешок! Да и все что не попрошу бежит делать, даю тряпку он свой столик протирает после еды, полы моет своей маленькой шваброй, такой прикольный и все повторяет)) даже тапки мои одевает и ходит в них
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5630449]А мы любим мыть пол влажными салфетками))))))))пачками портим их))))))))[/QUOTE]
а мы все пачки изводим, чтоб руки вытереть, и только сам:girl_haha: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5628965][B]Анют[/B] с титей у нас таже история....как то на днях спать уложили...и с бабушкой их оставили и пошли с друзьями в ночной клуб....ага через два часа пришлось домой ехать....так она не ела титю...просто прижалась к ней и вырубилась))))))))))
а что с Темкой? мы тоже любим убирать...и обеды...как сядут на пару и давай по кострюляками стучать....типа борщ варят))))))))))[/QUOTE] Ну Стеша звезда!:girl_haha: Не дала родителям оттянуться:girl_haha: Зависимость у наших дам капитальная. Будем отрывать с кровью и потом:girl_haha: Тёмка у меня очень грубит. Такой жестокий порой. Заниматься не хочет. Я понятное дело заставляю- а он психует. Мне иногда его язык с мылом хочется помыть%-0 [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5629979]да я сильно не расстраиваюсь...я огорчаюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:просто вот обидно когда например друзья забывают...а потом когда им хреново ...они как побитые собаки появляются....а я как дура иду на поводу... да и еще такой период щас...перемен и новых идей:)[/QUOTE] Юляш не грусти!!!! Пусть твои перемены будут только к лучшему и очень яркими:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Лилия81;5630162]Приветик!!! Если бы я разрешила Ане взять тарелку, то нам бы очень скоро пришлось кушать из бумажных - все побила бы нафиг. :-D А Тоша, даааааааааа, молодец!!! А что с Тёмой?[/QUOTE] :-D:-D Лиля, мы перебили кучу посуды:girl_haha: Но в последнее время перестали.:))) У меня другая беда.:girl_haha: Тоня ВСЁ выкидывает! Только слышу что дверь в шкафу хлопнула, иду смотрю что на этот раз Антонина сочла за мусор. Я конечно рада, что у нас на полу нет ни одной соринки, но и вещи жалко:girl_haha: Я боюсь даже представить сколько раз проворонила её зачистку и сколько вещей ушло на помойку:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5630348]Девочки привет))) спасибо за комплименты, нам очень приятно:girl_in_love: Девочки а моя особо не проявляет себя в помощи, ну к примеру раньше подгуз выбрасывала, щас ее прошу а она не делает, я вижу понимает может разок в неделю пойти, выбросить, сама дверцу откроет положит, закроет, но без энтузиазма, а так прям не хочет япрошу она берет и швыряет, только метла нас привлекает но на ей не метет а так машет просто, тряпочку если берет так повазюкает прям секунд 10 и выбрасывает...вобщем нет у нее желания мне пгмогать:girl_haha:[/QUOTE] Дашенька сразу для себя определилась , что убираться будет не она, а помошница по дому:))) Сразу высоко берёт:girl_haha: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5630449]А мы любим мыть пол влажными салфетками))))))))пачками портим их))))))))[/QUOTE] :-D:-D [QUOTE=Татьяночка87;5630466]Девочки всем приветики! Смотрю у всех тут помощники растут)) Наш Дима тоже молодец, помогает нам, белье свое вешать, сухое на диван относит, все мои резинки, заколки мне все тащит, игрушки свои складывает в мешок! Да и все что не попрошу бежит делать, даю тряпку он свой столик протирает после еды, полы моет своей маленькой шваброй, такой прикольный и все повторяет)) даже тапки мои одевает и ходит в них[/QUOTE] Молодец Димулька:girl_in_love: Какие у нас сейчас детки смешные , хозяйственные такие:))) Куда только потом это деётся?( это я про Тёмку:girl_haha:) |
У меня сегодня тоже тоска:bcool: Я пошла в колледж на тестирование ( продолжаю изучать этот долбаный язык:hysteric:) и поняла что полный ноль. Из 100 вопросов на 90% процентов отвечала от балды. :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Да и что тестер говорит- понимала через раз. Мне кажется я какой то особо запущенный случай:-E:-E:-E:-E:-E Вообщем расстроилась очень. В следующую субботу иди за результатом и будет беседа, а мне стыдно. Скажут что мы бессильны девушка:-D:-D Но я всё равно это не пойму:-D:-D:-D Посмотрим в какую группу они меня определят:girl_haha:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |