![]() |
Всем приветик!
[QUOTE=Мамачетырёх;5610458][B]Девочки,привет![/B]
[B]Диля,[/B] мы так и поступили с письмом для Лерочки. Ну потому что ЧТО ты ТАКОГО хочешь купить? Ну вот хочет он машинку,условно. А ты хочешь нечто такое... Купишь конструктор,условно. Почему ты думаешь,что твой конструктор лучше его машинки? В принципе, все игрушки одинаковые по ценности...для детей. Они же не понимают еще дороговизну так как мы-типа дороже,интереснее-значит больше любим...Им важен факт подарка. Вот в письме Лера написала просто набор для творчества. У нее сейчас интерес большой к этому. Так мы и не загонялись. Купили несколько разных интересных наборов. Ребенок был счастлив-мечта сбылась,подарок есть. Ну что еще ТАКОГО можно было подарить? [B]Девочки,[/B]всем спасибо за поздравления с зубиком. [B]Юль,[/B] 9 и 10 зуб! Мне эти цифры пока нереальными кажутся)))) Ох, и я бы на встречу хотела бы приехать....[/QUOTE] Вот знаешь,если мы бываем в детском магазине и покупаем канцелярию,то дети видя игрушки смотрят именно на дорогие:-!,а ты говоришь цены не имеют значения,до они над ними не задумываются просто%-0 Пойми,его желания очень узкие,потому что он не знает сколько всего интересного продается у нас сейчас для детей%-0 Вот например,он хочет самолет,а самолет у него есть и не один:-!Я могу ему его купить,но это значит,что другие будут валяться,он будет играть с новым,но ничего по сути нового у него не будет:-/ Я вот вчера в нете лазила и много интересного нашла,что может его заинтересовать:) А вообще у меня логика такая,ну вот хочет он машинку,мы пошли и купили машинку,до ДР ждать точно не будем%-0 А в ДР хочется подарить то,что он не ждет,но ему очень понравится:-! А еще я уже давно заметила,что в моем окружении мамочек,многие не так сильно задумываются над подарком ребенку%-0У меня как-то иначе,считаю,что раз в году можно устроить ребенку праздник%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5610469]Всем привет!!!
Зинуль, с зубиком вас!!!! Мне всегда сложно выбрать подарок... особенно мужчинам))) А так как у меня их уже трое, то втройне сложней:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: У меня так же:girl_haha: Но младшему легче сейчас купить,потому как игрушек от 2х лет полно и то что может его заинтересовать я хорошо знаю:) У вас как дела? У меня сегодня уборочное настроение,хочу елку убрать и порядки везде навести:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5610027]Викуль,а ты до сих пор трубы не проверила%-0%-0%-0ну ты даешь,столько времени планируете,а самое основное не сделала%-0%-0%-0%-0
У меня Игорешка 2 года не получался,я через год после планирования побежала к Г на обследование,там в первую очередь направили трубы проверить.... Как оказалось потом,проходимость нормальная,просто не Б и все....Мужа вообще никуда не отправляла,решили подождать и вообще отпустили ситуацию и тут 2 полосочки,нежданно негаданно,даже тест сделала через неделю после задержки,никак не думала,что Б%-0. А в этот раз еще быстрее получилось,через пару месяцев после завершения ГВ,да и не планировали можно сказать....так,на авось...[/QUOTE] Пониаешь, когда мы с врачом на эту тему разговаривали, то она или просто не хотела связываться с этим или я просто не знаю... Она сказала, что мне проверить трубы можно ТОЛЬКО в больничке. Это то есть туда лечь и делать , я так понимаю лапару... Я если честно пока не готова на неделю как минимум ложиться... И вообще вот так сразу кардинально... Вот попробую в понедельник на узи, а потом все таки запишусь к Г и буду решать вопрос... |
Всем приветики!!!!
Вчера ходили к сестре договариваться про крещение...;) А во вторник Катюшка собирает нас (мама , я, сестра и Катя) сводить в кино на Анну Каренину. |
[QUOTE=lipvik;5610544]Всем приветики!!!!
Вчера ходили к сестре договариваться про крещение...;) А во вторник Катюшка собирает нас (мама , я, сестра и Катя) сводить в кино на Анну Каренину.[/QUOTE] Приветик! Кого крестите? Оооо,мы с мужем собираемся на ночной сеанс:) |
[QUOTE=lipvik;5610539]Пониаешь, когда мы с врачом на эту тему разговаривали, то она или просто не хотела связываться с этим или я просто не знаю... Она сказала, что мне проверить трубы можно ТОЛЬКО в больничке. Это то есть туда лечь и делать , я так понимаю лапару... Я если честно пока не готова на неделю как минимум ложиться... И вообще вот так сразу кардинально...
Вот попробую в понедельник на узи, а потом все таки запишусь к Г и буду решать вопрос...[/QUOTE] Викуль,в больничку на 3 дня ложат и б/л выдают,какая неделя...может у вас по-другому все....у меня вышло так...первый день легла в больничку,второй день сделали обследование и я отпросилась домой,за б/л пришла на следующий день,так халявно прошло 3 дня,там и лежать не пришось,ночевала дома.... Только не помню какое точно обследование делали,лапару или калькоскопию,когда трубы обследуют на проходимость.... Всем привет!!!! |
[QUOTE=Дэлия;5610487]Приветик:girl_in_love:
У меня так же:girl_haha: Но младшему легче сейчас купить,потому как игрушек от 2х лет полно и то что может его заинтересовать я хорошо знаю:) У вас как дела? У меня сегодня уборочное настроение,хочу елку убрать и порядки везде навести:)[/QUOTE] Ну пока мои еще маленькие да, попроще, но я на перспективу уже думаю, особенно когда мужу подарок выбираю: как же я буду, когда мальчишкам лет по 15 будет:-! Дела у нас нормально, прививку сделали малому, вроде нормально прошло, к аллергологу водила обоих, а то шершавки не проходят... без толку, зареклась ведь уже водить, все равно ничего нового не услышала%-0 Ремонт затеваем, бум съезжать от свекрови:) Машину муж весной обещал поменять, а то в наш старенький гетц мы уже не помещаемся, а если третий будет, так ваще...:girl_haha: на лыжах каталась после двухлетнего перерыва... как будто первый раз:girl_haha: Мы начали ползать:))) Зубы два нижних на подходе))) Вчера зебру испекла, вроде удалась:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5610574]Викуль,в больничку на 3 дня ложат и б/л выдают,какая неделя...может у вас по-другому все....у меня вышло так...первый день легла в больничку,второй день сделали обследование и я отпросилась домой,за б/л пришла на следующий день,так халявно прошло 3 дня,там и лежать не пришось,ночевала дома....
Только не помню какое точно обследование делали,лапару или калькоскопию,когда трубы обследуют на проходимость.... Всем привет!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: С красивой неделькой:))) |
Спасибо,Диль!!!!
[B][COLOR="Blue"][I]Сыночка твоего тоже с даткой!!![/I][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5610573]Приветик!
Кого крестите? Оооо,мы с мужем собираемся на ночной сеанс:)[/QUOTE] Не, не крестить, а про 19 января-будем окунаться в прорубь!!!! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5610574]Викуль,в больничку на 3 дня ложат и б/л выдают,какая неделя...может у вас по-другому все....у меня вышло так...первый день легла в больничку,второй день сделали обследование и я отпросилась домой,за б/л пришла на следующий день,так халявно прошло 3 дня,там и лежать не пришось,ночевала дома.... Только не помню какое точно обследование делали,лапару или калькоскопию,когда трубы обследуют на проходимость.... Всем привет!!!![/QUOTE] Ну мне так доктор говорила...:-[ ] Вот как пойду к Г, узнаю... Попробую быть более требовательна! [QUOTE=Веснушка;5610575]Ну пока мои еще маленькие да, попроще, но я на перспективу уже думаю, особенно когда мужу подарок выбираю: как же я буду, когда мальчишкам лет по 15 будет:-! Дела у нас нормально, прививку сделали малому, вроде нормально прошло, к аллергологу водила обоих, а то шершавки не проходят... без толку, зареклась ведь уже водить, все равно ничего нового не услышала%-0 Ремонт затеваем, бум съезжать от свекрови:) Машину муж весной обещал поменять, а то в наш старенький гетц мы уже не помещаемся, а если третий будет, так ваще...:girl_haha: на лыжах каталась после двухлетнего перерыва... как будто первый раз:girl_haha: Мы начали ползать:))) Зубы два нижних на подходе))) Вчера зебру испекла, вроде удалась:)[/QUOTE] Хорошо, что с прививочкой все хорошо!!!! С новыми успехами!!!! И с зубками!!!!! А мы уже давнот не вмещаемся в нашу Калину, но пока что то другое приобретать не получается,нас пока крепко ипотека держит.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5610589]Спасибо,Диль!!!!
[B][COLOR="Blue"][I]Сыночка твоего тоже с даткой!!![/I][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;5610575]Ну пока мои еще маленькие да, попроще, но я на перспективу уже думаю, особенно когда мужу подарок выбираю: как же я буду, когда мальчишкам лет по 15 будет:-! Дела у нас нормально, прививку сделали малому, вроде нормально прошло, к аллергологу водила обоих, а то шершавки не проходят... без толку, зареклась ведь уже водить, все равно ничего нового не услышала%-0 Ремонт затеваем, бум съезжать от свекрови:) Машину муж весной обещал поменять, а то в наш старенький гетц мы уже не помещаемся, а если третий будет, так ваще...:girl_haha: на лыжах каталась после двухлетнего перерыва... как будто первый раз:girl_haha: Мы начали ползать:))) Зубы два нижних на подходе))) Вчера зебру испекла, вроде удалась:)[/QUOTE] Молодцы,что решили переехать:))) Машину поменять это вообще отлично:-! С ползаньем вас:))) |
[B]Вик,[/B]Настю и Андрея с даткой:girl_in_love:
Я елку и украшения убрала,пропылесосила,полы помыла,порядки навела у детей и села:) Вот мой выходной,которого так ждала называется:girl_haha: Филла спать положила:zzz: |
А что у нас так тихо?
|
[QUOTE=Дэлия;5611041]А что у нас так тихо?[/QUOTE]
Выходные ;) |
[QUOTE=Olegio;5611048]Выходные ;)[/QUOTE]
Все заняты на выходных,а в будни бездельничают?:girl_haha: Как у вас дела? |
[QUOTE=Дэлия;5611065]Все заняты на выходных,а в будни бездельничают?:girl_haha:
Как у вас дела?[/QUOTE] Ну да - в выходные есть кому внимание уделить, кроме форума любимого :girl_haha: У нас норм всё. Разбираем вот ёлку, у Олеси в кроватке дно опустили. Вчера повесили в большую комнату карнизы, которые год назад купили %-0 Теперь вот надо отдать шторы подшить, и будет совсем другой вид. |
[QUOTE=Olegio;5611081]Ну да - в выходные есть кому внимание уделить, кроме форума любимого :girl_haha:
У нас норм всё. Разбираем вот ёлку, у Олеси в кроватке дно опустили. Вчера повесили в большую комнату карнизы, которые год назад купили %-0 Теперь вот надо отдать шторы подшить, и будет совсем другой вид.[/QUOTE] Я утром быстро елку разобрала,а то настроение уже не новогоднее,стоит не в тему как-то%-0 Молодцы:))) А сама подшить шторы не можешь? |
[QUOTE=Дэлия;5611091]
А сама подшить шторы не можешь?[/QUOTE] Неа... руки не оттуда растут, да и не на чем. Да и отрезать криво боюсь... Я всегда подшивать ношу - хоть брюки, хоть шторки ;) |
[QUOTE=Olegio;5611144]Неа... руки не оттуда растут, да и не на чем. Да и отрезать криво боюсь... Я всегда подшивать ношу - хоть брюки, хоть шторки ;)[/QUOTE]
Понятненько:) Кстати все новогодние сладкие подарки доели? Мы еще нет:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5611188]Понятненько:)
Кстати все новогодние сладкие подарки доели? Мы еще нет:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже нет, и вообще их забросили, и даже не лазим туда. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |