![]() |
Рак, по году Дракон. муж - Близнецы, по году Свинья. Маня - полная копия папочки :)))
|
Я - Телец, мой муж - Рыбы, а наша доченька еще в пузике, либо Козерог. либо Водолей :)
|
Муж с доченькой у меня "Девы":girl_in_love: А я "Близнец":connie_1: уж подхожу я под знак этот или нет, никогда не задумывалась, ну то, что этот знак творческий полностью согласна, деятельная натура всегда найдет выход :party1:
|
[COLOR="Magenta"][I]А Я ВЕСЫ!!!!!!!![/I][/COLOR][url=http://smiles.33b.ru/smile.5935.html][img]http://s.rimg.info/8abab2236e9a635fc20092a7c736ad12.gif[/img][/url]
|
Я стрелец) по всем-всем признакам подхожу!
А вот муж рыба... и достаточно характерная такая рыба) Восемь лет уже почти с большой любовью живем, но ни грамма понимания((( а сынулька Весы. |
Я - рак, а муж - скорпион :)
|
Я телец
Муж водолей |
Я Дева, помоему самая настоящая! Люблю порядок и самокритику. Муж стрелец и яля стрелец!
|
я овен, муж и старший сын тельцы, а младший скорпион, короче полный бардак)))))))))
|
я телец:) муж стрелец
сложный союз... |
Мы с мужем, оба - стрельцы! Я (по году) - обезьяна, муж - бык))) Детки соответсвенно будут тельцами и быками)))
|
а я Козерог,а муж Телец.Оба упрямы До безобразия,и вспыльчивы :) Но Прекрасно друг друга Понимаем,рогатики как Никак :)
|
Я Телец! Сегодня еще тестик прошла, результат - Вы настоящий телец!
|
А у нас в семье два водолея :)
Но мы с мужем совсем разные, начиная от самого банального: водолей - водный знак. Я этому соответствую на 100%, муж наоборот. Это при том всем, что мы ранние водолеи (я 3.02, муж 9.02), только года рождения отличаются. |
нет Дымка водолей это не водный знак!!!
|
А мы овны-действительно два барана, кто упрямее пока не знаю...
|
Я - Лев, а муж - Стрелец. Знаки Огня. Наша дочка - Дева. При чем все мы - типичные представители знаков, как раз те, кому адресованы большинство гороскопов.
|
я дева.а муж лев.
я очень .....короче сложный характер.незнаю как муж меня терпит))) |
Я скорпион, но совсем не такой скорпион как многии нас представляют =)
|
Мы с мужем оба девы, только разница в 2 года: я в год кролика, а он в год быка! И ребеночек у нас в год быка!!!
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |