![]() |
[b]Шмелюся[/b], [b]Фисташка[/b], девчат, не вешаем носики!! Желаю вам скорее увидеть полосатые тестики!:girl_in_love:
|
[b]Фисташка[/b], в следующем месяце обязательно поймаешь)
|
Девчонки спасибо!!!
|
[QUOTE=Фисташка;5656123]Все девочки с октябрем я в пролете :(, блин как обидно то :hysteric:[/QUOTE]
в году еще много месяцев, может ребеночек козерожкой хочет быть или скорпионом)) |
Я сходила на Узи, овульки была, есть хорошее желтое тело, теперь ждем результата
|
[b]Фисташка[/b], пойдем готовиться чтоб в ноябрята попасть:-!
спасибо, девочки, за поддержку :girl_in_love: |
[b]Женечка_К[/b], а размер жёлтого тела не сказали?
|
[b]Шмелюся[/b], не унывай, лови овульку и снова к нам)
|
[QUOTE=Деметр@;5656696]в году еще много месяцев, может ребеночек козерожкой хочет быть или скорпионом))[/QUOTE]
У меня муж скорпиончик :))) |
[QUOTE=Шмелюся;5656774][b]Фисташка[/b], пойдем готовиться чтоб в ноябрята попасть:-!
спасибо, девочки, за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] пойдем :girl_in_love: |
[b]Шмелюся[/b], как давно планируете?
|
Что-то прям подозрительная тишина!!! Беременюшки, где вы?:preg:
|
ага, что то у вас прям затишье какое то. В планюшках что то тоже тишина
|
[QUOTE=Крыло;5663421]ага, что то у вас прям затишье какое то. В планюшках что то тоже тишина[/QUOTE]
Привет-привет. Я тоже пока что в ожидании, низ живота перестал болеть как раз после того как я сходила на УЗИ, с мужем пока что больше ПА не было. Вот теперь ко мне закралось смутное сомнение как бы это была не вторичная овуляция. Вот это если действительно так произошло, то будет очень обидно. |
[b]Женечка_К[/b], у тебя жёлтое тело на УЗИ нашли большое, какая овуляция? А ЖТ когда растёт тоже болит.
|
[b]Женечка_К[/b], Замочи тестик может уже покажет:preg:
|
[b]Фисташка[/b], никак она на провокацию не поддаётся((
|
[QUOTE=YuK@;5662177]Что-то прям подозрительная тишина!!! Беременюшки, где вы?:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;5663421]ага, что то у вас прям затишье какое то. В планюшках что то тоже тишина[/QUOTE] наверное еще многие не знают о :puz: |
[b]Деметр@[/b], ну будем надеяться, а то что то октябрята пустоваты)
|
[QUOTE=Крыло;5664786][b]Фисташка[/b], никак она на провокацию не поддаётся(([/QUOTE]
Значит подождем!:connie_1: |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |