![]() |
ой Валь,спасибо))а то так давно не заходила что даже внимания не обратила на страницы))))
|
Тьфу тьфу тьфу, для меня все-таки овощной день самый простой :))) Капустку пекинскую пожамкала чуть с соличкой, туда перчик, помидорчики, огурчик - вообще прекрасно, плюс все получается в собственном соку :) Можно мне еще денек на овощах вместо курицы :-D Хотя надеюсь завтра тоже легко будет, грудку потушу или в рукаве запеку, и отварю кусочек для бульона :) Меня продолжает пугать творожный день...Хоть бы там не сорваться...
|
а я в принципе не могу без мяса )))))))))) я мясоед ))))) первые две недели на протасовке я жутко мечтала о жареной куриной ножке )))) отвела душу )
расскажу и завтра отчитаюсь ) Гульнара, а почему шоко день принес тебе огорчения? |
Я вместо творожного дня сделаю рыбный:)
|
вы на диете "6 лепестков" что ли все?))
Forget-me-not, потому что 1 шоколадка на день это мало(((у меня к вечеру болела голова |
[QUOTE=Nastyushka;5730574]я после родов во время М хочу МЯЯЯЯСАААААААА!!! так что представляю,как тебе тяжело(((([/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5730583]Опа!!! :-! А я думала я одна такая, поэтому и не рассказывала никому :-D:-D:-D[/QUOTE] а я его хочу всегда:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ну там написано не менять :( Я бы заменила на грибы :-D Там же тоже белки, если не ошибаюсь.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5730632]вы на диете "6" лепестков что ли все?))
Forget-me-not, потому что 1 шоколадка на день это мало(((у меня к вечеру болела голова[/QUOTE] Аха, 4 человека на лепестках сидит:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;5730632]вы на диете "6 лепестков" что ли все?))
Forget-me-not, потому что 1 шоколадка на день это мало(((у меня к вечеру болела голова[/QUOTE] я на протасовке ) сегодня шок разгуз ) а по отвесам как было? |
[QUOTE=Мамочка)));5730640]Аха, 4 человека на лепестках сидит:girl_haha:[/QUOTE]
ну круто) молодцы)) я тож собиралась, собиралась и не собралась))) |
[QUOTE=Валечка;5730638]ну там написано не менять :( Я бы заменила на грибы :-D Там же тоже белки, если не ошибаюсь.[/QUOTE]
Ну я просто физически не смогу засунуть в себя творог и точно сорвусь тогда. А там главное чтобы чередование белков-углеводов соблюдалось. Так что надеюсь что ничего страшного:) |
Хочу мяса, хочу рыбы, не хочу овощей)))) Только что смотрела передачу про вред чипсов - хочу чипсы))))) Что-то второй круг мне тяжко дается))
|
Нет, там как раз написано, что не только в белках-углеводах дело.Хотя это основной принцип.Мне грибов хочется, но я уж потерплю до понедельника)))
|
Лена, а мы с тобой вместе сейчас идем??ты сегодня на овощах??
|
[QUOTE=Валечка;5730661]Лена, а мы с тобой вместе сейчас идем??ты сегодня на овощах??[/QUOTE]
Да)) Но курица мне уже сниться)) Я, кстати, тоже испортилась, раньше мясо почти не ела. А тут денек ни на фруктах, ни на овощах не могу) что за засада)) |
Лен а ты линейку меняешь??что то я как не гляну все 73
|
ну вот я и поела на сегодня. получилось 1313 калорий. только вот мяско на ужин чуть пересолила, боюсь как бы вода не задержалась...
|
я ела до 800ккал и не фига не худела :(Ну точнее только первые 4-5 дней.А потом ступор десятидневный.:( Надеюсь завтра хоть -300 увидеть.Линейку решила не менять, в конце диеты этой поменяю.А то меня напугали плюсом на овощах :(
|
[QUOTE=Валечка;5730764]я ела до 800ккал и не фига не худела :(Ну точнее только первые 4-5 дней.А потом ступор десятидневный.:( Надеюсь завтра хоть -300 увидеть.Линейку решила не менять, в конце диеты этой поменяю.А то меня напугали плюсом на овощах :([/QUOTE]
Овощи не соли и плюса не будет:) |
Нет, я хоть немножко, но все равно солю.Не могу я без соли совсем. :-/Тем более сейчас овощи не вкусные.Летом другое дело
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |