![]() |
[QUOTE=Ек@терин@;5730830]:-D:-D:-D
:girl_in_love:здорово! С удачным походом[/QUOTE] :girl_in_love: пасиб! |
девочки а у нас ноу-хау окулиста и лора проходят в год если нет никаких жалоб я педю просила...она мне вот так ответила....
|
[QUOTE=Сашечка));5730833]нееет, просто смотрели. а ведь в годик капают....%-0
Вике в годик капали. и сейчас перед кабинетом малыш сидел с капельками ждал - тоже годик.[/QUOTE] Господи, там ещё и капают чего то... Бедные детки!!!! Нас так чё то вообще никуда не направляют. Ну у нас правда и окулиста то нет(( |
Девочки, с удачными походами в ПК вас!!!
Дашик, вот киса молодец. :girl_haha: Я сегодня тоже одна вечером каталась, типа по делам. Доминюшу с папулей оставила. Сама к маме смоталась. В магаз. Взяла сестру, с ней с музлом покатались, Короче туц - туц:girl_haha: Мы кота вообще отучили от детской и от зала. Даже не заходит. Смотрит у порога на кричащее, вопящее, агукающее чудо. Только ушами шевелит:girl_haha: |
Ой, девочки. Нагулялись мы вволю.
Прививки перенесли без осложнений, все хорошо. У меня другая проблема, ищу другого невролога. У нас в городе эта огромная проблема, как оказалось(((( Наша врачиха выписала нам очень сильное лекарство, педя вообще от него в шоке, даже посоветовала ребенку не давать, говорит ей самой от него плохо, а малыш вообще будет чуть ли не овощем лежать. И вроде не заметно у нас такого уж страшного тонуса, чтоб такими препаратами пичкать. А еще это лекарство противопоказано детям до года. Ну как так можно деток лечить? |
[QUOTE=катринчик;5730838]девочки а у нас ноу-хау окулиста и лора проходят в год если нет никаких жалоб я педю просила...она мне вот так ответила....[/QUOTE]
%-0 офигеть... а если ты и не знаешь на что жаловаться... откуда мы можем все понять и увидеть?( |
[QUOTE=__olka__;5730881]Ой, девочки. Нагулялись мы вволю.
Прививки перенесли без осложнений, все хорошо. У меня другая проблема, ищу другого невролога. У нас в городе эта огромная проблема, как оказалось(((( Наша врачиха выписала нам очень сильное лекарство, педя вообще от него в шоке, даже посоветовала ребенку не давать, говорит ей самой от него плохо, а малыш вообще будет чуть ли не овощем лежать. И вроде не заметно у нас такого уж страшного тонуса, чтоб такими препаратами пичкать. А еще это лекарство противопоказано детям до года. Ну как так можно деток лечить?[/QUOTE] НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!:-/ Вот такие С и залечивают малявок. А потом откуда все болячки берутся???? Даааа, полюбос ищи другого врача. Это ни в какие ворота.:-/ |
Девочки, я так не играю... не успеть теперь тут!:girl_haha:
Пузяка за мной следит, я не пойму?:hysteric: Выдает в рекламу те товары, которые я периодически просматриваю в инете...:-E Меня это напрягает. |
[QUOTE=Тюменочка;5730955]Пузяка за мной следит, я не пойму?:hysteric: Выдает в рекламу те товары, которые я периодически просматриваю в инете...:-E Меня это напрягает.[/QUOTE]
:girl_haha: это на многих сайтах так)) это не пузяка за тобой следит а яндекс |
Привет девченки, тоже отмечусь в новом домике, Магаданочка, зовут Саша, 17.10.1983 года рождения, сынок Марик родился 08.01.2013 года
|
[QUOTE=Ек@терин@;5730972]:girl_haha: это на многих сайтах так)) это не пузяка за тобой следит а яндекс[/QUOTE]
АААА!:girl_haha: [QUOTE=Магаданочка;5730978]Привет девченки, тоже отмечусь в новом домике, Магаданочка, зовут Саша, 17.10.1983 года рождения, сынок Марик родился 08.01.2013 года[/QUOTE] Приятно познакомиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5730884]%-0 офигеть... а если ты и не знаешь на что жаловаться... откуда мы можем все понять и увидеть?([/QUOTE]
вот так саша.....типа на звук реагирует, глазами тоже...и все!!! |
[QUOTE=Петрушка;5730905]НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!:-/ Вот такие С и залечивают малявок. А потом откуда все болячки берутся???? Даааа, полюбос ищи другого врача. Это ни в какие ворота.:-/[/QUOTE]
Да я вообще в шоке. Ладно бы были явные проблемы, но мы не плачем, не кричим, кушаем, спим, гулим. Развивается он согласно возрасту, я в тихом ужасе. |
Девочки, капают в глаза, чтобы посмотреть глазное дно? Нам не смотрела окулист, только сказала, что у нас видимых нарушений зрения нет и спросила ходим ли мы с мужем в очках и гноятся ли глазки у ребенка... я ответила, что нет... теперь в полгода повторно пройти офтальмолога!
Оля-белоруссочка, а ты спрашивала почему и для чего он вам назначения делает... этот невролог?%-0 Ты может на что пожаловалась? Я сегодня невролога вопросами заваливать стала, так он мне одно да потому, что все у нас нормально и нет нарушений в развитии! %-0 Надеюсь, что так оно и есть! |
Ой, девочки! отлучилась на денек от вас, а тут вот что творица уже )))
и меня на первую страничку: я Пипка (Ольга) 03.09.1985 г., дочь Маша 23.11.2012г. |
Я точно помню, что малышне в глазки капали когда зрение проверяли! И в 2 месяца! И в год!
Утренник)) ну, ладно-ладно)) вечерник-это Мур-Мур :girl_in_love: детки такие забавные!!! Но многие детки конечно растерялись в присутствии взрослых и в итоге колобок был немой))) за него все делала воспитательница. А Жеську похвалили))) он еще так громко текст говорил))) как я учила))) |
[QUOTE=Тюменочка;5731123]Девочки, капают в глаза, чтобы посмотреть глазное дно? Нам не смотрела окулист, только сказала, что у нас видимых нарушений зрения нет и спросила ходим ли мы с мужем в очках и гноятся ли глазки у ребенка... я ответила, что нет... теперь в полгода повторно пройти офтальмолога!
Оля-белоруссочка, а ты спрашивала почему и для чего он вам назначения делает... этот невролог?%-0 Ты может на что пожаловалась? Я сегодня невролога вопросами заваливать стала, так он мне одно да потому, что все у нас нормально и нет нарушений в развитии! %-0 Надеюсь, что так оно и есть![/QUOTE] Да не на что мне жаловаться, все хорошо. Но вот тонус до конца не пропал в ножках. Хотя он до года может сохраняться , это физиологическая особенность, ничего страшного нет. А невролог считает по другому. |
[QUOTE=__olka__;5730881]Ой, девочки. Нагулялись мы вволю.
Прививки перенесли без осложнений, все хорошо. У меня другая проблема, ищу другого невролога. У нас в городе эта огромная проблема, как оказалось(((( Наша врачиха выписала нам очень сильное лекарство, педя вообще от него в шоке, даже посоветовала ребенку не давать, говорит ей самой от него плохо, а малыш вообще будет чуть ли не овощем лежать. И вроде не заметно у нас такого уж страшного тонуса, чтоб такими препаратами пичкать. А еще это лекарство противопоказано детям до года. Ну как так можно деток лечить?[/QUOTE] :hysteric: ужас!! Но вот насчет лекарств, нам в больнице давали и ингаляции и просто таблетки, которые от года деткам дают. ,А это вообще отделение, где лежат только дети до года!!! [QUOTE=Тюменочка;5730955]Девочки, я так не играю... не успеть теперь тут!:girl_haha: Пузяка за мной следит, я не пойму?:hysteric: Выдает в рекламу те товары, которые я периодически просматриваю в инете...:-E Меня это напрягает.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Да, это Яндекс [QUOTE=__olka__;5731080]Да я вообще в шоке. Ладно бы были явные проблемы, но мы не плачем, не кричим, кушаем, спим, гулим. Развивается он согласно возрасту, я в тихом ужасе.[/QUOTE] Оль, а что у Вас? [QUOTE=ПИришка;5731163]Я точно помню, что малышне в глазки капали когда зрение проверяли! И в 2 месяца! И в год! Утренник)) ну, ладно-ладно)) вечерник-это Мур-Мур :girl_in_love: детки такие забавные!!! Но многие детки конечно растерялись в присутствии взрослых и в итоге колобок был немой))) за него все делала воспитательница. А Жеську похвалили))) он еще так громко текст говорил))) как я учила)))[/QUOTE] Ириш, Женьчик у тебя умничка :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5730955]Девочки, я так не играю... не успеть теперь тут!:girl_haha:
Пузяка за мной следит, я не пойму?:hysteric: Выдает в рекламу те товары, которые я периодически просматриваю в инете...:-E Меня это напрягает.[/QUOTE] :girl_haha: яндекс рулит)) а меня радует! так что-то найти можно когда уже и думать забыла)) а он тебе рекламку бах!! |
Ох, вот это скорость!
Я завтра к педе без дочи пойду, спрошу про прививки, не хочу я чтобы первая от гепатита сгорела, хочу чтобы её сейчас поставили, а когда придет время третьей , сделать её вместе с акдс в виде покупной вакцины. У нас кстати нужно её купить взять специальный чемоданчик, сертификат ,и в течение 2 часов приехать и вколоть её в поликлинике. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |