![]() |
[QUOTE=Oksis;5920256]У меня сейчас ребенок есть. Вот его и нащупали:-D[/QUOTE]
:):):) [QUOTE=Oksis;5920260]а нет возможно в платному гинекологу сходить?[/QUOTE] Завтра сдам ХГЧ,если вырос то может пойду к другому Г,если нет,то и будет мне спокойствие:) Надоело быть в замешательстве. |
[QUOTE=fantomik;5920261]
Я так понимаю,это уже удачную Б нащупали:)[/QUOTE] Ага,удачную.Уже годик почти сыночку:) |
[QUOTE=Oksis;5920256]У меня сейчас ребенок есть. Вот его и нащупали:-D[/QUOTE]:-Dизвиняюсь-я думала ты про тут случай не понятный...
[QUOTE=Oksis;5920260]а нет возможно в платному гинекологу сходить?[/QUOTE]вот и я об этом же хотела спросить...чего то врач эта доверия не внушает [QUOTE=fantomik;5920261] Я так понимаю,это уже удачную Б нащупали:)[/QUOTE] теперь только поняла) |
[QUOTE=@SVETIK@;5920262]нормально в обще...она там мож одна на всю консультацию?[/QUOTE]
:)У них там так принято:)Совмещать професси:) |
[QUOTE=Oksis;5920265]Ага,удачную.Уже годик почти сыночку:)[/QUOTE]
Всё понятно=) |
[QUOTE=fantomik;5920269]:)У них там так принято:)Совмещать професси:)[/QUOTE]
ага и людей напугать тоже умееют...я помню когда у меня было подозрение на ВМ врач тааааак засуетилась-по всем кабинетам со мно побежала-бегом проверять всё.но ттт не подтвердилось,воспаление было придатков |
[QUOTE=fantomik;5919938]Привет!
Нет беременности в матке.Матка маленькая и эндометрий тонкий.Сказали что и быть не может там Б. Но Т сказали повторять и ХГЧ завтра ещё сдать.Подозревают ВБ. Может всё таки выкидыш? Ведь если в матке нет,то и не будет?У кого такое было?Я так надеялась,что сегодня всё закончится.А стало ещё больше вопросов:( Вот верхний с утра сделала тест: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1305/23/6fb9b2e1575f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бред просто.... Есть результат узи на руках? сколько эндометрий? Девочки, вы понимаете, что Б в 5 недель не всякий узист разглядит, поэтому узи раньше 7 недель делать не рекомендуют. ВБ тоже на узи я так понимаю не увидели... Возможно , что у тебя была поздняя О. И срок сейчас меньше, чем 5 недель. Я извиняюсь, но врач у тебя очередное "дарование"!!! Нормальный врач так разговаривать и пугать тебя не будет! Никогда не скажет, что Б там точно не будет.. [QUOTE=@SVETIK@;5920093]получается если по последним М с 23 апреля то у тебя на узи уже должно быть видно плод-просто мне кажеться если это ВМ тянуть нельзя...а тебе только через неделю на узи... Ты сама то сейчас как себя чувствуешь?болит что? К нам в болталку не хочешь зайти рассказать?может наши девочки что подскажут[/QUOTE] Нет, еще может быть не видно! Девочки там сейчас все на таком микро уровне, что все в мм измеряется!! [QUOTE=fantomik;5920098]Первое что она сказала про тесты:"Ну бывает такое во второй фазе" А про ХГЧ сказала,что он вообще не особо выше нормы... Хотя на сколько я знаю норма от 0 до 5.А у меня 51... Блин она вообще не ахти гиниколог.Уж какой из неё УЗИст я тоже не знаю. С дочкой ХГЧ был 37.И вон она бегает:)[/QUOTE] Просто так такие как у тебя тесты не бывают во второй фазе!! Что за бред?! Не ну конечно, если у тебя есть какая-то раковая опухль, то хгч может быть повышен, но тогда он будет в разы выше и не только во второй фазе!!!! [QUOTE=fantomik;5920224]Вот я тоже думаю,что просто гармоны не сразу падают.Вот и полосатятся.Хотя блин у меня ярче он становится.Так уже охото, что-бы ни чего не было:( Устала я...[/QUOTE] Действительно, после выкидыша гормоны не сразу падают, но при этом и не растут, чтобы тесты ярчали... Короче пиши результат узи.. иначе не разберемся! |
Я не исключаю возможность ВБ, но и маточную Б исключать нельзя.
Я когда в начале Б с угрозой (мазня была в 8 недель) пришла к врачу, она на меня наорала, сказала, что вот, а вдруг ВБ, почему раньше не пришла? А собственно, чтобы изменилось, если бы я пришла раньше? Вообщем орала она пока узи не сделала и сердцебиение плода не включила мне, потом замолчала. |
[QUOTE=alenka 21;5920298]Бред просто.... Есть результат узи на руках? сколько эндометрий?
Девочки, вы понимаете, что Б в 5 недель не всякий узист разглядит, поэтому узи раньше 7 недель делать не рекомендуют. ВБ тоже на узи я так понимаю не увидели... Возможно , что у тебя была поздняя О. И срок сейчас меньше, чем 5 недель. Я извиняюсь, но врач у тебя очередное "дарование"!!! Нормальный врач так разговаривать и пугать тебя не будет! Никогда не скажет, что Б там точно не будет.. Нет, еще может быть не видно! Девочки там сейчас все на таком микро уровне, что все в мм измеряется!! Просто так такие как у тебя тесты не бывают во второй фазе!! Что за бред?! Не ну конечно, если у тебя есть какая-то раковая опухль, то хгч может быть повышен, но тогда он будет в разы выше и не только во второй фазе!!!! Действительно, после выкидыша гормоны не сразу падают, но при этом и не растут, чтобы тесты ярчали... Короче пиши результат узи.. иначе не разберемся![/QUOTE] Результатов нет на руках. Да ВБ на УЗИ нет.Там походу ваще ни чего нет:):-! Ну ты сказанула про рак:) Да она у меня такая гинеколог "от Бога":-/ Ну про результаты уже сказала,нет их:( Да сама в шоке от всего,блин смотрю на тесты и уже сама хочу что бы тускнели,а они наоборот. К платному Г. тоже идти не хочу.Ведь там может такой же кадр сидеть. А хороший врач из отпуска выйдет только 6 июня.А запись на 7. [QUOTE=alenka 21;5920311]Я не исключаю возможность ВБ, но и маточную Б исключать нельзя. Я когда в начале Б с угрозой (мазня была в 8 недель) пришла к врачу, она на меня наорала, сказала, что вот, а вдруг ВБ, почему раньше не пришла? А собственно, чтобы изменилось, если бы я пришла раньше? Вообщем орала она пока узи не сделала и сердцебиение плода не включила мне, потом замолчала.[/QUOTE] Ну да ничего не изменилось бы. Хорошо, что так. Мне если честно уже всё равно ВБ или просто Б,главное хоть что-нибудь уже знать. |
да уж, ситуевина! понять бы, что там за эндометрий, и почему на нем не может быть Б?
|
[QUOTE="Кареглазая";5920391]да уж, ситуевина! понять бы, что там за эндометрий, и почему на нем не может быть Б?[/QUOTE]
Да чё то я и не спросила,она всё с такой рожей делает,что охото глаза закрыть и бежать подальше от неё. Сказала,что матка выглядит так будто только что М прошли. Ну впрочем так и есть ведь что-то из меня текло.... |
Да уж, ситуация... Завтрашний ХГЧ должен прояснить многое.
|
[QUOTE=fantomik;5920399]Да чё то я и не спросила,она всё с такой рожей делает,что охото глаза закрыть и бежать подальше от неё.
Сказала,что матка выглядит так будто только что М прошли. Ну впрочем так и есть ведь что-то из меня текло....[/QUOTE] просто и М могут быть при Б, и эндик у некоторых 5-6 мм, а все равно крепится, а матка..блин, там сейчас все такое маленькое, что можно еще ничего не разглядеть! я бы сходила еще куда платно... ну или ждать ХГЧ |
[QUOTE="Кареглазая";5920425]просто и М могут быть при Б, и эндик у некоторых 5-6 мм, а все равно крепится, а матка..блин, там сейчас все такое маленькое, что можно еще ничего не разглядеть!
я бы сходила еще куда платно... ну или ждать ХГЧ[/QUOTE] Буду ХГЧ ждать,что уже рыпаться...Завтра сдам,может повезёт как вчера и готов будет вечером,ну или в пятницу. |
Вот у гинеколога другая версия:(У неё видать всё по шаблону...
Уже был с ней случай отправлени с Б лечить воспаление.И пропущенное кровотичение.Блин бесят такие врачи:( |
[b]fantomik[/b], тебе бы на узи в другое место сходить!!! Прямо сегодня желательно. Врача нормального найти можно. Можно просто погуглить в инете. Там куча отзывов по всем более или менее приметным специалистам.
Завтра обязательно сдай хгч и прогестерон! |
[QUOTE="Кареглазая";5920425]просто и М могут быть при Б, и эндик у некоторых 5-6 мм, а все равно крепится, а матка..блин, там сейчас все такое маленькое, что можно еще ничего не разглядеть!
я бы сходила еще куда платно... ну или ждать ХГЧ[/QUOTE] На 5-6 мм не крепится. Минимум на 7 мм! А если сказали 5-6, то просто неправильно измерили. Знаю есть такое, что разные узисты по разному мерят, в разных местах он может быть разной толщины... |
[QUOTE=alenka 21;5920450][b]fantomik[/b], тебе бы на узи в другое место сходить!!! Прямо сегодня желательно. Врача нормального найти можно. Можно просто погуглить в инете. Там куча отзывов по всем более или менее приметным специалистам.
Завтра обязательно сдай хгч и прогестерон![/QUOTE] По записи все УЗИ....Завтра сдам ХГЧ,если вырос то буду бить в колокола и искать других врачей. Сейчас нет желания.Крови уже нет.Живот спокойный. Не вижу смысла... Про прогестерон сейчас узнаю чё по чём:) |
[b]alenka 21[/b], про размеры эндометрия мне ни чего не говорили.В смысле сказали, что маленький и всё.
|
[b]fantomik[/b], ппц... маленький понятие растяжимое.. Не только по эндометрию судят о наличии Б!
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |