Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Бледные вторые полосочки (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31994)

fantomik 29.05.2013 12:17

[QUOTE=Oksis;5920256]У меня сейчас ребенок есть. Вот его и нащупали:-D[/QUOTE]
:):):)
[QUOTE=Oksis;5920260]а нет возможно в платному гинекологу сходить?[/QUOTE]

Завтра сдам ХГЧ,если вырос то может пойду к другому Г,если нет,то и будет мне спокойствие:)
Надоело быть в замешательстве.

Oksis 29.05.2013 12:17

[QUOTE=fantomik;5920261]
Я так понимаю,это уже удачную Б нащупали:)[/QUOTE]

Ага,удачную.Уже годик почти сыночку:)

@SVETIK@ 29.05.2013 12:17

[QUOTE=Oksis;5920256]У меня сейчас ребенок есть. Вот его и нащупали:-D[/QUOTE]:-Dизвиняюсь-я думала ты про тут случай не понятный...

[QUOTE=Oksis;5920260]а нет возможно в платному гинекологу сходить?[/QUOTE]вот и я об этом же хотела спросить...чего то врач эта доверия не внушает

[QUOTE=fantomik;5920261]
Я так понимаю,это уже удачную Б нащупали:)[/QUOTE]
теперь только поняла)

fantomik 29.05.2013 12:18

[QUOTE=@SVETIK@;5920262]нормально в обще...она там мож одна на всю консультацию?[/QUOTE]

:)У них там так принято:)Совмещать професси:)

@SVETIK@ 29.05.2013 12:18

[QUOTE=Oksis;5920265]Ага,удачную.Уже годик почти сыночку:)[/QUOTE]
Всё понятно=)

@SVETIK@ 29.05.2013 12:20

[QUOTE=fantomik;5920269]:)У них там так принято:)Совмещать професси:)[/QUOTE]
ага и людей напугать тоже умееют...я помню когда у меня было подозрение на ВМ врач тааааак засуетилась-по всем кабинетам со мно побежала-бегом проверять всё.но ттт не подтвердилось,воспаление было придатков

alenka 21 29.05.2013 12:33

[QUOTE=fantomik;5919938]Привет!
Нет беременности в матке.Матка маленькая и эндометрий тонкий.Сказали что и быть не может там Б.
Но Т сказали повторять и ХГЧ завтра ещё сдать.Подозревают ВБ.
Может всё таки выкидыш?
Ведь если в матке нет,то и не будет?У кого такое было?Я так надеялась,что сегодня всё закончится.А стало ещё больше вопросов:(
Вот верхний с утра сделала тест:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1305/23/6fb9b2e1575f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Бред просто.... Есть результат узи на руках? сколько эндометрий?
Девочки, вы понимаете, что Б в 5 недель не всякий узист разглядит, поэтому узи раньше 7 недель делать не рекомендуют. ВБ тоже на узи я так понимаю не увидели... Возможно , что у тебя была поздняя О. И срок сейчас меньше, чем 5 недель.
Я извиняюсь, но врач у тебя очередное "дарование"!!! Нормальный врач так разговаривать и пугать тебя не будет! Никогда не скажет, что Б там точно не будет..

[QUOTE=@SVETIK@;5920093]получается если по последним М с 23 апреля то у тебя на узи уже должно быть видно плод-просто мне кажеться если это ВМ тянуть нельзя...а тебе только через неделю на узи...

Ты сама то сейчас как себя чувствуешь?болит что?

К нам в болталку не хочешь зайти рассказать?может наши девочки что подскажут[/QUOTE]
Нет, еще может быть не видно!
Девочки там сейчас все на таком микро уровне, что все в мм измеряется!!

[QUOTE=fantomik;5920098]Первое что она сказала про тесты:"Ну бывает такое во второй фазе"
А про ХГЧ сказала,что он вообще не особо выше нормы...
Хотя на сколько я знаю норма от 0 до 5.А у меня 51...
Блин она вообще не ахти гиниколог.Уж какой из неё УЗИст я тоже не знаю.
С дочкой ХГЧ был 37.И вон она бегает:)[/QUOTE]
Просто так такие как у тебя тесты не бывают во второй фазе!! Что за бред?!
Не ну конечно, если у тебя есть какая-то раковая опухль, то хгч может быть повышен, но тогда он будет в разы выше и не только во второй фазе!!!!

[QUOTE=fantomik;5920224]Вот я тоже думаю,что просто гармоны не сразу падают.Вот и полосатятся.Хотя блин у меня ярче он становится.Так уже охото, что-бы ни чего не было:(
Устала я...[/QUOTE]
Действительно, после выкидыша гормоны не сразу падают, но при этом и не растут, чтобы тесты ярчали...
Короче пиши результат узи.. иначе не разберемся!

alenka 21 29.05.2013 12:36

Я не исключаю возможность ВБ, но и маточную Б исключать нельзя.
Я когда в начале Б с угрозой (мазня была в 8 недель) пришла к врачу, она на меня наорала, сказала, что вот, а вдруг ВБ, почему раньше не пришла? А собственно, чтобы изменилось, если бы я пришла раньше?
Вообщем орала она пока узи не сделала и сердцебиение плода не включила мне, потом замолчала.

fantomik 29.05.2013 13:05

[QUOTE=alenka 21;5920298]Бред просто.... Есть результат узи на руках? сколько эндометрий?
Девочки, вы понимаете, что Б в 5 недель не всякий узист разглядит, поэтому узи раньше 7 недель делать не рекомендуют. ВБ тоже на узи я так понимаю не увидели... Возможно , что у тебя была поздняя О. И срок сейчас меньше, чем 5 недель.
Я извиняюсь, но врач у тебя очередное "дарование"!!! Нормальный врач так разговаривать и пугать тебя не будет! Никогда не скажет, что Б там точно не будет..

Нет, еще может быть не видно!
Девочки там сейчас все на таком микро уровне, что все в мм измеряется!!

Просто так такие как у тебя тесты не бывают во второй фазе!! Что за бред?!
Не ну конечно, если у тебя есть какая-то раковая опухль, то хгч может быть повышен, но тогда он будет в разы выше и не только во второй фазе!!!!

Действительно, после выкидыша гормоны не сразу падают, но при этом и не растут, чтобы тесты ярчали...
Короче пиши результат узи.. иначе не разберемся![/QUOTE]
Результатов нет на руках.
Да ВБ на УЗИ нет.Там походу ваще ни чего нет:):-!
Ну ты сказанула про рак:)
Да она у меня такая гинеколог "от Бога":-/
Ну про результаты уже сказала,нет их:(
Да сама в шоке от всего,блин смотрю на тесты и уже сама хочу что бы тускнели,а они наоборот.
К платному Г. тоже идти не хочу.Ведь там может такой же кадр сидеть.
А хороший врач из отпуска выйдет только 6 июня.А запись на 7.
[QUOTE=alenka 21;5920311]Я не исключаю возможность ВБ, но и маточную Б исключать нельзя.
Я когда в начале Б с угрозой (мазня была в 8 недель) пришла к врачу, она на меня наорала, сказала, что вот, а вдруг ВБ, почему раньше не пришла? А собственно, чтобы изменилось, если бы я пришла раньше?
Вообщем орала она пока узи не сделала и сердцебиение плода не включила мне, потом замолчала.[/QUOTE]
Ну да ничего не изменилось бы.
Хорошо, что так.
Мне если честно уже всё равно ВБ или просто Б,главное хоть что-нибудь уже знать.

"Кареглазая" 29.05.2013 13:07

да уж, ситуевина! понять бы, что там за эндометрий, и почему на нем не может быть Б?

fantomik 29.05.2013 13:10

[QUOTE="Кареглазая";5920391]да уж, ситуевина! понять бы, что там за эндометрий, и почему на нем не может быть Б?[/QUOTE]

Да чё то я и не спросила,она всё с такой рожей делает,что охото глаза закрыть и бежать подальше от неё.
Сказала,что матка выглядит так будто только что М прошли.
Ну впрочем так и есть ведь что-то из меня текло....

FotoRaduga 29.05.2013 13:16

Да уж, ситуация... Завтрашний ХГЧ должен прояснить многое.

"Кареглазая" 29.05.2013 13:18

[QUOTE=fantomik;5920399]Да чё то я и не спросила,она всё с такой рожей делает,что охото глаза закрыть и бежать подальше от неё.
Сказала,что матка выглядит так будто только что М прошли.
Ну впрочем так и есть ведь что-то из меня текло....[/QUOTE]

просто и М могут быть при Б, и эндик у некоторых 5-6 мм, а все равно крепится, а матка..блин, там сейчас все такое маленькое, что можно еще ничего не разглядеть!
я бы сходила еще куда платно... ну или ждать ХГЧ

fantomik 29.05.2013 13:24

[QUOTE="Кареглазая";5920425]просто и М могут быть при Б, и эндик у некоторых 5-6 мм, а все равно крепится, а матка..блин, там сейчас все такое маленькое, что можно еще ничего не разглядеть!
я бы сходила еще куда платно... ну или ждать ХГЧ[/QUOTE]

Буду ХГЧ ждать,что уже рыпаться...Завтра сдам,может повезёт как вчера и готов будет вечером,ну или в пятницу.

fantomik 29.05.2013 13:26

Вот у гинеколога другая версия:(У неё видать всё по шаблону...
Уже был с ней случай отправлени с Б лечить воспаление.И пропущенное кровотичение.Блин бесят такие врачи:(

alenka 21 29.05.2013 13:28

[b]fantomik[/b], тебе бы на узи в другое место сходить!!! Прямо сегодня желательно. Врача нормального найти можно. Можно просто погуглить в инете. Там куча отзывов по всем более или менее приметным специалистам.
Завтра обязательно сдай хгч и прогестерон!

alenka 21 29.05.2013 13:30

[QUOTE="Кареглазая";5920425]просто и М могут быть при Б, и эндик у некоторых 5-6 мм, а все равно крепится, а матка..блин, там сейчас все такое маленькое, что можно еще ничего не разглядеть!
я бы сходила еще куда платно... ну или ждать ХГЧ[/QUOTE]

На 5-6 мм не крепится. Минимум на 7 мм! А если сказали 5-6, то просто неправильно измерили. Знаю есть такое, что разные узисты по разному мерят, в разных местах он может быть разной толщины...

fantomik 29.05.2013 13:33

[QUOTE=alenka 21;5920450][b]fantomik[/b], тебе бы на узи в другое место сходить!!! Прямо сегодня желательно. Врача нормального найти можно. Можно просто погуглить в инете. Там куча отзывов по всем более или менее приметным специалистам.
Завтра обязательно сдай хгч и прогестерон![/QUOTE]

По записи все УЗИ....Завтра сдам ХГЧ,если вырос то буду бить в колокола и искать других врачей.
Сейчас нет желания.Крови уже нет.Живот спокойный.
Не вижу смысла...
Про прогестерон сейчас узнаю чё по чём:)

fantomik 29.05.2013 13:34

[b]alenka 21[/b], про размеры эндометрия мне ни чего не говорили.В смысле сказали, что маленький и всё.

alenka 21 29.05.2013 13:51

[b]fantomik[/b], ппц... маленький понятие растяжимое.. Не только по эндометрию судят о наличии Б!

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.