![]() |
Сбой цикла, низкое либидо, головокружения.
Сдала гормоны Пролактин 108 (40.3-530,0) норм Тестостерон общий 0,90 (00,1-4,17) норм Андростендион 2,9 (0,3-3,3) в норме, но высоко ДГЭА-С 99 (98-490) в норме, но низко 17-оксипрогестерон 1,23 (1,28-4,83) низкий Назначили Дюфастон с 16-по 25й ДЦ и с 1 ДЦ Ярину. сейчас 4ДЦ Вопрос - кто пил, пьет.. не знаю... Льет из меня... прокладки ночные 7 капель не спасают... Это из-за дюфастона или ярины? Интересно почему так, ничего про себя не понимаю... Пью транексам теперь. |
Наташ, про дюф не знаю, но Ярину пили мои подруги и советовали мне, наоборот все стабилизировалось и было гуд. разве что тебе они не подходят. а с врачом нет возможности обсудить?
|
Обсудила. Она мне транексам сказала пить. Меня больше смутило, что Ярина противопоказана при предрасположенности к венозному тромбозу. У меня была операция флебэктомия вены.
Но Гиня сказала, что если месяц пить, то не страшно. Хоть успокоила. Но кровищи льет.... И так головокружения, ещё и это. Ну, потерплю, посмотрим. |
[b]Совунья[/b], Наташ, так то у всех оков есть такое противопоказание...
|
Не знала, вообще не принимала, раз только как-то давно
|
[b]Совунья[/b], обговори с врачом своим всё таки это момент
|
Обговорила, я же написала, она мне сказала что если меньше 6 мес пить, то можно.
Просто интересно, почему месячные ТАКИЕ обильные. У меня так или это обычное дело? |
[b]Совунья[/b], а, я что-то подумала, ты насчет другого говорила с ней..
Ну вряд ли на обильность М оки влияют так Они скорее наоборот уменьшают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По крайней мере у меня с оками всегда М очень мало Практически мазня Но ты и пить то начала их только-только вот.. |
Привет, девочки)
Кто нибудь сталкивался с повышенным 17 он прогестироном? Как долго он лечится? |
Когда не получается Б уже на все согласишься.
|
У меня в начале цикла был повышен эстрадиол. Еще пролактин на верхней границе нормы. Остальное в норме. Цикл получился 39 дней. У меня таких длинных очень давно уже не было. Вот теперь сижу и думаю: может, это из-за высокого эстрадиола? А может из-за пролактина?
|
Здравствуйте ) знакомлюсь , меня зовут Инна . Мне 30 лет . Планирую 2 год . Но увы, пока одно лечение 🙄..... обратилась в кабинет планирования в 2019г.,сдала первичные анализы (биохимию, мазок...)все в норме. Делала аспират из полости , показалась дисплазия , но под вопросом ?
По узи - так же под вопросом киста пр яичника. Ссылаются , что пришла за день до месячных .🤔 Ранее, в 2018 мне убирали кисту . Проверили трубы- все ок. Прошла курс утрожестана. Но снова никак ((( Находясь в отпуске(март 2020) , в др городе, посетила гинеколога-эндокринолога, диагноз по узи ставит-фоликулезная киста пр яичника, АИТ? дефицит витД и железа . Назначила сдать анализы, сдала некоторые анализы на 5-6 дц. Фсг 6,96, лг 4,06., пролактин 272,90,глюкоза 4,82. Остальные готовятся рез-ты 3 мес назад проверяла щитовидку, сдала ттг(4,1),т3,т4. Назначили л-тироксин 75гр пить 3 месяца +йодомарин- и потом отмена. И пройти снова анализы , только сдать ещё АТ к ТПО. Сдала на 6 дц, и ничего понять не могу... ттг—0,0061 мкМе/мл, т4 св -19,06пмоль/л, а АТ к ТПО -136,41 Ме/мл. Кто нибудь может мне объяснить что с анализами ?!действия какие . Может кто сталкивался 😨 |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |