![]() |
Сегодня в Меге были, так там так плохо было от всевозможных запахов, тошнит. Вообще меня рано токсикоз накрыл, срок ещё совсем малюсенький.
|
[QUOTE=Натали*;5812214][B]Яна [/B] мы тоже редко встречаем тезок,12 лет назад вообще на меня странно глядели, когда спрашивали имя. [B]Ян Владиславович[/B] он у меня. Меня тоже на вы не надо, я не старая тетка , мне 31 год.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да,на меня щас правда так уже не смотрят,но многие удивляются)и частый вопрос,а ЧЕГО так решили:girl_haha:сделала щас дешевый тест еву..че то непонятное..если сильно хочешь что-то увидеть можно..а так не знаю..уже было так что мне чудилось и приходили м..завтра эви утром сделаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5812317]Ну да,на меня щас правда так уже не смотрят,но многие удивляются)и частый вопрос,а ЧЕГО так решили:girl_haha:сделала щас дешевый тест еву..че то непонятное..если сильно хочешь что-то увидеть можно..а так не знаю..уже было так что мне чудилось и приходили м..завтра эви утром сделаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
удачки тебе завтра |
Привет вам от ноябряток!!!! хорошей и легкой беременности!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5812317]Ну да,на меня щас правда так уже не смотрят,но многие удивляются)и частый вопрос,а ЧЕГО так решили:girl_haha:сделала щас дешевый тест еву..че то непонятное..если сильно хочешь что-то увидеть можно..а так не знаю..уже было так что мне чудилось и приходили м..завтра эви утром сделаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пусть у тебя все получится!! АААПЧХИИИИ!!!!:puz: |
спасибо,девочки:girl_in_love:как-то с трудом верится,что // увижу..но буду надеяться
|
Яна как твой тест?
|
[QUOTE=Натали*;5812966]Яна как твой тест?[/QUOTE]
че то непонятное..что-то уже с трудом верится:(вроде если до глюков вглядываться что-то да и есть..но уже так было,что че то вижу,а потом М..так что сильно настраиваться не буду,но надеюсь пока...вообще посчитала по идее задержка будет со 2 числа начиная.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5812972]че то непонятное..что-то уже с трудом верится:(вроде если до глюков вглядываться что-то да и есть..но уже так было,что че то вижу,а потом М..так что сильно настраиваться не буду,но надеюсь пока...вообще посчитала по идее задержка будет со 2 числа начиная..[/QUOTE]
Надежда пока есть, а БТ какая? |
[QUOTE=Натали*;5813402]Надежда пока есть, а БТ какая?[/QUOTE]
БТ перестала мерить..боюсь,что зря будет..сделаю завтра утром еще тестик.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5813717]БТ перестала мерить..боюсь,что зря будет..сделаю завтра утром еще тестик..[/QUOTE]
Понятно. |
Привет, у меня срок 25 ноября, но как я понимаю, что срок может немного варьироваться, так что может родим и в декабре, кто знает? :puz:
Можно иногда и с вами посидеть в болталке? |
[QUOTE=chmook;5813931]Привет, у меня срок 25 ноября, но как я понимаю, что срок может немного варьироваться, так что может родим и в декабре, кто знает? :puz:
Можно иногда и с вами посидеть в болталке?[/QUOTE] Приветик. Как самочувствие? Мы скорее всего ноябрятками будем,у меня ПДР на 7 декабря,а так как плановое КС,то конец ноября.:) |
Всем приветики,мы вернулись:)
Матрёшка, прости за мартышку,это все автоввод у мужа на планшете виноват:) Яна,ну что как дела? Chmook, добро пожаловать к нам:) Натали,а что случилось,почему плановое КС? О себе:на дачу вобщем съездили хорошо,не считая того,что спать на чужой кровати было не удобно и потом спина болела,да и по нормальному туалету я соскучилась:) у деда там ведро стоит,лучше бы уж просто дырка в полу и яма были,тк мужская часть населения весь стульчак попачкала,вобщем беееееее:( А вчера мне так поганенько было,ужас!Тошнота мучала,желудок голоднющий есть хотел,а чувство тошноты мешало и есть ничего не хотелась,лежала плошмя и поскуливала,удалось лишь пол банана в себя запихнуть. Вот как быть когда желудок есть просит а ты не хочешь или не можешь,а? |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5814667]Всем приветики,мы вернулись:)
Матрёшка, прости за мартышку,это все автоввод у мужа на планшете виноват:) Яна,ну что как дела? Chmook, добро пожаловать к нам:) Натали,а что случилось,почему плановое КС? О себе:на дачу вобщем съездили хорошо,не считая того,что спать на чужой кровати было не удобно и потом спина болела,да и по нормальному туалету я соскучилась:) у деда там ведро стоит,лучше бы уж просто дырка в полу и яма были,тк мужская часть населения весь стульчак попачкала,вобщем беееееее:( А вчера мне так поганенько было,ужас!Тошнота мучала,желудок голоднющий есть хотел,а чувство тошноты мешало и есть ничего не хотелась,лежала плошмя и поскуливала,удалось лишь пол банана в себя запихнуть. Вот как быть когда желудок есть просит а ты не хочешь или не можешь,а?[/QUOTE] Приветик. Двое деток кесарята, так что в естественные роды меня уже не пустят,но я и не хочу,со старшим намучилась почти сутки со схватками в итоге кесрево, до сих пор всё перед глазами стоит. А у тебя первая беременность? |
Я тоже себя не важно чувствую, подташнивает и на запахи сильно реагирую, но то ли ещё будет, недели с шестой будет совсем не выносимо.
|
Натали*,у меня первая беременность:puz: и пока что все проходит не так страшно как все обещали,но не без неприятностей:) самая большая проблема это поклрмить свой желудок когда от всего воротит.сварила себе простенький постный супчик налила а есть не смогла,но зато смогла есть салатик,вот рецептик вдруг кому понравиться:капусту режим спрыскиваем лимонным соком и посыпаем солью,мнем её,трем туда яблочка кисло-сладкое и режим свежий огурец перемешиваем и едим если не тошнит от этой вуснатищи:-D
А вот еще толко что придуманный рецептик: замороженная клубника и смородина перемалывается в блендере(я даже не размораживала),добавляем сгущенку и горячюю воду до получения нужной консистенции и темпереатуры:) Вуаля,вкусняха готова. Можно еще вместо сгущенки положить сахар или мед,добавить коррицы или др ваших любимых специй:) Приятного аппетита!!! |
а что вы кушаете когда поесть надо,а вас от всего воротит?
|
[QUOTE=Гродзенская Елена;5815232]а что вы кушаете когда поесть надо,а вас от всего воротит?[/QUOTE]
Давай на ты ;) Много от всего отвернуло, ем сейчас мало,что захочется,вот сегодня пока только хлеб ржаной с томатным соком,хочу ещё салатик сделать(тунец,перец красный,помидор,горошек и листья салата),пишу и слюньки уже текут. |
когда слюнки текут на еду это хорошо!
я вот думаю вечером мужа до продуктового сводить...если желание напрападет буду делать салат крабовый или оливье,нобез майонеза |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |