![]() |
блин,Свет,мне тут недавно сказали,что тот творог,который у нас 50 рублей за пачку стоит(дорогой - в мягкой пачке рублей за 20 можно купить) делают из порошка((( но он по вкусу хороший. а вот проверять я не думала. а теперь задумалась,если так вес себя может из-за него вести( завтра попробую!
|
[QUOTE=Nastyushka;5843500]да захотелось как-то,а доедать-то надо. а у неё закон подлости,как мне её раньше до трясучки хотелось,так она "исчезала" быстро. а сейчас я мало ем,и никто не ест)[/QUOTE]
Вот так всегда)))ну главное можно:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;5843513]блин,Свет,мне тут недавно сказали,что тот творог,который у нас 50 рублей за пачку стоит(дорогой - в мягкой пачке рублей за 20 можно купить) делают из порошка((( но он по вкусу хороший. а вот проверять я не думала. а теперь задумалась,если так вес себя может из-за него вести( завтра попробую![/QUOTE] вот вот я часто на порошок натыкалась.правда йодом раньше не догадывалась проверять-но вкусу ....бякааааа,я терь у частников развесной беру,у них и прибор обычно с собой-который показывает жирность-удобно) |
Свет, вода-вода. уйдет, куда она денется, если что -- выгоним ))
про творог интересно, завтра проверю... |
я над творогом тоже задумалась))
|
[QUOTE=*Умка*;5843628]Свет, вода-вода. уйдет, куда она денется, если что -- выгоним ))
про творог интересно, завтра проверю...[/QUOTE] выгоним конечно=)))) [QUOTE=Сама_Такая;5843635]я над творогом тоже задумалась))[/QUOTE] всех проверкой творога заинтриговала) |
З:бутер с колбасой,кофе(с сахаром с молоком),с 2умя маленькими сушками,взяла ещё конфетку-но её доча слямзала....а больше в меня ничего не влезло
О:гречка тушёная с мясом,помидорка,чай У:яблоко,творог,молоко. |
Утро: Кофе с запахом сахара (пол чайной ложки на 350 мл), сушки, сыр.
Обед: Омлет на сухой сковороде Ужин: Козлячий салат: капуста, соль, перец. Есть сегодня совершенно не хочется. Так что вот так скромно, обозначить организму, что еда все-таки была. Варя, Света, спасибо :) Сама не ожидала, что так заметна разница будет. |
[quote=Firewolf;5843736]Козлячий салат[/quote]
:-D |
Тин,у тебя весь рацион козлячий,даже цыплячий. но за тебя я спокойна,тебе верю,что наелась)
|
Блин девочки вот никак не могу запомнить что можно что низя,сразу в блокнот лезу...как быстро вы запомнили?
|
все так смотрят, при чём лучше это делать, чем ошибаться;)
|
[QUOTE=Nastyushka;5844336]все так смотрят, при чём лучше это делать, чем ошибаться;)[/QUOTE]
:)ну ладно тогда))))) |
Привет девчонки)
Ушла моя вода)сегодня минус 200гр) |
Приветы!
А у меня со вчерашнего дня ничего не ушло. Я расстроилась и наелась на завтрак блинчиков со сгущенкой... О: салат: авокадо+помидор+соевый соус+лимонный сок У: гречка + системный джем |
[QUOTE=..Katushka..;5844955]Приветы!
А у меня со вчерашнего дня ничего не ушло. Я расстроилась и наелась на завтрак блинчиков со сгущенкой... О: салат: авокадо+помидор+соевый соус+лимонный сок У: тушеный карп[/QUOTE] Обед голодный. Все приемы пищи должны быть равны по насыщаемости. Сравни свой завтрак и обед. Они равны??? |
[b]..Katushka..[/b], Успеет уйдёт вес-медленно но верно)чего то у тебя меню прям слабенькое)
|
Девочки а речную рыбу можно на ужин?нам вчера щуку и карасика подогнали,вот думаю мож карася запечь?или низя на ужин?
|
[QUOTE=@SVETIK@;5844968]Девочки а речную рыбу можно на ужин?нам вчера щуку и карасика подогнали,вот думаю мож карася запечь?или низя на ужин?[/QUOTE]
Да можно любую рыбу. |
[QUOTE=Аленушка82;5844972]Да можно любую рыбу.[/QUOTE]
спасибо=):girl_in_love:а дольку лимона можно внутрь засунуть-пока запекаться будет в фольге?для сочности |
[QUOTE=@SVETIK@;5844978]спасибо=):girl_in_love:а дольку лимона можно внутрь засунуть-пока запекаться будет в фольге?для сочности[/QUOTE]
Можно. Даже полить можно соком, когда будет готова!!!!!!!! Кушай на здоровье! |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |