Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериал "LOST" (1-4 сезон) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3251)

виталия 17.01.2009 20:00

[QUOTE=Большая Медведица;247783]Принимайте и меня . Я пока новичок - на уровне второго сезона по ТНТ. Хочу сказать, что меня завораживает не только НЕВЕРОЯТНО закрученный сюжет, но и игра актёров. А ещё я считаю, что абсолютно все мужчины там харизматичные стильные красавцы! Даже большой, Хьюго, по-моему. Так что я ещё и эстетическое удовольствие получаю![/QUOTE]

Давай вливайся!
Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!! Мне , даже, иногда БЕН нравиться, в какие-то моменты:-! :-[ ] А, потом, приглядишься -Боже мой! какой ужас:-D :-D какой страшный!
А ,если , по- правде, мне нравиться Саид:))) Джон Лок:))) Мистер Эко- за могучесть:))) :))) :)))

Тимилена 17.01.2009 20:12

Почему Саид (Навин Эндрюс) первый в титрах ????? Это меня точит :)

Зая 17.01.2009 20:37

[QUOTE]Мне , даже, иногда БЕН нравиться, в какие-то моменты А, потом, приглядишься -Боже мой! какой ужас какой страшный![/QUOTE]
А я от него в восторге просто!Такой лупоглазенький и умный!Класс!:)))

натаSHка 17.01.2009 20:51

а у нас препод в универе-вылитый Бен!!
мы его обожали, а потом в шутку когда обсуждали сериал Бена по фамилии этого преподавателя называли) кто со стороны слушал, ничего не понимал)))
[QUOTE]Такой лупоглазенький и умный![/QUOTE]
ага если б не его луппоглазость он бы и не запомнился=)

Anna 17.01.2009 21:53

А мне Джек, Соер и Саид. Ну Лок поначалу, пока он не стал каким-то слишком придурошным себе на уме.

Тимилена 17.01.2009 22:02

Лок стал себе на уме еще в 1м сезоне, просто мы не предвали этому значения :) Ему остров подарил движение, вот он и проникнулся :)))

Anna 17.01.2009 23:01

Да, но чем дальше, тем больше он напоминает полоумного дурака, если честно. Нет, я не скажу, что он не своеобразен. Очень даже. Просто меня уже начал раздражать...

Тимилена 17.01.2009 23:12

[quote=Anna;248029]Да, но чем дальше, тем больше он напоминает полоумного дурака, если честно. Нет, я не скажу, что он не своеобразен. Очень даже. Просто меня уже начал раздражать...[/quote]
Ыхы, не то слово...%-0

Большая Медведица 18.01.2009 20:43

Саид - красавчик. Да ещё и умеет кучу всего. Прямо создан для острова!

Anna 18.01.2009 20:56

Да Саид классный!Но очень пугает его прошлое. Человека с таким прошлым нельзя не назвать страшным...

Зая 19.01.2009 08:38

Саидик мне безумно нравился в первом-втором сезоне,когда реально пытался что-то сделать для спасения и вообще.А теперь,когда Бен из него киллера сделал,то как-то уже он не выглядит таким уж героем!

виталия 19.01.2009 11:24

[QUOTE=Зая;249187]Саидик мне безумно нравился в первом-втором сезоне,когда реально пытался что-то сделать для спасения и вообще.А теперь,когда Бен из него киллера сделал,то как-то уже он не выглядит таким уж героем![/QUOTE]

Так, Бен пользуется им уже в открытую . Саид с его легкой руки мстит за смерть жены Надии, а Бену это на руку.Бен же рассказал кто в её смерти замешан . Просто играет на чувствах человека.

Зая 19.01.2009 12:22

Да это все понятно!Я просто о личной симпатии говорила,а по сюжету все действительно так!:)

Тимилена 20.01.2009 22:41

У меня в любимчиках с самого начала Сойер, Херли, Чарли, ну и Локк пожалуй :) А вот Анна Люсия (бабёнка с яйцами), как в фильме не понравилась, так и актрисой не приглянулась :)

ms Selina 21.01.2009 00:55

когда появится 5 сезон и где его покажут???????????????я маньяк аааааааааааа

Tigrizza 21.01.2009 03:40

Осталось 4 серии 2 сезона!!!! Я прям заболела Лостом )))))
Третий сезон уже скачан )))

Я просто влюбилась в Соера ))) Такой красавчег )))
Херли, милашка ;)
У Лока нравится хитрое выражение глаз )))
Джек и Саид, тоже ничего :)

Я еще помню так ревела, когда Бун погиб... Еще такая серия была - Бун умер, а Клер как раз родила...

Zhenya 21.01.2009 06:05

[QUOTE=Tigrizza;252578]Осталось 4 серии 2 сезона!!!! Я прям заболела Лостом )))))
Третий сезон уже скачан )))

Я просто влюбилась в Соера ))) Такой красавчег )))
Херли, милашка ;)
У Лока нравится хитрое выражение глаз )))
Джек и Саид, тоже ничего :)

Я еще помню так ревела, когда Бун погиб... Еще такая серия была - Бун умер, а Клер как раз родила...[/QUOTE]

Да, серия была тяжелая:( А к Соеру меня муж даже ревнует чуть чуть:girl_haha: если его показывают, то меня уже ни чем не отвлечешь от экрана:girl_in_love:
А вот Джека терпеть не могу...:hysteric: и в каком фильме не увижу этого актера сразу смотреть желание отпадает, не нравится мне он! И роль и сама его физиономия!

натаSHка 21.01.2009 06:26

ммм... Соер))) и почему нам нравятся такие типажи?)))

Zhenya 21.01.2009 06:27

[QUOTE=натаSHка;252600]ммм... Соер))) и почему нам нравятся такие типажи?)))[/QUOTE]

не знаю;) но плохие мальчики всегда нравятся больше:girl_pinkglassesf: а тут еще и актер такой красавчик:girl_in_love:

Зая 21.01.2009 09:03

[QUOTE=ms Selina;252502]когда появится 5 сезон и где его покажут???????????????я маньяк аааааааааааа[/QUOTE]

Сашенька спокойствие,только спокойствие!:girl_haha:
5 сезон выходит сегодня в США,а завтра ищи в инете уже с русским переводом!:-Р

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.