![]() |
пошла я выпью валерьянки и пойду менять
скоро приду |
Юль,какой Вовчик молодчинка)))
Ириш....ну куда деваться,2 годика...шилопоп...подрастет,по ответственней будет относиться... |
[QUOTE=ElDi;5845892]Юль,у нас снег 2 недели назад весь расстаял)))
Окс...а какая причина неспадающей темпы?? Девочки...типа трахеобронхита у нас....ну это в скорой говорили...а эта,участковая,ничего не сказала...дождусь своей врачилки и узнаю(([/QUOTE] про снег это вам повезло) ой какая бяка :girl_prepare_fish: липа, пульмекс бэби (если нет темпы), и что там врач пропишет вам в помощь:girl_in_love: [QUOTE=Devi;5845893]пошла я выпью валерьянки и пойду менять скоро приду[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5845896]Юль,какой Вовчик молодчинка)))
Ириш....ну куда деваться,2 годика...шилопоп...подрастет,по ответственней будет относиться...[/QUOTE] ой спасибочки ) |
блин девы... бедные малыши....
мы так переболели..... 6 дней темпа! я чуть с ума не сошла.... ночью особенно... под 40 шпарила.... днем нормально ну 37,5-37,8, а ночью под 40.... вирусняк такой ходит сейчас берегите себя и малышей! в польку сейчас звонила - хотела записаться врачей обойти - грят не ходите - кашель у нас ходит...... |
А чёй та я Оксика в купальнике не наблюдаю
она так заманчиво написала |
[QUOTE=Марсик;5845905]блин девы... бедные малыши....
мы так переболели..... 6 дней темпа! я чуть с ума не сошла.... ночью особенно... под 40 шпарила.... днем нормально ну 37,5-37,8, а ночью под 40.... вирусняк такой ходит сейчас берегите себя и малышей! в польку сейчас звонила - хотела записаться врачей обойти - грят не ходите - кашель у нас ходит......[/QUOTE] ой Машульки какую ужасть вы пережили:( ага ща в поликлиниках смачная жопа поэтому я и не иду |
спасибо девочки)))))
это мы пока вместе делали)))) |
[QUOTE=Мирная;5845907]А чёй та я Оксика в купальнике не наблюдаю
она так заманчиво написала[/QUOTE] я потом написала что на видео у меня есть...где Эдик прыгает |
[QUOTE=МуммиМама;5845919]я потом написала что на видео у меня есть...где Эдик прыгает[/QUOTE]
а видео ужо есть? |
[QUOTE=freken;5845753]ваще ни капли не наезжаю
шо такое "наезжать"? ну канешн если есть возможность купить дешевле - ясен пень надо брать где дешевле а они то же самое не подделко? ну просто дикий разброс цен.... я понимаю там тыщу ну не две ж блин думаю че одеть Кэт полегче куртку.... вроде тепло((( вот блин и правда хз че одевать дитю((( беда прям[/QUOTE] не,они не подделка....просто в персее мы покупали все,как ток родилась настя..а потом поняли,что там Очень большие наценки,и переплачивать не стали по поводу-донашивать обувь-категорически не согласна!ну Это мое имхо.... у каждого своя нога,свой подъем,и своя обувь...у нас у каждого ребенка своя обувь,новая,и ни закем донашивать мы не будем...пусть стопа формируется правильно...у каждого детеныша... |
[QUOTE=Мирная;5845926]а видео ужо есть?[/QUOTE]
да. у меня на странице |
посмотрела я видео ваше Оксик
никакая ты не толстая нормальная ты вашще то |
да эт понятно...у меня настя обувь первую свою ооч аккуратно носила.там ниче нигде не стоптано,и мы всегда берем только одной фирмы,и хорошую...
Но...я своим покупать отдельно буду... и по половой принадлежности,и по своим соображениям(( у насти вся обувь девчачья....я мирону не буду ее одевать а ему-буду покупать мальчуковую...свою.... и потом.У них размер ваще разный..у него нога шире...большая,подъем выше у насти узенькая,маленькая... |
Мы в основном за братэлой всё донашиваем
вещи и шузы оч качественные конечно докупаем по необходимости если чё нужно вот например ща на повестке дня шуршащие штаны |
ааххааааааааааааааааааааааааааааа
худая стерва)))))))))))))) |
[QUOTE=Devi;5845882]плять ну пистос нет слов...погулял на улке прописали штаны намокла попа и следствие тока что канюля оторвалась...капец это не 10 тыщ а все 15 в мес бцдет уходить там отвалилсь там саша испортил и полетели деньги в трубу(((увидел что я я беру новую канюлю зашелся истерикой навзрыд,ща поест буду ставить новую мляяяя у мя нет слов уже([/QUOTE]
ой пля а канюля эта где вставляется? держись Иришик мы поможем [QUOTE=МуммиМама;5845919]я потом написала что на видео у меня есть...где Эдик прыгает[/QUOTE] ты там вообще нормальная [QUOTE=мурррзик;5845930]не,они не подделка....просто в персее мы покупали все,как ток родилась настя..а потом поняли,что там Очень большие наценки,и переплачивать не стали по поводу-донашивать обувь-категорически не согласна!ну Это мое имхо.... у каждого своя нога,свой подъем,и своя обувь...у нас у каждого ребенка своя обувь,новая,и ни закем донашивать мы не будем...пусть стопа формируется правильно...у каждого детеныша...[/QUOTE] деньги если есть - чеб не покупать то просто это ж на один сезон обувь у тебя то разнополые ясенкрасен - не оденешь на мирошку розовое а мы нормально донашиваем и все раньше донашивали и нормальными вырасли - не кривоногими Дианочка!!!!!!!!!!!!!!! Самирушке выздоровления скорейшег 37,5 - нормальная темпа у нас обычно 39-40 темпа и сбивается ток до 38 |
на счёт худой стервы здеся два варианта:
худая стерва - значит обезжиреная стерва худая стерва - значит типа нехороший человек Оксик, ты просто аппетитная такая) но толстой тя не назовёшь |
[QUOTE=Мирная;5845972]на счёт худой стервы здеся два варианта:
[B]худая стерва - значит обезжиреная стерва худая стерва - значит типа нехороший человек [/B] Оксик, ты просто аппетитная такая) но толстой тя не назовёшь[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=МуммиМама;5845967]:girl_haha: да не...жир везде...надо худеть...я сама это вижу...не ну я конечно не то чтобы толстая тетка...но и не стройняшка...ща расскажу вчерашнюю историю
:-Dдумаешь Мирону не пойдут розовые сандалики :-D:-D:-D девы...меня вчера худой стервой обозвали :-D:-D:-D кароч я в поликлинику приехала припарковала машину с торца дома...и уже домой ехать я подхожу к машине со стороны дома....между машиной и домом расстояние только дверь открыть....и тут тетка такая необъятная выплывает...."пропустите" грит...я - женщина, обойдите с другой стороны, там вон места грузовик проедет. она - нет там мокро, а тут сухо, я тут хочу. я - ну тогда ждите. она - нет подвиньтесь...я - ну мне придется ребенка в грязную машину впечатать, чтобы мы могли разойтись...а она реально как четыре меня....я безо всякого открываю машину усаживаю в кресло Эдика начинаю пристегивать...и что она думаете делает? закрывает дверь, меня впечатывает и протискивается...прикиньте...я разозлилась и говорю - женщина, вы всё равно не пролезите тут, потому что вы ЖИРНАЯ! а она меня решила в ответ обидеть :-D а ты грит худая стерва :-D:-D:-D как думаете сильно меня это задело :-D:-D:-D[/QUOTE] %-0 м дя...... это ты еще хорошо отделалась...... |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |