![]() |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5878697]:puz::puz::puz:поймала:girl_in_love:
Как же,я с 6 ДПО их мочу.Дело в том что я на лечении,подготовка матки на Фемостоне 2/10.При Б его нужно сразу бросать,поэтому если Б будет,нужно как можно раньше диагностировать.Вот и истязаю себя тестами каждый день,невесело видеть /,но приходится.%-0[/QUOTE] а сегодня какой дпо получается? |
[QUOTE=Наталюша;5878702]а сегодня какой дпо получается?[/QUOTE]
Натусь сегодня 8 ДПО:girl_in_love: тож чисто пока,надеюсь что "пока":girl_in_love: с началом лечения какие то надежды огромные на этот цикл,хотя по идее еще цикл нужно будет пить Фем.Мне его на два цикла назначили |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5878697]:puz::puz::puz:поймала:girl_in_love:
Как же,я с 6 ДПО их мочу.Дело в том что я на лечении,подготовка матки на Фемостоне 2/10.При Б его нужно сразу бросать,поэтому если Б будет,нужно как можно раньше диагностировать.Вот и истязаю себя тестами каждый день,невесело видеть /,но приходится.%-0[/QUOTE] удачи,чтоб поскорее тестики показали:girl_in_love:я и не надеюсь никогда рано увидеть,в день задержки это самое раннее...эх..как же хочется завтра утром увидеть что-то отчетливое:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5878719]удачи,чтоб поскорее тестики показали:girl_in_love:я и не надеюсь никогда рано увидеть,в день задержки это самое раннее...эх..как же хочется завтра утром увидеть что-то отчетливое:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Яна а ты какие тесты делала? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5878706]Натусь сегодня 8 ДПО:girl_in_love: тож чисто пока,надеюсь что "пока":girl_in_love: с началом лечения какие то надежды огромные на этот цикл,хотя по идее еще цикл нужно будет пить Фем.Мне его на два цикла назначили[/QUOTE]
ааа)))ну да 8 это еще рано)хотя бы еще 3 денечка и могут призраки начатся в теории))желаю тебе через 5-6 денечков увидеть уже четкую вторую:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5878724]ааа)))ну да 8 это еще рано)хотя бы еще 3 денечка и могут призраки начатся в теории))желаю тебе через 5-6 денечков увидеть уже четкую вторую:girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))):)))спасиб натуль.Как раз остались 6 таблеток Фема первой пачки,и если что новую упаковку начинать:girl_in_love: |
Всем привет!
Желающим поскорее увидеть // ! :girl_in_love: Мне уже с понедельника можно начинать тестики мочить))) Обычно до задержки уже бледнеют :girl_pinkglassesf: Я бы и сегодня начала :girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5878722]Яна а ты какие тесты делала?[/QUOTE]
дешевые самые за 10 рублей:bcool: |
[b]Tory[/b], может завтра? Завтра такой праздник большой! Вдруг вам Боженька подарок приготовил?
А я сегодня фолькой и йодомарином запаслась, буду с завтрашнего дня пить! Чет я раньше то не купила ее!!! |
Привет вам от январят 2011г !боже как время литит))
всем легкой Б! и всем желающим желаю сюда попасть))) Ян с нетерпением жду твоего тестика))) Тори ну ты шустрая уже за третьим пошла)))) молодец))) |
[QUOTE=Motya104;5878845][b]Tory[/b], может завтра? Завтра такой праздник большой! Вдруг вам Боженька подарок приготовил?
А я сегодня фолькой и йодомарином запаслась, буду с завтрашнего дня пить! Чет я раньше то не купила ее!!![/QUOTE] Не, на завтра не купила))) Может в понедельник. Что-то сегодня такое слюнотчение прям до тошноты :girl_haha: Ищу признаки))) Ещё не поздно начать пить, а я вот ничего не пью...пока... [QUOTE=Аля 86@;5878875]Привет вам от январят 2011г !боже как время литит)) всем легкой Б! и всем желающим желаю сюда попасть))) Ян с нетерпением жду твоего тестика))) Тори ну ты шустрая уже за третьим пошла)))) молодец)))[/QUOTE] А чего тянуть? :) Разницу не хочу большую, а дочу хочу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лилия Надина;5875412]Напишу))))) скажи а как ты дневник создала?у меня пароль требует какой то.[/QUOTE]
[QUOTE=Оранжевая кошка;5875415]Я тебе сейчас в личку напишу)[/QUOTE] Девочки, ай-яй-яй! Пароли могут давать только модераторы и только пользователям набравшим определенное количество сообщений! Для входа в раздел "Дневнички" нужно не менее 100 сообщений! Поэтому, [B]Лилия Надина[/B], как наберете требуемое количество сообщений, только тогда можете зайти в раздел! Настюш, пожалуйста, больше не давай пароли! За паролями отправляй к модераторам! |
Ой, прошу прощения)) Не ругайтесь, больше не буду)) Не подумала об этом правиле)
|
завтра по идее 1 ДЗ у меня...а так как цикл то 32 то 35...то если в этом цикле 35 так и вообще тока 7 задержка%-0куплю сегодня эвик наверно замочу%-0завтра утром:girl_pinkglassesf:
|
Девчушки, аааапчхххииии на всех желающих попасть в этот домик! :)))
Ждем от вас полосатых тестиков! ;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5879478]Девчушки, аааапчхххииии на всех желающих попасть в этот домик! :)))
Ждем от вас полосатых тестиков! ;)[/QUOTE] спасибо))поймала и растерла:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5878992]Не, на завтра не купила))) Может в понедельник. Что-то сегодня такое слюнотчение прям до тошноты :girl_haha: Ищу признаки)))
Ещё не поздно начать пить, а я вот ничего не пью...пока... А чего тянуть? :) Разницу не хочу большую, а дочу хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну и правильно))) а я за третьим попозже!наоборот хочу третьего мальчика!чтоб было 2 сыночка и лапочка дочка! я боюсь сразу с тремя погодками не справлюсь!это у тебя старшенький помошник а у меня маленький) [COLOR="Magenta"]АПЧХИИИ девчачьим чихом!!!![/COLOR] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5879466]завтра по идее 1 ДЗ у меня...а так как цикл то 32 то 35...то если в этом цикле 35 так и вообще тока 7 задержка%-0куплю сегодня эвик наверно замочу%-0завтра утром:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ты и мучительница!жду положительного тестика))) |
всем добрый вечер!какие новости?
|
[QUOTE=Аля 86@;5879740]ну и правильно)))
а я за третьим попозже!наоборот хочу третьего мальчика!чтоб было 2 сыночка и лапочка дочка! я боюсь сразу с тремя погодками не справлюсь!это у тебя старшенький помошник а у меня маленький) [COLOR="Magenta"]АПЧХИИИ девчачьим чихом!!!![/COLOR] [/QUOTE] Вот и мне хочется чтоб 2 сыночка и дочка :girl_pinkglassesf: Ань, из старшего помощник такой себе :girl_haha: Спасибо за чих!!!! Лёгкой Б и родов в срок :girl_in_love: [QUOTE=Лилия Надина;5879749]всем добрый вечер!какие новости?[/QUOTE] Привет! Как у тебя дела? Как чувствуешь себя и признаки появились? :connie_1: Я пока жду))) Думаю завтра-послезавтра будут первые новости :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;5879822]Вот и мне хочется чтоб 2 сыночка и дочка :girl_pinkglassesf:
Ань, из старшего помощник такой себе :girl_haha: Спасибо за чих!!!! Лёгкой Б и родов в срок :girl_in_love: Привет! Как у тебя дела? Как чувствуешь себя и признаки появились? :connie_1: Я пока жду))) Думаю завтра-послезавтра будут первые новости :girl_prepare_fish:[/QUOTE] какие признаки?)))) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |