![]() |
Юль,мороженое я ем...кофе нет.
|
Я ваще топ ношу, не так стремно смотрится, как лифчик))
|
у меня грудь сейчас 5 ого размера вымохала..в топе не держится.
Молокоотсос есть у меня,я и им и руками. |
Ален, скорее всего передавила лифчиком, ты только массируй без фанатизма, это может травмировать молочную железу, и массаж стимулирует выработку молока еще больше...мне сестра дала на время свой молокоотсос электрический, Медела swing такаЯ прелесть, так хорошо и главное аккуратно сцеживает, главное что грудь мять не нужно))) он не дешевый правда но того стоит... Если что советую...
Я вот тоже кофе со сливками хочууууу, и мороженое хочу, вот все думаю можно пломбир или нет... |
[QUOTE=Bestия;5922942]у меня грудь сейчас 5 ого размера вымохала..в топе не держится.
Молокоотсос есть у меня,я и им и руками.[/QUOTE] У меня та же проблема... Во вторник на свадьбу пригласили, даже не знаю что делать, все лифчики обычные которые до родов носила маленькие, придется новый покупать... |
Ален, у меня сейчас тоже 5, но вроде держится в топе, он просто сверху как лиф сделан
Я прочитала, что кофе кормящим можно пару раз в неделю и не растворимый, а который варят Про мороженое пишут, что хорошее сливочное мороженое можно, но сейчас оно в большинстве напичкано консервантами(( а если состав натуральный, то без проблем! |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5923004]Ален, у меня сейчас тоже 5, но вроде держится в топе, он просто сверху как лиф сделан
Я прочитала, что кофе кормящим можно пару раз в неделю и не растворимый, а который варят Про мороженое пишут, что хорошее сливочное мороженое можно, но сейчас оно в большинстве напичкано консервантами(( а если состав натуральный, то без проблем![/QUOTE] Эх, почитала состав на пломбире, там всяких Е штуки 4, ужас и как раньше нормальное мороженое делали?(((( |
Ликуся родила!!!ура!
[QUOTE=Lika@;5922647]девочки,я родила,доченьку,в 12.45,вес 3760,53 см! роды были плановые,утром прокололи пузырь,муки адские![/QUOTE] |
[QUOTE=Стася0612;5923076]Ликуся родила!!!ура![/QUOTE]
Ураааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!! |
Урааааа! Слава Богу! Она так переживала!
Поздравляем:))) |
Всем привет!
Лику с рождение дочи!!! Девочки, кто уже сексом занималсЯ? Можно уже? |
Оксан, ну по идее 6 недель нельзя, иначе можно инфекцию схватить... но кому то и раньше разрешают. Лучше с врачом проконсультироваться
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1369926445s5yI8VcYa.gif[/img][/url]
[QUOTE=Интрига222;5923167] Девочки, кто уже сексом занималсЯ? Можно уже?[/QUOTE] ой, ну говорил врач 6-8 недель воздержаться... Ну вообще,когда выделений уже не будет и чувствуешь себя гуд,то можно:) |
Лен у меня тоже медела,но ручной.хороший по моему мнению...температура опять повысилась блин...завтра пойду к врачу наверное
|
[QUOTE=Bestия;5923205]Лен у меня тоже медела,но ручной.хороший по моему мнению...температура опять повысилась блин...завтра пойду к врачу наверное[/QUOTE]
Медела самые лучшие, надеюсь все обойдется, расцедит тебя и все хорошо будет))) Насчет секса я тоже уже задумывалась, выделений уже вроде нет но все равно как то страшно))) |
Ален,а у нас из жк врача можно вызвать на дом,чтоб помогли расцедить.
Может у вас тоже можно? |
Девчонки, расскажите как и чем вы обрабатываете писюльку у дочек?
Алён, как грудь твоя? У меня авент молокоотсос, ручной. Справляется. С первым дитем медела был. Тоже хороший. Просто в этот раз муж экстренно поздно вечером побежал покупать и в аптеке был только авент. В роддоме электрический медела был прикольно сцеживал. Стась, с первым юбилейчиком Дашу!!! Вчера первый раз гуляли)) купаемся с криками, плачем-боится. Мы живём без сосок и бутылочек :) не хочу :) |
Ух, домик новый :) Ждем обитателей)))
|
Приветик!грудь болит,но темпы нет уже...может помогает сцеживание...мы уехали на дачу на пару дней.посмотрю как будет)
|
Катюш подмывай и кремом под подгуз или присыпкой.и все)ничего особенного не нужно...
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |