![]() |
[QUOTE=listik;5976826][b]_GG_[/b], а у вас в семьях были двойни?[/QUOTE]
у тетки была.... и в принципе были изредка.. вот хочу и всё!!!! не могу ничего с этим поделать ))))) |
[QUOTE=Juli:-);5976827]нас счет одного яйца,т. к до 12 недель многоплодную беременность определить сложно...ембриончики прячутся друг за другом,а после 12 недель-это уже малыши и их видно...
[/QUOTE] :))) :))) :))) тихонечко счастлИво жду......:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=_GG_;5976855]:))) :))) :))) тихонечко счастлИво жду......:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну,будем ждать... Я уже в вещи не влажу...животик мешает... |
[b]Juli:-)[/b], крёстной будешь? Поздравляю!
|
[QUOTE=listik;5977048][b]Juli:-)[/b], крёстной будешь? Поздравляю![/QUOTE]
Да,Спасибо!!!!!girl_in_love: |
Юль я думула я одна такая. живот надулся как будто уже на 4 месяце ))) Благо щас можно сарафаны свободные одеть и не париться в джинсах
[b]_GG_[/b], видела во дворе такую картину. Есть двойнята и всегда гуляла мамочка с ними. а тут чет вышел папа гулять с дочками. И вот они только только начали ходить. Топают, топают и падают, топают топают и падают. И вот эти хулиганки разбежались в разные стороны и бедный папа не знал за кем бежать )))) Забавно было. |
[QUOTE=listik;5977054]Юль я думула я одна такая. живот надулся как будто уже на 4 месяце ))) Благо щас можно сарафаны свободные одеть и не париться в джинсах
[b]_GG_[/b], видела во дворе такую картину. Есть двойнята и всегда гуляла мамочка с ними. а тут чет вышел папа гулять с дочками. И вот они только только начали ходить. Топают, топают и падают, топают топают и падают. И [B]вот эти хулиганки разбежались в разные стороны и бедный папа не знал за кем бежать[/B] )))) Забавно было.[/QUOTE] Ха-ха бедный папа:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну,может это потому,что у нас вторая Б? |
да наверное. у меня еще пресс не сказать что такой уж твердый как кирпичь, скорее буханка хлеба
|
[QUOTE=Juli:-);5976954]Ну,будем ждать...
Я уже в вещи не влажу...животик мешает...[/QUOTE] и у меня такая же беда уже неделю.... сидеть на работе не могу, живот давит:preg:....расстегиваю джинсы под кофтой и сижу))):-D:-D) на днях пойду искать обнову.... так как юбки и платья вообще не ношу.... |
[QUOTE=Juli:-);5977058]
Ну,может это потому,что у нас вторая Б?[/QUOTE] ну у меня первая..... и тоже самое :girl_haha: |
это у нас подушка безопасности появилась )))
|
[QUOTE=_GG_;5976755]Пасибочки!!
написали: яйцо 12мм, эмбрион 8мм (или 3,8), сердцебиение есть)) срок 5 недель:puz:[/QUOTE] ой,какие вы большие:girl_in_love:...а что означает в скобках "или 3,8" ?? щас глянула свое узи с сынишкой,по месячным 6,4 нед. и КТР эмбриончика 8,5 мм, почти столько же)) ...очень рада,что все хорошо у вас:))) [QUOTE=_GG_;5976849]у тетки была.... и в принципе были изредка.. вот хочу и всё!!!! не могу ничего с этим поделать )))))[/QUOTE] ой,будем надеяться,тоже всегда двойню хотела, щас правда понимаю,что не справлюсь одна,нам помогать некому,так что пока муж на работе с малышастиками одна буду...с двумя еще куда ни шло,но с тремя маленькими ой как сложно наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);5976827]нас счет одного яйца,т. к до 12 недель многоплодную беременность определить сложно...ембриончики прячутся друг за другом,а после 12 недель-это уже малыши и их видно...
Мы попрежнему еще отдыхаем на Украине,поетому захожу не часто...меня начал мучить токсикоз...рву по утрам и тошнит весь день,только к вечеру полегче становиться... Воть так..Пью фолио и вит. Е...В субботу у подружки буду мальчишку крестить:girl_in_love: Я Вас периодически читаю...Новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:preg::preg:[/QUOTE] ой,токс,мамочка,как же я его боюсь:-/...помню в ту беременность не вставала,плохо жуть как было,а сейчас,если будет,как сынишкой заниматься?:(..это ж кормить,подмывать,гулять..а когда на запахи реакция сильная да и вообще состояние никакое...ух,нужно готовиться морально:girl_prepare_fish:...а тебе есть кому помочь с дочей,когда тебе плохо?? Девочки,еще хотела спросить,у кого вторая беременность,вы успели в форму добеременную вернуться?? у меня так и остались висеть 2 кг лишних,решила,что буду стараться набрать в эту беременность меньше,чтоб компенсировать...но как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планах...у меня такой жор,кошмар просто:hysteric:..ем все подряд,и сладкое,и соленое,и мясо и все-все...тогда так не было,кроме мяса,борща и клубники ничего не хотелось, а сначала вообще аппетита не было, начала набирать кг только недель в 18 наверно..а тут вот так...ну да ладно,это не главное... |
[QUOTE=@SUN@;5977481]ой,какие вы большие:girl_in_love:...а что означает в скобках "или 3,8" ?? щас глянула свое узи с сынишкой,по месячным 6,4 нед. и КТР эмбриончика 8,5 мм, почти столько же)) ...очень рада,что все хорошо у вас:)))[/QUOTE]
узист написал без пробелов :hysteric:.... я сначала читала 8 мм.... а потом дома сотый раз разглядывая фотки и заключение поняла что наверное 3,8. да и 8 многовато для моего срока. расстроилась всёже...... что малюська такой еще :girl_haha: [QUOTE=@SUN@;5977481]ой,будем надеяться,тоже всегда двойню хотела, щас правда понимаю,что не справлюсь одна,нам помогать некому,так что пока муж на работе с малышастиками одна буду...с двумя еще куда ни шло,но с тремя маленькими ой как сложно наверно:girl_haha:[/QUOTE] да я двойню хочу - нагнать упущенные годы :( и помогать будет конечно некому совсем..... но я думаю что всё в наших руках :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
девчонки! у меня первое ЧП :( ....
муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить :hysteric: :hysteric: :hysteric: и что он мне теперь не нужен :-/ ................ я теперь печалька.... а ведь это только начало..... ну что за ревность такая???? он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера...... я аж опешила вчера.....плакала.....:-[ ] |
[QUOTE=@SUN@;5977604]
Девочки,еще хотела спросить,у кого вторая беременность,вы успели в форму добеременную вернуться?? у меня так и остались висеть 2 кг лишних,решила,что буду стараться набрать в эту беременность меньше,чтоб компенсировать...но как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планах...у меня такой жор,кошмар просто:hysteric:..ем все подряд,и сладкое,и соленое,и мясо и все-все...тогда так не было,кроме мяса,борща и клубники ничего не хотелось, а сначала вообще аппетита не было, начала набирать кг только недель в 18 наверно..а тут вот так...ну да ладно,это не главное...[/QUOTE] у меня всё ушло, даже на 3 кг больше...но с моей первой беременности и прошло уже 8 лет:girl_haha: хотя... я за год после родов пришла в форму в принципе :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_GG_;5978028]девчонки! у меня первое ЧП :( ....
муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить :hysteric: :hysteric: :hysteric: и что он мне теперь не нужен :-/ ................ я теперь печалька.... а ведь это только начало..... ну что за ревность такая???? он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера...... я аж опешила вчера.....плакала.....:-[ ][/QUOTE] мне муж мой вчера тоже сказал...но шуткой, типа "я теперь на 2-ом месте у тебя,да?" я его пожурила, попросила больше такого не говорить) а в твоей ситуации..блин..ну надо ему объяснить как то, что это не так, просто ситуация новая...и оба должны к этой ситуации привыкнуть! просто если он вначале так обижается, что тогда он позже делать будет?:-[ ] |
[QUOTE=~GaLa~;5978042]мне муж мой вчера тоже сказал...но шуткой, типа "я теперь на 2-ом месте у тебя,да?" я его пожурила, попросила больше такого не говорить)
а в твоей ситуации..блин..ну надо ему объяснить как то, что это не так, просто ситуация новая...и оба должны к этой ситуации привыкнуть! просто если он вначале так обижается, что тогда он позже делать будет?:-[ ][/QUOTE] я тоже про будущее беспокоюсь.... доводы вообще никакие не воспринимал вчера, сегодня он со мной не разговаривает. блин... боюсь приеду домой - а он съехал)))) у меня смех истерический...... знаю его упрямость блин. потом остынет конечно.... волнуюсь за него...... (( |
Надеюсь все в вашей семье образуется. А то потом действительно будут скандалы создавать. Конечно вы потом будете оберегать больше детей, подругому никак. И уставать сильно будете и секса не все будет хотеться.
|
[QUOTE=listik;5978526]Надеюсь все в вашей семье образуется. А то потом действительно будут скандалы создавать. Конечно вы потом будете оберегать больше детей, подругому никак. И уставать сильно будете и секса не все будет хотеться.[/QUOTE]
пасибки!! :girl_haha: Да.. вполне понимаю что будет :) просто неожиданно так всё получилось)) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |