![]() |
привет девочки.наконец до сюда добралась.
че то не могу никакой режим настроить с дочей.каждый день все по разному. Ань ты говоришь у вас молочница была.а как она проявляется.а то у меня подозрение что у нас тоже.и главное ты как то ее лечила? |
кстати ни у кого проблем с грудью не было?че то в этот раз у меня не получается наладить ГВ.то доча мало покушает,то ночью промежутки большие.для сцеживания моя грудь не приспособлена.щас одна грудь побаливать начала,хотя затвердений нет.ох как мне это не нравится(((опять врачей придется навещать(((
|
[b]Leksan[/b], у меня лактостаз был с темпой 38,5((
|
А девы кормить штоль разучилась или доча соня и не умеет сосать,то ничо ничо а то давится особенно на улице!!!и блин воздух заглатывет....прикладываю правильно а она откуда то воздух берет потом пукает много.....
Из-за желтушки медотвод?не знала!я в любом случае привывки с 6 мес делаю иностранными вакцинами.... [B]Кать[/B] я кажется поняла почему чем дольше тем лучше ну интревал 3-3.5 часа чтоб пукали пореже тип,да?потому что при кормлении воздух идет |
[B]Саш[/B] как назвали дочу?
[COLOR="Red"]Девченки ну кто оформит страничку первую??[/COLOR] |
[QUOTE=Leil@;6056261][B]Саш[/B] как назвали дочу?
[COLOR="Red"]Девченки ну кто оформит страничку первую??[/COLOR][/QUOTE] Виктория |
[QUOTE=M@mita_JOven;6056173][b]Leksan[/b], у меня лактостаз был с темпой 38,5(([/QUOTE]
у меня тоже с сыном были проблемы.несколько раз был мастит но не серьезный.а лактостаз как выявлчется?хотелось бы избежать подобного. |
[b]Leksan[/b], лактоз -легкая форма мастита...у меня комочки были и грудь болела..и кормила аж искры из глаз..
|
[b]Leil@[/b], с 2 недельками))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6056500][b]Leksan[/b], лактоз -легкая форма мастита...у меня комочки были и грудь болела..и кормила аж искры из глаз..[/QUOTE]
у меня были большие комки.каменные и болезненные.но температуру не помню...врач мне тогда сказала чтоб ребенка почаще к этой груди прикладывала.я так и делала.и они проходили.но мне не больно было кормить.щас грудь побаливает но комочков нет.и когда молоко прибывает болезненные ощущения,а на другой груди я такого не чувствую.как ты лечила лактоз? |
[b]Leksan[/b], неправильно написала лактостаз..я капустные листы прикладывала и сына чаще груди и все за 2 дня ушел..и еще сцеживалась часто
|
[quote=Leil@;6055243]Я уложила ДВОИХ детей спать!!![/quote]
теперь это оргазм мамы)))) [quote=Аля 86@;6055520] и мы синии родились [/quote] и моя красотка синенькая была Это ж вроде норма? а потом сразу покраснела как помидор))) я еще поржала с врачом, что она его застеснялась)) мужчина ж всё таки))) да еще какой))))) с ним не рожать, а в разведку только ходить :-D |
у нас был обход врачей. У меня все гуд, могу чесать домой, а у Поли опть желушка...бля....в прошлый раз, когда биллирубин упал, был выходной и бцж не сделали. А сегодня, когда пришли делать, он опять высокий!!!! унесли под лампу. Пипец..обидно до жопы!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tank`a;6056695]у нас был обход врачей. У меня все гуд, могу чесать домой, а у Поли опть желушка...бля....в прошлый раз, когда биллирубин упал, был выходной и бцж не сделали. А сегодня, когда пришли делать, он опять высокий!!!! унесли под лампу. Пипец..обидно до жопы!!!!!!!!!![/QUOTE]
так ты не выписываешься? |
Приветик девочки! У нас вроде бы все хорошо. На выходных только подустала чуть. В субботу отмечали пятилетку свадьбы, в воскресенье проездили по магазинам. Купили мясорубку, микроволновку (наконец-то) Только в этих магазах не возможно находится, особенно с маленьким ребенком. Сначала ждали когда консультант освободится, потом в кассу очередь, потом получение товара. У меня Савва не выдержал и стал орать и просить есть (да и время уже подошло кормить). Я вся уже на нервах что так долго. В конце проходят через охранника, оставили тележку на дороге, у мужа руки заняты, у меня тоже, а она типа че оставили, я не выдержала и просто крикнула на него, что некогда мне уже тележку вашу убирать и ушла.
Записалась наконец-то на 29-го к педиатру (УЖЕ 1 МЕСЯЦ БУДЕТ во время летит), только надо успеть доделать страх.полис и забрать СНИЛС. Когда сходить ума не приложу. Мой папа-выручалочка в деревне :( Придется с мальчишками на такси разъезжать,лишь бы Славка слушался. |
[quote=Leksan;6056734]так ты не выписываешься?[/quote]
нет!! буду ждать завтра результаты ее анализов. Ей в 6 утра возьмут. а так моли бы сегодня выписаться, а я завтра просто заскочила бы скобы снять с брюха. |
Сегодня наконец нам соизволила перезвонить докторица, гемоглобин у нас в норме. Извинялась передо мной, сказала что дала задание медсестре перезвонить, а почему та не позвонила незнает.
|
[quote=laska24;6056998] сказала что дала задание медсестре перезвонить, а почему та не позвонила незнает.[/quote]
не знает и знать не хочет почему ее подчиненные не выполняют ее заданий))) особенно что касается здоровья детей....мдя((( наверное сама она просто лоханулась! )))) я в общем тут совет держала и решила, если биллирубин будет высокий, то я не буду ждать пока он опуститься . Выпишусь и когда Поли станет покрепче, в месяц-два, тогда сдам ей анализы и уколимся. Хотя в идеале конечно, чтоб завтра все хорошо было и уколоться. |
[QUOTE=Tank`a;6057022]не знает и знать не хочет почему ее подчиненные не выполняют ее заданий))) особенно что касается здоровья детей....мдя((( наверное сама она просто лоханулась! ))))
я в общем тут совет держала и решила, если биллирубин будет высокий, то я не буду ждать пока он опуститься . Выпишусь и когда Поли станет покрепче, в месяц-два, тогда сдам ей анализы и уколимся. Хотя в идеале конечно, чтоб завтра все хорошо было и уколоться.[/QUOTE] Да ну их нафиг, мне главное что анализ в норме. Самое главное спросить не с кого потому как участковая педя и медсестра в отпуске, а эти на замене, ясное дело им пофиг, участок то чужой. Я хочу попробовать договориться с лаборанткой которая кровь у нас берет, чтоб у неё результат узнавать, не зря ж я ей деньги плачу. |
Привет девочки!
Наконец то я до сюда добралась, Поздравляю Всех с рождением долгожданных детишек!!!!:))):))):))) Пока не могу наладить день,вот старшая с понедельника в сад может полегче будет,буду заглядывать к вам |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |