Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Nastyushka 01.08.2013 21:20

[QUOTE=Juli:-);6013213]Ну,у нас детки с тобой одинаковые..Я работать не планирую...мне и дома хорошо...[/QUOTE]

поэтому и спрашиваю) один из волнующих вопросов))))
Юль,ты только не обижайся,я с добрыми мыслями. вот ты такая молоденькая - не тянет гулять? я просто сама по себе домашняя всегда была,да и малыша хотела, мне просто и легко. я счастлива в своём положении...

Смоляночка 01.08.2013 21:24

а я вот такая в этом плане разная...мне и гулять иногда ТАК охото,что прям не могу!кажется вся жизнь мимо меня проходит,люди отрываются,тусят,по миру ездиют,а я с пеленками тут!но стоит раз выйти с подружками в тот же клуб,я понимаю,что нужно мне это ООООчень редко,а потом я опять домашняя и семейная и семья в приоритете:girl_in_love:

Nastyushka 01.08.2013 21:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6013313]а я вот такая в этом плане разная...мне и гулять иногда ТАК охото,что прям не могу!кажется вся жизнь мимо меня проходит,люди отрываются,тусят,по миру ездиют,а я с пеленками тут!но стоит раз выйти с подружками в тот же клуб,я понимаю,что нужно мне это ООООчень редко,а потом я опять домашняя и семейная и семья в приоритете:girl_in_love:[/QUOTE]

+1! вот недавно ночевали у свёкров, ну и уложили Максика и пошли с друзьями постоять. и тут я поняла, что те кто говорит, что у родителей маленьких детей день сурка - ошибаются и врут! вот у тех с кем мы гуляли - настоящий день сурка! за три года ничего не поменялось. зато они думают, что так круто быть свободными и обременёнными семьями и детьми...

Juli:-) 01.08.2013 21:50

[QUOTE=Nastyushka;6013306]поэтому и спрашиваю) один из волнующих вопросов))))
Юль,ты только не обижайся,я с добрыми мыслями. вот ты такая молоденькая - не тянет гулять? я просто сама по себе домашняя всегда была,да и малыша хотела, мне просто и легко. я счастлива в своём положении...[/QUOTE]

Зая,я танцевала 10 лет,я очень много ездила..мир так сказать посмотрела в 16 лет я пошла работать...чтоб быть независимой т.сказать...До етого со многими парнями встречалась,много гуляла...Я была на счастье не по годам развита...И в 17 лет как ни странно я уже хотела семью...И на работе я встретила мужа,который меня на руках носил...Когда я по нему скучала,он мне говорил Я-рядом...и в тот момент звонили в дверь и курьер приносил огромный букет роз...Он просто безумно кравсиво ухаживал..Хотя он был в МОСКВЕ а я В ОДЕССЕ...Потом стали жить вместе Лерка появилась и я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ Женщина...ВОт...а моим сверстникам до меня далеко в жизненно-умственном плане...Вот.
Когда в Оддессу едим отдыхать,то тоже выходим вечером прогуляться ,но мне ето не надо...Да и в Москве ходим..Клубы я не люблю..

Nastyushka 01.08.2013 21:58

ты как нельзя пОлно ответила на мой вопрос)))) умничка!

Лиза-Лиса 01.08.2013 22:04

А я в силу возраста нагулялась)))))) Да девочки я в ваши годы ....эх така дура была)))))))))))))))))))))))) Клубы, вечеринки, сомнительные компании, алкоголь и постоянная большая ТУСА)))))))))))

Немного побыла моделью, вскружило голову, тусы с артистами и актерами, а потом просто кабаки клубы и бары (забивала свои промахи жизненные тусовками (я здесь писала свою историю)), и вот мне 25 я беременна и у меня была таааакая паника...........

Juli:-) 01.08.2013 22:14

[QUOTE=Nastyushka;6013387]ты как нельзя пОлно ответила на мой вопрос)))) умничка![/QUOTE]

Я просто поняла,что ты хотела узнать=)

Танюшка,каждому свое...

Aries 01.08.2013 22:55

[QUOTE=Juli:-);6013373]...а моим сверстникам до меня далеко в жизненно-умственном плане...Вот.[/QUOTE]

Во-во... Юль, я все спросить хотела, тебе точно 20 ;)
Я была дурындой в твои годы

Juli:-) 01.08.2013 22:57

[QUOTE=Aries;6013443]Во-во... Юль, я все спросить хотела, тебе точно 20 ;)
Я была дурындой в твои годы[/QUOTE]

Точно:girl_haha:

Смоляночка 01.08.2013 23:06

[QUOTE=Juli:-);6013450]Точно:girl_haha:[/QUOTE]

ох,Юль,что-то есть в нас общее))мне сейчас 22..Ваня моя первая настоящая любовь и на всю жизнь:girl_in_love:тоже с 16 лет я по барам,кафешкам,лагерям и тусам и за этот год с 16 до 17 мне вся эта фигня тааак надоела,что в 17 я очень хотела семью,от Ванечки ребеночка и простого человеческого счастья и уюта..Боже..мои девки еще по гулянкам,школа тока мес назад закончилась,а я каждый мес рыдаю над тестами...сейчас мне 22,Яну почти 4..я в мечтах о втором...а на фото мои одноклассницы пьяные в драбодан на каких-то яхтах,тачках,клубах...каждому свое,но такая жизнь для меня точно никогда не была в приоритете)))

Aries 01.08.2013 23:18

Девочки, не все же, кто не родил в 20 - гуляки ;)
Да, не без клубов... Но я работала много, и очень люблю свою работу, люблю людей, с которыми работаю (с некоторыми уже 13 лет :) )
И вот свою основную миссию на работе я выполнила, теперь со спокойной душой могу быть женой и мамой:) надеюсь, хотя бы двоих детишек :girl_in_love:

Смоляночка 01.08.2013 23:29

[QUOTE=Aries;6013478]Девочки, не все же, кто не родил в 20 - гуляки ;)
Да, не без клубов... Но я работала много, и очень люблю свою работу, люблю людей, с которыми работаю (с некоторыми уже 13 лет :) )
И вот свою основную миссию на работе я выполнила, теперь со спокойной душой могу быть женой и мамой:) надеюсь, хотя бы двоих детишек :girl_in_love:[/QUOTE]

да конечно не все)мнгие сначала хотят отучиться,поработать и это нормально)встать на ноги так сказать)пожить для себя и мужа и ты ды)все же разные)все,я спатьки)ждет меня завтра измерка БТ...держите кулачки:girl_pinkglassesf:

Juli:-) 01.08.2013 23:35

[QUOTE=Aries;6013478]Девочки, не все же, кто не родил в 20 - гуляки ;)
И вот свою основную миссию на работе я выполнила, теперь со спокойной душой могу быть женой и мамой:) надеюсь, хотя бы двоих детишек :girl_in_love:[/QUOTE]

Никто и не говорит,что Вы гуляки...Я работаю дома...Убираю стираю ит.д...
Мне дома очень хорошо...
И так как сейчас выражаються бизнес- леди,что домохозяйки скучны...
Я не согласна,со мной можно пообщаться на многие темы,кроме дома и ребенка и муужа в халате я с работы не встречаю,а стараюсь всегда выглядеть очень хорошо..Ну,сейчас,да вид у меня помнутый и ничего не хочеться,но я Б и меня постоянно рвет...
А так,каждый человек проживает свою жизнь как он считает нужным...И НИКТО не вправе говорить и осуждать...

Знаете ,что я заметила некоторым даже в 30 рано первого ребенка заводить...У них такое легкомыслие в голове,что УЖАС...

Juli:-) 01.08.2013 23:35

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6013497]да конечно не все)мнгие сначала хотят отучиться,поработать и это нормально)встать на ноги так сказать)пожить для себя и мужа и ты ды)все же разные)все,я спатьки)ждет меня завтра измерка БТ...держите кулачки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Держим,держим@@@@@

Aries 01.08.2013 23:40

Яна, держим @@@@@@@@

Aries 01.08.2013 23:44

Юля, второй триместр на носу. Расцветешь - от помнутости и следа не останется !!!

Nastyushka 02.08.2013 09:35

девочки,я теперь себя немного неправильной чувствую))))
до Андрюши меня никуда не пускали,чтоб допоздна. в первый раз в ночной клуб - с ним. и мне так не понравилось)))) главное о чём я мечтала почти с начала отношений - скорее переехать к нему - чтобы быть всегда рядом и "готовить борщи")))) а мне 18 было

Aries 02.08.2013 09:44

[QUOTE=Nastyushka;6013821]девочки,я теперь себя немного неправильной чувствую))))
до Андрюши меня никуда не пускали,чтоб допоздна. в первый раз в ночной клуб - с ним. и мне так не понравилось)))) главное о чём я мечтала почти с начала отношений - скорее переехать к нему - чтобы быть всегда рядом и "готовить борщи")))) а мне 18 было[/QUOTE]

Насть, ты СЧАСТЛИВАЯ, а не неправильная.
Дай бог так всем любить своих мужей, как вы, девочки, их любите :girl_in_love:

Nastyushka 02.08.2013 09:53

[b]Aries[/b], спасибо! :* так мило! :*

~Sibiryanka~ 02.08.2013 10:01

[b]Nastyushka[/b], насть у меня тоже самое..меня мама до поздна не отпускала..дома все время почти сидела..и первый раз в клуб пошла с мужем на всю ночь..но я там чувствовала как не в своей тарелке..просто домашняя я..

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.