Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Пушистый Катёнок 06.09.2013 14:28

[QUOTE=Bestiya;6083075]В Уфу, в школу кинологов на повышение квалификации, на учебу короче :)[/QUOTE]

ясно. грустишь?
мой в следующем году тоже поедет на 4 мес
и ещё возможно в Сочи на время Олимпиады уедет тоже... а Диме годик будет:( без папы, эх(((

Besenok 06.09.2013 14:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083083]ясно. грустишь?
мой в следующем году тоже поедет на 4 мес
и ещё возможно в Сочи на время Олимпиады уедет тоже... а Диме годик будет:( без папы, эх((([/QUOTE]

Катюш, оооочень грущу :( но мы часто созваниваемся, по скайпу вечерами болтаем, но не хватает его очень остро ближе к ночи...днем Вика не дает скучать. Хочется обнять, поцеловать, просто прижаться и уснуть....
А твой куда подет?туда же? Мне тоже муж уже заикался по поводу Олимпиады:(

Пушистый Катёнок 06.09.2013 14:47

эта Олимпиада над ними с того года уже висит и так до сих пор ничего и не ясно, всё слухи, но фик знает. вот так за день соберется и уедет(((

у моего в Вязьме обучение по кинологии, вроде как весной сл года, но ещё точно не известно мой поедет или напарник

Пипка 06.09.2013 14:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083064]Оля-Пипка, поздравляю с Б!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Bestiya;6083070]Планировали или нежданчик? :girl_pinkglassesf: Так здорово :girl_in_love: первый пузик в нашей болталке! Легкой Б и родов в срок :))) Расти малыш :puz:[/QUOTE]

Так то нежданчик, конечно )))я ж кесарёная. по идее 2 года нельзя Б. когда к своей Г пришла, думала она ругаца будет типа рано и чем вы думали.... а не, она так обрадовалась, распоздравлялась :girl_haha:
ну просто я как то мужу сказала что неохота на работу так скоро ))) вот он и подсуетился ))) эт мне получаеца из декрета в роды сразу :connie_1:

спасибо за поздравления и пожелания! :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 06.09.2013 14:48

представляю как тебе тяжело... мой вчера в командировку уехал, на 2 дня, т.е. ночь одна, а мне уже не по себе. держись

Лакрима 06.09.2013 15:07

Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С :preg: вас!!!!
Как Машуня поживает? Как себя чувствуешь? ассказывай давай, партизанка!!!!!!!

Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???;)

Пипка 06.09.2013 15:27

[QUOTE=Лакрима;6083153]Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С :preg: вас!!!!

Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???;)[/QUOTE]

Спасибо, Ольчик! :girl_in_love:
Машуня в порядке. без зубов ))) но эт ее не волнует совсем )) растет, болтает по своему. стоя на ножках отпускает руки и стоит в ладоши хлопает типа "вот так умею, я молодец" :girl_haha:
я хорошо чувствую. поспать бы только.. часов 27 бы сразу ))) про Б узнала случайно. у нас же дед приезжал, ну и я задумала к Г сходить. просто так, просто потом некогда было бы, да и Машу не с кем оставить. ну и вот перед походом к ней прям за полчаса наверно че то торкнуло меня, думаю дай тест сделаю (ибо было пару случаев незащищенного ПА). ну и вот, пока одевалась тест заполосатился :girl_pinkglassesf:

во, кстати по Олечку двойняшковую хотела спросить, как она, как все получилось?

Пипка 06.09.2013 15:28

а следующая я думаю Дашуля :)

Besenok 06.09.2013 15:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6083124]представляю как тебе тяжело... мой вчера в командировку уехал, на 2 дня, т.е. ночь одна, а мне уже не по себе. держись[/QUOTE]

Держусь,с одним то ребенком ещё ничего... С двумя я б не знаю что делала,%-0
[QUOTE=Лакрима;6083153]Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С :preg: вас!!!!

Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???;)[/QUOTE]
Ой,точно же :girl_in_love:
А другую Олечку - маму Вари я не помню %-0

Тюменочка 06.09.2013 16:32

Всем привет!:):)
Вот это тут новости!:)))
Пипууууууууууууууля! Ай, да молодец!
Поздравляю! Береги себя и своего сюрпризика!:girl_in_love:

Пип, ты в болталке Б то будешь общаться? Когда ПДР у тебя?

Ну, может и не я следующая!:preg: ;) Инночка тоже не против! А может кто-то умалчивает еще о планировании!:-Р;)

Ну Олечки у нас подряд решили беремкать! Лакримуль, ты следующая?:-D (шучу).
А Олю маму Вари я тоже не помню... %-0 она хоть общалась с нами тут?

Я не раньше ноября-декабря собираюсь, может и позже, конечно, это по обстоятельствам, т.к. я сама и сейчас прям не прочь...:girl_pinkglassesf:

Что-то у вас детки плохо спят, смотрю...%-0 Я уже про нас боюсь писать, чтоб не сглазить... ттт!
А вообще какие то лунные сутки были по счету, что якобы тяжелые, поэтому. К нам сегодня в гости приходила моя знакомая с дочкой ровесницей наших деток, так она мне так сказала! Но мы, ттт, спали нормально, может потому что у мамы под бочком?

__olka__ 06.09.2013 16:45

Пипуля, тихонько поздравляю:)))

Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой.

Андрей губу только что разбил, так в кроватке гарцевал. Кровяхи было... Уже забыл, правда, дальше играет.

Лакрима 06.09.2013 16:46

[quote=Пипка;6083200]Машуня в порядке. без зубов ))) но эт ее не волнует совсем )) растет, болтает по своему. стоя на ножках отпускает руки и стоит в ладоши хлопает типа "вот так умею, я молодец"[/quote]
Умничка девочка!!! Зубы появятся - куда ж им деваться))) У нас тоже недавно только вылезли.
Ты давай не теряйся уже! Рассказывай, а лучше показывай Манечку! Отдыхать тебе пора - так что садись за комп и отдыхай))))
[quote=Пипка;6083200]ну и вот, пока одевалась тест заполосатился[/quote]
Вот ты удивилась наверно:-D Как муж отнёсся? Или он тоже пока не в курсе???
[quote=Пипка;6083200]во, кстати по Олечку двойняшковую хотела спросить, как она, как все получилось?[/quote]
Да нам бы самим Олечку услышать) Она самый едкий гость...ну оно и понятно!!!
[quote=Bestiya;6083206]Держусь,с одним то ребенком ещё ничего... С двумя я б не знаю что делала,[/quote]
Ой, девочки, держитесЯ!!! А я так кайфую без своего:girl_dance: Хорошо б "бабье лето" постояло - он бы на даче потусил подольше:song:
[quote=Тюменочка;6083331]Ну Олечки у нас подряд решили беремкать! Лакримуль, ты следующая? (шучу).[/quote]
А лЯгко!!!!:funny1:(шучу)
[quote=Тюменочка;6083331]А Олю маму Вари я тоже не помню... она хоть общалась с нами тут?[/quote]
Буквально пара сообщений. Она вроде из январьских...не помню точно
[quote=Тюменочка;6083331] Но мы, ттт, спали нормально, может потому что у мамы под бочком?[/quote]
ТТТ!!!! Продолжайте в том же духе!!!
Мы тоже под бочком, но от этого не легче. Тоже думаю это магнитные бури.

Я в шмотках уже зарываюсь. Они везде. Пипец какой то!!! Откуда у нас столько вещёй?????? У Саши больше всех!!!

Пипка 06.09.2013 17:34

[QUOTE=Тюменочка;6083331]Всем привет!:):)
Вот это тут новости!:)))
Пипууууууууууууууля! Ай, да молодец!
Поздравляю! Береги себя и своего сюрпризика!:girl_in_love:

Пип, ты в болталке Б то будешь общаться? Когда ПДР у тебя?

Я не раньше ноября-декабря собираюсь, может и позже, конечно, это по обстоятельствам, т.к. я сама и сейчас прям не прочь...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль! пдр на 6 мая. в майскую болталку уже появилась я. но только че то думаю что в апреле рожать будем. после кесарева у нас только кесарево делают. поэтому могут и раньше послать. хотя я все равно очень хочу сама родить. ну посмотрим, если разрешат - буду очень рада :)

Как это не ты следующая??!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=__olka__;6083353]Пипуля, тихонько поздравляю:)))

Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой.[/QUOTE]

Спасибо, Ольчик!
Ольчивовые нежданчики рулят! :girl_dance:

[QUOTE=Лакрима;6083356]Умничка девочка!!! Зубы появятся - куда ж им деваться))) У нас тоже недавно только вылезли.
Ты давай не теряйся уже! Рассказывай, а лучше показывай Манечку! Отдыхать тебе пора - так что садись за комп и отдыхай))))
Вот ты удивилась наверно:-D Как муж отнёсся? Или он тоже пока не в курсе???[/QUOTE]

ну зубы виднеются, только стесняются вылазить видимо :girl_haha:
показать не сумею. меня из ВК удалили из за низкой активности в жизни группы ))))

отдыхать мне пора-не то слово! ну видимо пока не время ))

удивилась, да. но че то не особо ))) как то готова была к полосатому тесту. муж обрадовался нежданчику такому :)

Лакрима 06.09.2013 18:19

[quote=Пипка;6083446]показать не сумею. меня из ВК удалили из за низкой активности в жизни группы ))))[/quote]
Так какие проблемы - давай активизируйся здесь и вк приходи!!!! Мы то тебя помним и любим, а девочки не все с тобой знакомы) Давай вливайся уже наконец в нашу дружную семейку!!!!!!!
[quote=Пипка;6083446]отдыхать мне пора-не то слово! ну видимо пока не время ))[/quote]
Ты хочешь всех "делов" переделать??? )))))Бросай ты))))) С нами веселее))))

ninelka 06.09.2013 19:20

Привет мамуськи!

Какие у нас новости хорошие :))), Оля тихонечко поздравляю :girl_pinkglassesf:, здоровья вам с масиком! А меськи у тебя были или ты без них справилась :girl_haha: С прошедшим Днем рождения! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/IMG][/URL]

Девочки, давайте, кто следующий, Инна, вы там активничаете? Не зря же тебе рыба снилась ;) А я пожалуй с Лакримуськой в сторонке постою за вас порадуюсь :-Р

Катюша пушистик, как Настена на др сходила?

Лилюш, как дорогу перенесли, как Алисонька?

Андрюшика с выздоровлением, хорошо, что массажик помог :girl_in_love:

Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть, ждем новые фоты рыжика :girl_pinkglassesf:

Куда это у нас Катринчик потерялась :-[ ]

Мы присоединяемся к невыспавшимся деткам и мамкам :zzz: Погода мерзкая, холодно, дождь льет, прям беееее, дома сидим весь день! Ночью плохо спали, зато днем удалось уложить Катюху в кроватку и даже подремать полчасика, я оч.рада, может будет теперь козюлька моя там спать днем? А мне не помогает, если я ее рядом ложу, она наоборот тогда вскакивает и начинает ходить по дивану :-D, видимо мешаю я ей!
Девули, а у ваших деток уже есть любимые игрушки и чем вы сейчас играетесь, моей очень колокольчик понравился, ходит звенит второй день :-D Еще оч. книжки любит рассматривать, разбрасывать, грызть, а еще нра ей касса детская, там кнопочки всякие звучащие светящиеся, каждый день играется!

Пушистый Катёнок 06.09.2013 20:21

Настя щас на дне рождении

Пипка 06.09.2013 20:31

[quote=ninelka;6083625]Какие у нас новости хорошие , Оля тихонечко поздравляю , здоровья вам с масиком! А меськи у тебя были или ты без них справилась С прошедшим Днем рождения! [/quote]

Спасибо большое! М были, да. 2 раза ))) 2 и оказался последним еще на годика 1,5 )))

Moreno 06.09.2013 20:32

[QUOTE=Инеска;6082357]Привет, мамусечки-лапотусечки!:girl_in_love:
Танюшу и Тасюшу с поездочкой! Хорошего отдыха!
Ольчик, как Сандра сегодня себя вела?
Мы спали плохо((( сынок посреди ночи решил проснуться и ползать((( еле утолкла спать его:([/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;6082442]Иннусь, и мы сегодня почти не спали. Выла, грудь отказывалась брать... непойму что творится.....[/QUOTE]

ОООоЁ Я смотрю много нас таких... у нас тоже ночь была тяжелая. Никакая каша не помогла, еще больше разозлила его, когда пыталась бутылочку дать... на сиське каждый час просыпались. В общем, обычно говорят ночи беспокойные у новорожденных, а у нас первые месяца золотые были, а сейчас наверстываем упущенное.

Пипулю с Беременностью. Я за вторым не скоро соберусь, наверное только через годик:)

Инеска 06.09.2013 20:32

Вот те на, Олечка-Пипуля с пузиком тебя:girl_in_love: я так рада за вас!!!!

Девочки, у меня М были, после этого рыбьего сна, так что я точно не Б:girl_haha: А так хочется, хотя нельзя сейчас, мы же переезжать будем)

Пипка 06.09.2013 20:33

[QUOTE=Лакрима;6083519]Так какие проблемы - давай активизируйся здесь и вк приходи!!!! Мы то тебя помним и любим, а девочки не все с тобой знакомы) Давай вливайся уже наконец в нашу дружную семейку!!!!!!!

Ты хочешь всех "делов" переделать??? )))))Бросай ты))))) С нами веселее))))[/QUOTE]

да я бы и рада побросать все ))) и знаю что с вами веселее...только никто кроме меня то дела не поделает. и Маша помощница мне в занятиях с компьютером...только нервы мотать с ней - то кнопки жмет, то закроет мне ноут...:hysteric:
я по мере возможности буду :)

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.