![]() |
Приветик!
Тин,с неожиданным отвесищем тебя! И хорошего отдыха!:))) У меня -100:) Итого за неделю яд -2,3кг:))) |
[QUOTE=Иринушка;6098257]В смысле для чего? %-0 для чего худеть? :-D тут несколько причин... ;)
А насчет как.... в общем, КАК это было: :girl_haha: - апрель: ЯД на 4 недели (первые 10 кг) - май-август: -60 с отступлениями ( 7 кг) - конец августа-сентябрь: ЯД на 3 недели (6 кг) [B][I]сейчас недельку расслабляюсь[/I][/B], стараюсь после 6-ти не есть, завтра утром сестра приезжает на неделю, так что на отвесы шибко не расчитываю, лишь бы не набрать :-D , тем более бухать однозначно будем ;):connie_1: и прально :)[/QUOTE] Ирин, теперь понятно "для чего":girl_haha:поработала хорошо, теперь можно и отдохнуть перед следующим забегом;) Ну ты кремень! Молодец! Успехов тебе и дальше!;) [QUOTE=Firewolf;6098601]Девчат, спасибо :) Я прям летаю от радости... И впервые увидела на линеечке "вес в норме". Завтра летим к морю... Это наверное организм так радуется и предвкушает, что такие подарки делает... Но блин геморрой вылез, давно не было :( Я со своими пищевыми экспериментами нажила проблемы с горшком. Вот и результат. Вчера уже сдалась, свечку глицериновую достала, с роддома не нужны были...[/QUOTE] Тина, поздравляю!!!:))) Расскажи, а ты как худела? Душевно вам отдохнуть на море! Куда летите? Гемморой да...больно зараза. Тоже после первых родов беспокоил. [QUOTE=MENAMI;6098625]Доброе утро! Тина, какое счастье-то!!! Хорошо отдохнуть тебе! Оль, вот и у меня +кило.да и ладно. Вызлоровлю и вперед. Организм наверное запасы бережет.[/QUOTE] Да конечно, Наташ. Все подождет. Главное выздоравливай! |
[QUOTE=Malina17;6098726]Приветик!
Тин,с неожиданным отвесищем тебя! И хорошего отдыха!:))) У меня -100:) Итого за неделю яд -2,3кг:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) У меня -200:) |
С отвесиками, девчат:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я с Джил всего 10 минут поскакала сегодня, потом че-то колени заболели, решила не рисковать:) |
[QUOTE=Чихкошка;6098611]Девочки, кто с Джил занимался, вы с ней скакали,а вес уходил? Я хочу попробовать опять эту адскую женщину:girl_haha:[/QUOTE]
Не занималась, но обращу внимание;) [QUOTE=Almari;6098666]блин,а у меня привес откуда-то взялся... видимо вчера на ужин вареную кукурузу оч сильно посолила...[/QUOTE] Не расстраивайся! В следующий раз будет отвес! Много прибавила? |
[QUOTE=Ксе;6098794]Не занималась, но обращу внимание;)
Не расстраивайся! В следующий раз будет отвес! Много прибавила?[/QUOTE] Могу ссылку на ее видио в контакте дать:) |
[QUOTE=Чихкошка;6098796]Могу ссылку на ее видио в контакте дать:)[/QUOTE]
Давай!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксе;6098802]Давай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[url]http://vk.com/videos-35705429[/url] |
Ксюша,Марина с отвесиками:)))
Марин,ну ты на вторую неделю созрела...или на одной остановишься%-0 У меня почти как у тебя за неделю ушло:girl_haha: |
Всем приветик!!!!
Тин, отлично, куда летите? удачного отдыха и отличной погоды. Ирин, мне Джил очнень нравилась. потом ещё тай-бо кардио подключила. Иринушка, ты мой гИРой)))) после родов, будет на кого равняться)) Натах, как себячувсвтвие,? Девулечки всех с отвнсиками, у когоплюс- не расстраиваться уйдёт;) |
[QUOTE=Тотошка;6098823]Всем приветик!!!!
Тин, отлично, куда летите? удачного отдыха и отличной погоды. Ирин, мне Джил очнень нравилась. потом ещё тай-бо кардио подключила. Иринушка, ты мой гИРой)))) после родов, будет на кого равняться)) Натах, как себячувсвтвие,? Девулечки всех с отвнсиками, у когоплюс- не расстраиваться уйдёт;)[/QUOTE] Приветик! Как бы мне в твои ряды не перейти, муж решил, что все знает и теперь, говорит, что будем дни опасные высчитывать:girl_haha:Математик блин:-D вобще планировать не планировали, но такими темпами и до сюрприза не далеко:-D Токса нет у тебя? С Джил попрыгала чутка, посмотрю эту неделю как пойдет:) |
[QUOTE=Чихкошка;6098834]Приветик! Как бы мне в твои ряды не перейти, муж решил, что все знает и теперь, говорит, что будем дни опасные высчитывать:girl_haha:Математик блин:-D вобще планировать не планировали, но такими темпами и до сюрприза не далеко:-D
Токса нет у тебя? С Джил попрыгала чутка, посмотрю эту неделю как пойдет:)[/QUOTE]представляешь ,, тока сказалаМаринке, что токса нет, как он меня вчера накрыл.. давай, присоединяйся, меняэтоттметод опасеных дней спасал два годп, пока муж один раз его не нарушил, вот и результат, смотрела на //, и думала- это не со мной, опять бессонные ночи..... счяс, ничё, привыкла)))))) |
У меня подружка так навысчитывала на Б:preg:
Ир,так вы же вроде все равно хотели второго...может тогда и не критично:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Чихкошка;6098785]С отвесиками, девчат:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я с Джил всего 10 минут поскакала сегодня, потом че-то колени заболели, решила не рисковать:)[/QUOTE] спасибо! Я с Джил занималась по программе "плоский живот за 6 недель" .Там неособо скачешь,но нагрузка, мне кажется, на все,а не только на живот |
Как бы мне в ваши ряды не попасть...
Что приговорите, девочки? Это след от реагента или что-то есть? 2 ДЗ, секас был за три дня до О. [URL=http://radikal.ru/fp/0247bb943dc949938c251e0978a344c7][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1309/ad/371032849ebat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тотошка;6098852]представляешь
,, тока сказалаМаринке, что токса нет, как он меня вчера накрыл.. давай, присоединяйся, меняэтоттметод опасеных дней спасал два годп, пока муж один раз его не нарушил, вот и результат, смотрела на //, и думала- это не со мной, опять бессонные ночи..... счяс, ничё, привыкла))))))[/QUOTE] Два года, это не плохо,но у меня О похоже временно плавает, поэтому ХЗ как считать:) [QUOTE=Юлик;6098867]У меня подружка так навысчитывала на Б:preg: Ир,так вы же вроде все равно хотели второго...может тогда и не критично:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы да, хотели. муж вобще очень хочет, а я чуток передохнуть хотела, ну посмотрим, сколько получится передохнуть:girl_haha: [QUOTE=Malina17;6098871]спасибо! Я с Джил занималась по программе "плоский живот за 6 недель" .Там неособо скачешь,но нагрузка, мне кажется, на все,а не только на живот[/QUOTE] Я делала стройнуй фигуру за 30 дней, там скаккала чуток:) [QUOTE=Firewolf;6098873]Как бы мне в ваши ряды не попасть... Что приговорите, девочки? Это след от реагента или что-то есть? 2 ДЗ, секас был за три дня до О. [URL=http://radikal.ru/fp/0247bb943dc949938c251e0978a344c7][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1309/ad/371032849ebat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Банда:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не, я пока уверенна, что М в этот раз придут. Я вижу ооооочень бледную, переделывай завтра!:girl_in_love: |
Тин,не особо понятно...но вроде бледная есть:)...а что есть признаки...задержка%-0Переделай ещё...что за тест?
|
[QUOTE=Юлик;6098814]Ксюша,Марина с отвесиками:)))
Марин,ну ты на вторую неделю созрела...или на одной остановишься%-0 У меня почти как у тебя за неделю ушло:girl_haha:[/QUOTE] не на наэтой неделе точно. Ела вчера мясо через силу,не лезет уже [QUOTE=Firewolf;6098873]Как бы мне в ваши ряды не попасть... Что приговорите, девочки? Это след от реагента или что-то есть? 2 ДЗ, секас был за три дня до О. [URL=http://radikal.ru/fp/0247bb943dc949938c251e0978a344c7][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1309/ad/371032849ebat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] о-ее))) Слабая очень полосочка вторая:girl_pinkglassesf:. Вы планировали? |
[QUOTE=Чихкошка;6098813][url]http://vk.com/videos-35705429[/url][/QUOTE]
Мерси!;) [QUOTE=Юлик;6098814]Ксюша,Марина с отвесиками:))) Марин,ну ты на вторую неделю созрела...или на одной остановишься%-0 У меня почти как у тебя за неделю ушло:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6098823]Всем приветик!!!! Тин, отлично, куда летите? удачного отдыха и отличной погоды. Ирин, мне Джил очнень нравилась. потом ещё тай-бо кардио подключила. Иринушка, ты мой гИРой)))) после родов, будет на кого равняться)) Натах, как себячувсвтвие,? Девулечки всех с отвнсиками, у когоплюс- не расстраиваться уйдёт;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Тин, пока непонятно. Но след вижу. Еще попозжа нужно делать. |
У кого отвесики - поздравляю!
Приболевшим - срочно поправляться! [QUOTE=Чихкошка;6098611]Девочки, кто с Джил занимался, вы с ней скакали,а вес уходил? Я хочу попробовать опять эту адскую женщину:girl_haha:[/QUOTE] Насчет веса не скажу от нее или от всего вместе, но жирок таял. [QUOTE=Чихкошка;6098618]Расслабляйся, но не сильно;) Хорошего вам отдыха:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Неее, расслабляться я буду по полной. Я 13 лет на море не была... А тут еще без мужа, и за Сашкой вызвались присмотреть мои родители. Так что буду ничем почти не связана... как тут не оторваться на всю будущую жизнь? [QUOTE=MENAMI;6098625]Тина, какое счастье-то!!! Хорошо отдохнуть тебе! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Almari;6098660]+1) Тина,с весом в норме тебя:)))[/QUOTE] Спасибо :) Такая приятная неожиданность...еще вчера был избыточный вес :) [QUOTE=Иринушка;6098668]Тиночка, с отвесищем :))) Я как плюсанула чутка после ЯД и всё, дальше не плюсую, тоже здорово ;)[/QUOTE] Спасибо! Ну да, на месте - это уже хорошо :) [QUOTE=Malina17;6098726]Приветик! Тин,с неожиданным отвесищем тебя! И хорошего отдыха!:))) [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Ксе;6098774] Тина, поздравляю!!!:))) Расскажи, а ты как худела? Душевно вам отдохнуть на море! Куда летите? Гемморой да...больно зараза. Тоже после первых родов беспокоил. [/QUOTE] Спасибо! Я начала свой забег в феврали. Сначала только система -60. Входила я в нее тяжело, то голодно было, то хотелось чего нельзя, потом втянулась. Спорт был и остается в основном "советского образца". Наклоны, махи, приседания и т.д. Обруч крутила - ушло 20 см в талии. Пробовала Джиллиан, но тяжело дается. Упражнения с дочкой - это когда она на меня карабкается, а я пытаюсь какие-то мышцы с ней покачать :) На системе была месяца три, 8 кг скинула. Потом съездила к родителям, там не очень получалось соблюдать и я за 2 недели набрала 5 кг. Расстроилась и ушла на калории. К ним привыкла быстрее и до сих пор на калориях. Свой привесище согнала где-то за месяц. А дальше медленно на верно ползу к мечте на калориях и совковых упражнениях. Летим в Турцию. Куда-чего ничего не знаю. Путевки брала мама, я в Турции никогда не была. Так что заранее знаю только название отеля :) вот вернусь - расскажу :) Так вот меня гемор беспокоил в беременность и сразу после родов, хоть и КС. А потом я на 2,5 года забыла про него. А тут здрасьте...и главное вовремя... Нам завтра выезжать, 5 часов до соседнего города, рейс оттуда. Потом шестичасовой перелет опять сидя. И там еще на автобусе два часа до отеля... Сколько часов неземного удовольствия предстоит... [QUOTE=Чихкошка;6098785]С отвесиками, девчат:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я с Джил всего 10 минут поскакала сегодня, потом че-то колени заболели, решила не рисковать:)[/QUOTE] Ну и правильно, надо смотреть по себе. Ничего хорошего если убьешься, но сделаешь все... [QUOTE=Тотошка;6098823]Тин, отлично, куда летите? удачного отдыха и отличной погоды.[/QUOTE] Спасибо :) Выше ответила уже :) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |