![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;6134809]а я сегодня иду на узи. боюсь жутко. ощущения какие-то странные. хоть бы все хорошо было. сердечко еще, думаю, вряд ли будет слышно. потом еще через пару недель схожу.[/QUOTE]
ни пуха!не переживай,все хорошо будет,разглядят там твою капелюшечку:girl_in_love::puz::preg: |
[QUOTE=Капелюшечка;6134822]спасибо:)
очень надеюсь:)[/QUOTE] а какая задержка или срок уже?:) |
[QUOTE=Капелюшечка;6134820]мне кажется, у тебя все шансы попасть в июнь:)))[/QUOTE]
и я так думаю:)))у меня 23сент м были и комп на 30 июня срок высчитывает,а как правило не дохаживают:)но у меня цикл короткий щас 26-28 дней:) |
[QUOTE=Капелюшечка;6134809]а я сегодня иду на узи. боюсь жутко. ощущения какие-то странные. хоть бы все хорошо было. сердечко еще, думаю, вряд ли будет слышно. потом еще через пару недель схожу.[/QUOTE]
Держим за тебя кулачки! |
[QUOTE=Капелюшечка;6134842]спасибо, девочки!!!
у меня сегодня ровно 5 неделек от М.[/QUOTE] ну тогда с первой круглой даткой вас:girl_in_love:в подарок посмотришь седня на малышастика и успокоишься заодно:) |
ух ты ! удачи!!! |
Хорошего УЗИ! Бояться не надо :) |
[QUOTE=Motya104;6134747]Натааш! Ждем твое УЗИ! Интересно ж. а вдруг там всеже двойняшкиии!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, Оль, только если близняшки, но тут у меня шансов тоже не больше, чем у всех остальных :-D У меня же было одно ЖТ, совулировал один фолликул :) |
[QUOTE=Капелюшечка;6134820]мне кажется, у тебя все шансы попасть в июнь:)))[/QUOTE]
спасибо;) |
[QUOTE=Aries;6134932]Не, Оль, только если близняшки, но тут у меня шансов тоже не больше, чем у всех остальных :-D
У меня же было одно ЖТ, совулировал один фолликул :)[/QUOTE] Ну тебя нафик!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!!! У кого как дела? У меня грудь начала побаливать, это у меня верный признак О, скоро в лифчики перестанут влезать))))
|
[QUOTE=Elena_1710;6135292]Всем привет!!! У кого как дела? У меня грудь начала побаливать, это у меня верный признак О, скоро в лифчики перестанут влезать))))[/QUOTE]
Я жду не дождусь, когда грудь уже поймет, что она беременна :-D У меня дома 3 комплекта лифчиков: мизер- как сейчас норма - как было до дочки, во время Б и после 6 мес кормления макси - первые 6 мес кормления Очень уж хочется перебраться хотя бы в норму)))))))) |
У меня грудь понимает что она беременна уже ближе к родам:-D
А после кормления опять сдувается до мизера:-D |
[QUOTE=Aries;6134932]Не, Оль, только если близняшки, но тут у меня шансов тоже не больше, чем у всех остальных :-D
У меня же было одно ЖТ, совулировал один фолликул :)[/QUOTE] а как это определить!? |
[QUOTE=*света*;6135478]У меня грудь понимает что она беременна уже ближе к родам:-D
А после кормления опять сдувается до мизера:-D[/QUOTE] и у меня так же:-Dхочу ни нуль,а хотя бы двоечку:-D:preg::connie_1: |
всем привет, заселяюсь)
у меня грудь поняла, что она беременна сразу на 4 день после овуляции. Температура поднялась, грудь адски заболела, кровь вся убежала в матку и пульсировала там, как слон. И, хотя это моя первая беременность, я сразу поняла, что это и почему:) Еле дождалась, когда, наконец мой головастик прикрепится к стенке матки и пойдет нужный для анализов гормон:) |
[QUOTE=Алена Дьякова;6135689]всем привет, заселяюсь)
у меня грудь поняла, что она беременна сразу на 4 день после овуляции. Температура поднялась, грудь адски заболела, кровь вся убежала в матку и пульсировала там, как слон. И, хотя это моя первая беременность, я сразу поняла, что это и почему:) Еле дождалась, когда, наконец мой головастик прикрепится к стенке матки и пойдет нужный для анализов гормон:)[/QUOTE] Здорово! Поздравляю! Легко беременности и родов в срок! У меня в первую беременность грудь поняла что хозяйка беременна, на 6 день после овуляции! |
[QUOTE=Алена Дьякова;6135689]всем привет, заселяюсь)
у меня грудь поняла, что она беременна сразу на 4 день после овуляции. Температура поднялась, грудь адски заболела, кровь вся убежала в матку и пульсировала там, как слон. И, хотя это моя первая беременность, я сразу поняла, что это и почему:) Еле дождалась, когда, наконец мой головастик прикрепится к стенке матки и пойдет нужный для анализов гормон:)[/QUOTE] Ура, еще один пузик!!! Добро пожаловать:))) По поводу груди. я когда была Б бюстгальтер снимала по минут 7-10, это был целый ритуал, сначала долго собиралась с мыслью, потом плавно вынемала грудь и бюстика)))) Муж смеялся, а чуть ли не рыдала!!! Спасть вообще не могла, ходить тоже, все отдавало в грудь, и выросла она у меня очень сильно на размер- полтора и это за 12 недель! Интересно, на сколько бы она выросла к моменту родов?! Размера до 5 наверное:-! А так я обладательница 1 размера:connie_1: |
[QUOTE=Motya104;6135705]Здорово! Поздравляю! Легко беременности и родов в срок!
У меня в первую беременность грудь поняла что хозяйка беременна, на 6 день после овуляции![/QUOTE] спасибо! я очень хотела и больших трудов стоило не зациклиться) хотя, что я говорю. зациклилась и боялась, что это помешает, нифига! видать, организм был совсем готов..:) |
[QUOTE=Elena_1710;6135709]
А так я обладательница 1 размера:connie_1:[/QUOTE] Ого! до какого же у меня вырастет, у меня 3,5 0_О |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |