Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

fodinka 15.10.2013 12:08

а мы на больничном...пипец.... в пятницу у Анютки вылезли какие то прыщики на попе красные...я грешила на сладкое...или потничку...позавчера на коленках появилась,на руках....
в пн была выходная вызвала врача,она сказала что не ветрянка ни краснуха ни чесотка(у нас карантин по ней в группе) и мол проконсультируйтесь с дерматологом...
Приехали к дерматологу он посмотрел...выписал капли Зодак против аллергии...и сказал что может быть чтото вирусное...мол переболела а теперь вылезла эта гадость....
а вчера она понервничала у нее на коленках еще больше их стало...вот незнаю от чего эта гадость то ли от сладкого много ест,то ли потничка,то ли вирусное то ли нервное.....

а еще выписали на кровь из пальца,мочу и кровь из вены на РНГ и еще какую то хрень почерк врачей оставляет желать лучшего!

вот подскажите завтра идем сдаватькровь, что вначале из пальца сдать или из вены....боится она игл панически делали недавно реакцию манту так орала дурниной!

fodinka 15.10.2013 12:17

ну вот и никого нет:(

августинка 15.10.2013 13:10

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL]
Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR]
[/CENTER]

Кыль-Кыль 15.10.2013 14:49

Валюш, вам с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы из вены никогда не сдавали даже.
Сейчас, кстати, в аптеке продаются специальные тестики на аллерген (но они дорогие), можно купить и сделать даже в домашних условиях.
Аллергия - штука накопительная, поэтому она не обязательно сразу после аллергена появляется. Проанализируй чего она такого кушала за последнюю неделю. Может лекарства какие-то давала?

fodinka 15.10.2013 15:08

[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо Танюш
я грешу на сладкое...но фиг знает....
лекарства не давала,максимум називин в нос при насморке

боюсь всяких внутренних болячек,почитала в нете что кровь на РНГ назначают чтобы выявить геп Б ...сразу закрыла и решила не читать всякую гадость!

Кыль-Кыль 15.10.2013 15:25

[QUOTE=fodinka;6154158][b]Кыль-Кыль[/b], спасибо Танюш
я грешу на сладкое...но фиг знает....
лекарства не давала,максимум називин в нос при насморке

боюсь всяких внутренних болячек,почитала в нете что кровь на РНГ назначают чтобы выявить геп Б ...сразу закрыла и решила не читать всякую гадость![/QUOTE]

а что это за РНГ?
Валюш, не накручивай себя. Уверена, что это обычная аллергия.

Оксанчик 15.10.2013 15:27

Всем привет!
Валя не переживай раньше времени.
Думаю ничего страшного нет.

fodinka 15.10.2013 15:38

[QUOTE=Кыль-Кыль;6154207]а что это за РНГ?
Валюш, не накручивай себя. Уверена, что это обычная аллергия.[/QUOTE]
незнаю на анализе написано РНГ и еще чтото не понятно...всего 3 показателя%-0
стараюсь не накручивать...
[QUOTE=Оксанчик;6154213]Всем привет!
Валя не переживай раньше времени.
Думаю ничего страшного нет.[/QUOTE]
спасибо я тоже на это очень надеюсь

fodinka 15.10.2013 15:47

у меня у одной пузяка тупит не могу войти в ЛС...

Кыль-Кыль 15.10.2013 16:40

Личка у всех не работает:(

fodinka 15.10.2013 16:47

Танюш а ты не помнишь пароль к избранному?

Кыль-Кыль 15.10.2013 16:51

[QUOTE=fodinka;6154401]Танюш а ты не помнишь пароль к избранному?[/QUOTE]

В одноклассники зайди.

fodinka 15.10.2013 16:53

спасибочки:girl_in_love:

fodinka 15.10.2013 17:11

у нас погода такая мерзкая....сижу сплю на работе...

девочки а по поводу депрессия это не то чтобы она,меня просто достало жить с мамой и братом и его девушкой...мама постоянно нервничает на меня...как будто я одна блин...посуду не помыла,на стуле одежда разбросана и тд тп подобное....Юрка был дома она его не позвала с собой поесть а как Максим с Таней приехали так она с ними сидит...нас в акварпарк даже не позвали...короче много всего...ХОЧУ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!

Кыль-Кыль 15.10.2013 18:00

Ох, Валюш, как я тебя понимаю:-/
У нас такая-же ситуация. Я с родителями живу, мы с маомй здесь, как 2 хозяйки, поэтому ко мне и отношение соответствующее. А как приезжает сестра с мужем, мама на цыпочках вокруг них ходит. Также и меня частенько не зовет к столу. Но это не потому что, не любит или еще чего там, просто она привыкла же, что я сама поем, и сама все сделаю. Вот и ты не бери в голову. Хотя иногда обижает, правда.

Оксанчик 15.10.2013 18:02

[b]fodinka[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], держитесь девочки и на вашей улице будет праздник

fodinka 15.10.2013 18:16

[QUOTE=Кыль-Кыль;6154517]Ох, Валюш, как я тебя понимаю:-/
У нас такая-же ситуация. Я с родителями живу, мы с маомй здесь, как 2 хозяйки, поэтому ко мне и отношение соответствующее. А как приезжает сестра с мужем, мама на цыпочках вокруг них ходит. Также и меня частенько не зовет к столу. Но это не потому что, не любит или еще чего там, просто она привыкла же, что я сама поем, и сама все сделаю. Вот и ты не бери в голову. Хотя иногда обижает, правда.[/QUOTE]
да меня не обижает просто нервы иногда не выдерживают...вот муж у меня злится...говорит что когда нибудь взорвется...много нюансов есть всего не передать...я стараюсь и на маму внимания не обращать и мужа успокаивать,что нам чуть чуть осталось потерпеть что скоро все изменится...;)
[QUOTE=Оксанчик;6154518][b]fodinka[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], держитесь девочки и на вашей улице будет праздник[/QUOTE]
спасибо Оксанчик...нос кверху хвост пистолет и оптимистическое настроение!!!:girl_haha:

Мариша М 15.10.2013 20:51

Ох, девочки, я вас понимаю, с родителями очень хорошо и уютно и сытно, но хочется отдельно, устала я тоже....
а у меня опять стресс, все отлично было, я с работы шла, позвонила домой, Вовчик играл во дворе, я была у стоматолога буквально пару часов, только вышла, звоню маме, а она сообщает что у Вовы 39 и 2:-E:-E:-Eопять ни соплей ни кашля...да что ж за блядство у нас такое.....куда бежать, с кем консультироваться, я уже просто не знаю....просто ступор какой-то...

fodinka 15.10.2013 21:30

Машуль Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что уж вас такое то напасть прям какая то:(

Девочки прошу у вас кулачков для моего мужа,его по скорой забрали в больничку:(:(:(

Кыль-Кыль 15.10.2013 21:31

[QUOTE=Мариша М;6154741]Ох, девочки, я вас понимаю, с родителями очень хорошо и уютно и сытно, но хочется отдельно, устала я тоже....
а у меня опять стресс, все отлично было, я с работы шла, позвонила домой, Вовчик играл во дворе, я была у стоматолога буквально пару часов, только вышла, звоню маме, а она сообщает что у Вовы 39 и 2:-E:-E:-Eопять ни соплей ни кашля...да что ж за блядство у нас такое.....куда бежать, с кем консультироваться, я уже просто не знаю....просто ступор какой-то...[/QUOTE]

Да ёклмн:-! Чтожь это за зараза такая к вам прилипла, что врачи не могут определить?(
А сейчас как он?
Надеюсь обойдется без больниц на этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, зайки.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.