![]() |
Ань, я получала эту бутылочку. Еще и пустышку дали в подарок с ней же. Мама моя прикупила таких больших бутылочек. Но вот знаешь что... дочка как-то неумело кушает из неё. Из авентовской нормально всё, а из этой постоянно чмокает, то ли захватить не может нормально, но вроде и так, и сяк. Ест, конечно, но кажется, что ей удобнее из авентовской, из нее не чмокает. Да и мне, и мужу авент (новые natural) больше нравятся. %-0
Короче говоря, была бы возможность, я бы все эти бутылочки (они у меня новые в коробках) на авент поменяла. Может кому-то больше томми подходят. А доктор браун еще с Кирюшкой пробовали, нам с мужем не понравилось то, что там трубочка непонятная (типа от коликов) то выскакивает, да и мыть ее надо дополнительно. Ты получи по купону бутылочку и определишься тогда, понравился или нет. |
Ага! Так и сделаю. А у меня и авентовской чмокает :) А пробовала ему давать меделовскую бутылку с соской кальма... Помните вам рассказывала про нее? Вот ее он толком тоже сосать не может. Во-первых ее тяжелее сосать, чем грудь. Во-вторых сама соска очень узкая и длинная, а основание не широкое...вообщем как-то неудобно ему ее сосать.
|
Всем приветик!
Как детки? |
Вложений: 1
Девочки,нужны кому подгузники.Наши продам: Продам немецкие подгузники Toujours 4-9кг,в упаковке 56шт.
2 полные упаковки закрытые-по 600руб,1полная но пачка открыта-550руб,и штук 20 в пакете-200руб. на фото зеленая упаковка |
Ань,может лучше подождать пару неделек с ренгеном?Я линеечки смогла сделать только на ладошки форуме
Сегодня нам наконец то сделали прививку от гепатита В.У меня Варька тоже чмокает когда кушает.Все таки у меня начались месяки |
[QUOTE=Сабина;6212715]Ань,может лучше подождать пару неделек с ренгеном?Я линеечки смогла сделать только на ладошки форуме
Сегодня нам наконец то сделали прививку от гепатита В.У меня Варька тоже чмокает когда кушает.Все таки у меня начались месяки[/QUOTE] Не фига себе! А ты грудью кормишь? Да вот на лодошках тоже не получается...почему-то не копируется ссылка, а если вручную набить, то не отображается...:-/ Может потому что я с планшета? Попробую с компа завтра... Да, я решила повременить с ренгеном и вообще озадачилась. У меня ж у Машки тоже ножки не развелись, но ей узи назначили...зачем рентген то сразу?:-[ ] А у нас медотвод от прививок, но только на 3 месяца. Но я в нете вычитала истоию как мальчик с Денди Уокером развивался нормально, пока прививку не сделали. После прививки стал совсем отставать в развитии и раззучился делать то, что уже умел...так что ну нафик! Не в нашем случае точно!:-/ |
Получила я одежку для кормления. Не скажу что прям то, что я ожидала. Но лучше что-то, чем ничего...:)
У нас попка стала проходить, зато по всей башке потничка выскочила...его бы в травках покупать, да у нас никак не заживет шов... Осталась одна корка что-ли и вот она ну никак не хочет высыхать и отпадать...:-E Вот и думаю чем бы его протереть от этой потничке? Может развести ромазулан и протирать тампоном? А еще у нас молочница на языке: в больнице прописали давать флуконазал- это горькие таблетки противогрибковые. А педиатр из пол-ки порекомендовала кандид в каплях. Палочкой ватной макаю и смазываю ему язычок, но чего-то я не уверена что там поподает что и что толк будет... |
Девчонки, а вы думали уже о билетах на елки? Или вы еще своих не водите?
Мы в прошлом году были в Крокус Сити Холл на представлении Ну погоди! -очень понравилось. Так все маштабно, празднично, лазерное шоу...А за год до этого были в цирке на Цветном на новогоднем представлении: ооочень классно! Машка в восторге была. А одна мамочка водила дочку на новогоднее шоу в цирк танцующих фонтанов Аквамарин. Говорит, что круче чем Крокус Сити Холл. Хочу вот в этом году туда сводить. [url]http://yandex.ru/video/search?text=цирк%20аквамарин%20новогоднее%20представление&filmId=LWRlhy4rs3M[/url] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[QUOTE=Anna;6213093]Не фига себе! А ты грудью кормишь?
Не,мы на ИВ с самого начала,не молочная я |
У нас прыщики по всему лицу и головке,а на теле нет.Но у меня и у Ксюшке так было,прошло само собой к 2 месяцам.Ждем прибавления в семействе,собака со дня на день должна ощениться.С елкой думаю сводить Ксюшку,но только у нас.С малышкой ближайший год никуда не поедешь.Подала вот документы на материнский и региональный капитал
|
[QUOTE=Сабина;6215963][QUOTE=Anna;6213093]Не фига себе! А ты грудью кормишь?
Не,мы на ИВ с самого начала,не молочная я[/QUOTE] А! Ну тогда это вполне может себе быть!:) чем кормишь? Мне иногда такой соблазн перейти на ив...встал, за 5 минут азвел смесь, скормил и спи дальше...а тут журчишь-журчишь часами этим молокоотсосом: то молока много и быстро набирается, то молока мало и набираешь еле-еле за час, а то и полтора...Но даже когда за 15 минут все150мл сцедишь, надо час сцеживаться, тк иначе сразу молока намного меньше становиться...прям мл 50 и все! Так уже было. А если по времени сцеживаюсь, то хоть в кризы я 100 данабираю...а эти кризы каждые три дня... Запарилась уже капитально! Но пока держусь!хотя надежды, что перейдем-таки на сисю, тают на глазах... |
[QUOTE=Сабина;6215978]У нас прыщики по всему лицу и головке,а на теле нет.Но у меня и у Ксюшке так было,прошло само собой к 2 месяцам.Ждем прибавления в семействе,собака со дня на день должна ощениться.С елкой думаю сводить Ксюшку,но только у нас.С малышкой ближайший год никуда не поедешь.Подала вот документы на материнский и региональный капитал[/QUOTE]
А я даж на пособия еще не подавала. Надо ехать на работу. Но это с юга на север, на Ленинградку- это просто писец! Часа 4 туда и часа 4 обратно...а я сцеживаюсь каждые два часа...это только если муж поедет- но когда? Он работает!:( чего-то надо придумывать! А что за прыщики? Потничка? |
А мы заболели. Заразила-таки Маша Ваню и меня. У Вани ностк как-будто заложен. Но вроде дышит. Решила пока обойтись вифероном в попу и отривином в носик. А вот я заночь прям расклеилась: нос заложен и течет, горло дерет, кашляю, глаза больные...:(((( Видимо еще меня подкосило, что я на балкон раздетой выбегала, Ваню качала...
|
[QUOTE=Anna;6217420]А мы заболели. Заразила-таки Маша Ваню и меня. У Вани ностк как-будто заложен. Но вроде дышит. Решила пока обойтись вифероном в попу и отривином в носик. А вот я заночь прям расклеилась: нос заложен и течет, горло дерет, кашляю, глаза больные...:(((( Видимо еще меня подкосило, что я на балкон раздетой выбегала, Ваню качала...[/QUOTE]
Давайте выздоравливайте!!!Вам сейчас никак нельзя болеть.На счет ИВ,я 2 дня поростраиваилась,а потом только плюсы нашла.Не потничка это.С Ксюшкой нам тогда врач говорила,что это так гормоны выходят.А я свое пособие уже потратила:-D |
[QUOTE=Anna;6217420]А мы заболели. Заразила-таки Маша Ваню и меня. У Вани ностк как-будто заложен. Но вроде дышит. Решила пока обойтись вифероном в попу и отривином в носик. А вот я заночь прям расклеилась: нос заложен и течет, горло дерет, кашляю, глаза больные...:(((( Видимо еще меня подкосило, что я на балкон раздетой выбегала, Ваню качала...[/QUOTE]
Давайте выздоравливайте!!!Вам сейчас никак нельзя болеть.На счет ИВ,я 2 дня поростраиваилась,а потом только плюсы нашла.Не потничка это.С Ксюшкой нам тогда врач говорила,что это так гормоны выходят.А я свое пособие уже потратила:-D |
У нас до месяца тряслась нижняя губа,сейчас редко,но бывает.У кого-нибудь такое есть?В инете прочитала,что до 3 месяцев не стоит беспокоиться должно пройти,а если и дальше после 3 мес.будет,то это уже повод для беспокойства
|
Да, у нас иногда бывает, но редко. Часто когда голодный или чем-то недовольный...мне тоже сказали, что это нормально!:)
|
Я сегодня уже не стала ранку заклеивать пластырем: осталась мало заметная полосочка, а посередине, там где все корочка не отпадала, чернеькая точечка в ямочке...не знаю что это...может тоже корочка, но еще не отсохшая... Во Вт поедем к нашему врачу на узи и спросим можно ли купаться?:) предвкушаю прям :)))
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |