![]() |
[QUOTE=fantomik;6188557]:):):)
У нас тут компашка домохозяек:):girl_in_love:[/QUOTE] Я работающая))))) Да еще и иногда подолгу,но работа приятная,любимая и творческая! |
У меня первое образование текстильное, а в магистратуру пошла на дошкольную педагогику. Буду методист-психолог детского сада. А вообще пошла учиться, чтоб мозги не тупели и хоть знать что с детьми делать и на что внимание обращать. Второй декрет у меня закончился в январе еще. Возможность позволяет не работать, я и не горю (наработалась до родов, аж с 18 лет). Сокращенно можно Варя:)[/QUOTE]
ООО и я в 2013 закончила на воспитателя дошкольных учреждений,училась для себя,Вообщем то для другой профессии. |
У меня завтра день икс)) Определюсь, с вами я или нет))) Признаков нет никаких, но грудь, кажется, увеличилась.
|
[b]АнитаБонита[/b], здорово когда работа по душе.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6189559]У меня завтра день икс)) Определюсь, с вами я или нет))) Признаков не каких, но грудь, кажется, увеличилась.[/QUOTE]
Ждём-ждём!!!! Апчхи,апчхи,апчхи!!!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6189559]У меня завтра день икс)) Определюсь, с вами я или нет))) Признаков нет никаких, но грудь, кажется, увеличилась.[/QUOTE]
всем доброе утро:girl_in_love:удачи:puz::preg:блин,уже завтра,здорово:)))а мне еще минимум до числа так 20-21 ждать:-E |
у меня комп если все получилось выдает срок на 31 июля..а вдруг перехожу(что мало вероятно,скорее наоборот:-D)то могу и в августик попасть))интересно когда августовскую болталку откроют:):puz::preg:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6189716]всем доброе утро:girl_in_love:удачи:puz::preg:блин,уже завтра,здорово:)))а мне еще минимум до числа так 20-21 ждать:-E[/QUOTE]
облом:( 1 дц.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6189977]облом:( 1 дц....[/QUOTE]
значит в август:))):puz::preg:с беременным циклом,не расстраивайся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мне бы в небо)));6189977]облом:( 1 дц....[/QUOTE]
С беременным циклом!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
привет, девочки :) думаю, что я к вам :) вчера сделала тестик (точнее 4 :girl_haha:) на всех жирные полоски)). сдала хчг 666 :) (забавные цифры) )). так что, принимайте :) меня зовут Таня))).
|
я тут подглядываю за вами немного))) и вот не пойму в личном кабинете написано что последнее сообщение от мамочки ноченьки, а как захожу сюда то нету этого сообщения. мистика
|
[quote=Lizik777;6190604]я тут подглядываю за вами немного))) и вот не пойму в личном кабинете написано что последнее сообщение от мамочки ноченьки, а как захожу сюда то нету этого сообщения. мистика[/quote]
ага, был глюк :) а после того как ты написала, появилось))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6190371]привет, девочки :) думаю, что я к вам :) вчера сделала тестик (точнее 4 :girl_haha:) на всех жирные полоски)). сдала хчг 666 :) (забавные цифры) )). так что, принимайте :) меня зовут Таня))).[/QUOTE]
Ооо, Танюш, поздравляю..... |
[quote=мне бы в небо)));6190727]Ооо, Танюш, поздравляю.....[/quote]
спасибо, Юляш :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6190733]спасибо, Юляш :)[/QUOTE]
Вы планировали или приятная случайность?:) |
[b]Мамочка Ноченька[/b], поздравляю!!!!!
Я Света! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6190750]Вы планировали или приятная случайность?:)[/QUOTE]
ну мы как бы хотели, но не прямо что специально планировали)). у меня цикл вообще не регулярный, и овуляция оччч редко, но если есть, то ярко выраженная, так сказать)). по этому я заметила что она была). хотя во время нее у нас ничего не было, до было за пару дней до и через пару дней после, примерно)). точно не помню)) и вот как-то получилось)). тест сделала вчера, потому что сильно расчихалась ни с того ни с сего, много раз подряд, а такое у меня было только в прошлую беременность)) и просто не поверила глазам когда увидела две жирные полоски)). вот так и получилось, вроде и хотели, но все равно как-то неожиданно :) |
Танюшка поздравляю!!!!!! Легкой Б тебе!!!
|
Танюшка,поздравляюююююю!!!!!!легкой беременности тебе!!!так здорово)
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |