![]() |
Ой девочки мне кажется коты умнее нас и не самоубийцы:-D
|
У нас с утра возле сада вообще припарковаться нереально, столько машин и вот именно там только параллельно можно, приходиться чуть подальше оставлять машину,как говориться "подальше поставишь поближе возьмёшь" это про меня)):girl_haha: А зимой и по весне когда всё тает там полная ж..а просто :hysteric:
Я летом кстати сбила голубя,ехала то не быстро,но он мне угодил прям под колёса,так мне после этого не по себе было :( кошечек с собаками,которые через дорогу переходит вижу и пропускаю,иногда прям останавливаться приходиться и ждать пока перейдут) |
[QUOTE=Стриж;6181002]Ой девочки мне кажется коты умнее нас и не самоубийцы:-D[/QUOTE]
Зря ты так думаешь ) Я больше всего в отношении с кошечками боюсь такой ситуации не заметить (а осенью и зимой она наиболее часто встречается - лезут на теплое колесо) [URL=http://savepic.su/3629681.htm][IMG]http://savepic.su/3629681m.jpg[/IMG][/URL] |
Кошечки-то умные, но у них часто срабатывает инстинкт выгнуться, шипеть и атаковать, а не драпать :((
|
А мне один раз пришлось остановиться и перенести наглую рыжую морду на тротуар, т к он сидел на дороге, лизал свои причандалы и никуда не собирался, моя машина на него тоже никакого впечатления не произвела, на бибикалку даже ухом не повел:girl_haha:
|
[b]Ксения К.[/b], ну занят был кот, что ж сделаешь;)
А тут ты такая бесцеремонная :))) |
Девчонки, я вас уверяю стоит завести машину и кот сам драпанёт. Вы же не через секунду поедете, он успеет убежать;)
А я сегодня злаааая!!!!! Поехала учиться парковаться. Сначала поехала к Серебряному бору, там как раз тупиковая дорожка и машины почти не ездят. Смотрю как раз есть место для параллельной парковки. Я счастливая встаю возле этого места, выхожу из машины и начинаю смотреть влезу или нет. Поняла что места мне хватит и тихонько начала парковаться, постоянно выходя из машины. Чтобы понять что и как. И тут на "мое счастье" едет учебная машина и инструктор открывает окно и начинает просто орать что и как мне делать. А потом они стали учить задний ход и прям на меня:girl_haha: В общем я оттуда уехала:( Дальше поехала к ТЦ. Там всего 4 места где место именно для одной машины. Ну и тут прикол. У первого места стоят парни и ремонтируют машину, рядом с ними я не стала учиться:girl_haha: У второго сидит парень в машине, перед ним тоже не хотелось задом машинки моей вертеть:girl_haha: Подъехала к третьему и минуты через две подбежал мужик и давай мне объяснять что и как делать. Я ему объясняю что я учусь и мне надо самой прочувствовать что и как делать, но ему хоть бы что. В общем я поехала к четвертому месту и там такой же дед-подсказатель оказался. Этот вообще безумный, он готов был выкинуть меня из машины и самому припарковать:-D Ох, и злая же я была:hysteric: Такой же кадр оказался и у детского магазина, куда я после поехала. Вот надо ему было жену с коляской именно у этого места ждать:girl_haha: Еще все спрашивал меня зачем я лезу сюда если вся парковка пустая:girl_haha: В общем сегодня день помогашек у меня:-D Приехала во двор а тут место возле бордюра. Ну я давай в него влезать и хоть один "подсказатель" нашелся бы когда надо:girl_haha: Как назло сзади ехала машина и водитель стал нервно бибикать, видите ли я долго паркуюсь. Но главное что я влезла и хорошо встала. И у ТЦ раз 8 сама встала задним ходом:girl_in_love: Ну и накатала я:-D |
Привет, девочки!
[QUOTE=~LúnaDea~;6181063]Я летом кстати сбила голубя,ехала то не быстро,но он мне угодил прям под колёса,так мне после этого не по себе было :( кошечек с собаками,которые через дорогу переходит вижу и пропускаю,иногда прям останавливаться приходиться и ждать пока перейдут)[/QUOTE] Голуби летом вялые были, они же больные. Так что вполне возможно, что его смерть была неминуема. [QUOTE="Кареглазая";6181077]Зря ты так думаешь ) Я больше всего в отношении с кошечками боюсь такой ситуации не заметить (а осенью и зимой она наиболее часто встречается - лезут на теплое колесо) [URL=http://savepic.su/3629681.htm][IMG]http://savepic.su/3629681m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, я тоже хотела об этом написать, но не придумала как объяснить:) И если дрыхнет под машиной, то даже после запуска двигателя не спешит из-под нее уходить. У меня так папа моего котенка переехал... И еще одну нашу же кошку умудрился кто-то из родственников задавить.:( Короче, грустную тему я завела с этими кошечками. Под машину и на колеса надо смотреть. Я то вообще писала про плохой обзор при езде задом. |
[b]Мамочка)))[/b], а может эти подсказчики просто волновались, что ты поцарапаешь их машины? Видно же, что ты учишься, вот и заволновались. А ты не хочешь поучиться где-нибудь, где нет машин? Можно поставить, например, пластиковые бутылки, чтобы было куда целиться:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6181376][b]Мамочка)))[/b], а может эти подсказчики просто волновались, что ты поцарапаешь их машины? Видно же, что ты учишься, вот и заволновались. А ты не хочешь поучиться где-нибудь, где нет машин? Можно поставить, например, пластиковые бутылки, чтобы было куда целиться:)[/QUOTE]
Нет, это не их машины, я сразу у них этот момент уточнила;) Я хочу учиться именно в реальных условиях и с реальными машинами. А уж чужие машины не поцарапаю, в зеркала смотреть умею:) |
[QUOTE=Мамочка)));6181378]Нет, это не их машины, я сразу у них этот момент уточнила;)
Я хочу учиться именно в реальных условиях и с реальными машинами. А уж чужие машины не поцарапаю, в зеркала смотреть умею:)[/QUOTE] А, ну значит просто помочь хотели, вот сердобольные какие!!! Бывает же, когда не надо:girl_haha: |
Надя права, я с бутылками тоже смогу параллельно припарковаться,дело тут в том,что с реальными машинами страшно.Надо как то перебороть этот страх и тоже поучиться. Надюш,ты молодец,что учишься!!!
|
Девочки, приглашаю принять участие в конкурсе :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Мисс Осень (ноябрь 2013)[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] |
[QUOTE=..Katushka..;6181381]А, ну значит просто помочь хотели, вот сердобольные какие!!! Бывает же, когда не надо:girl_haha:[/QUOTE]
Аха:girl_haha: Вот во дворе мне очень помощь нужна, но кроме нервного водителя сзади помощников не было:girl_haha: [QUOTE=~LúnaDea~;6181391]Надя права, я с бутылками тоже смогу параллельно припарковаться,дело тут в том,что с реальными машинами страшно.Надо как то перебороть этот страх и тоже поучиться. Надюш,ты молодец,что учишься!!![/QUOTE] Лиличка, спасибо!:girl_in_love: Завтра опять с инструктор заниматься буду. |
Гррр, как же меня бесят эти помощники!
Вообще я хорошо паркуюсь. Влезть и вылезти могу из любой дыры. НО!!! окружающие энтузиасты так не считают. И в ситуации, когда я выезжаю из какой-нибудь особенно узкой щели, частенько находится этакий "эксперт", который бегает с "подсказками" вокруг моего автомобильчика и тупо мешает мне выехать... :-E |
[QUOTE=Родинка;6181605]Гррр, как же меня бесят эти помощники!
Вообще я хорошо паркуюсь. Влезть и вылезти могу из любой дыры. НО!!! окружающие энтузиасты так не считают. И в ситуации, когда я выезжаю из какой-нибудь особенно узкой щели, частенько находится этакий "эксперт", который бегает с "подсказками" вокруг моего автомобильчика и тупо мешает мне выехать... :-E[/QUOTE] И не говори. Плюс ко всему у нас же зеркальное отражение получается, если такой помощник стоит напротив. И это в миллион раз больше путает:hysteric: а еще меня парктроники порой путают когда пищать начинают, сзади места еще много а они уже прям кричат:-/ ну как говорится плохому танцору...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мамочка)));6181637]И не говори. Плюс ко всему у нас же зеркальное отражение получается, если такой помощник стоит напротив. И это в миллион раз больше путает:hysteric:
а еще меня парктроники порой путают когда пищать начинают, сзади места еще много а они уже прям кричат:-/ ну как говорится плохому танцору...:-D:-D:-D[/QUOTE] Меня не путают. Мне мешают. Тем, что прыгают под колёса. Тем, что сами 1 раз за рулём сидели, и то это был 3хколёсный велик 50 лет назад, а всё туда же! |
[QUOTE=Родинка;6181761]Меня не путают.
Мне мешают. Тем, что прыгают под колёса. Тем, что сами 1 раз за рулём сидели, и то это был 3хколёсный велик 50 лет назад, а всё туда же![/QUOTE] Ну тебя-с твоим опытом естественно не запутаешь. Ты же на автомате все уже делаешь. А вот новички очень отвлекаются на них и начинают только больше лишних телодвижений делать. Хотя один дядечка мне очень помог, когда меня сильно машина зажала. И я очень благодарна ему была:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6181771]Ну тебя-с твоим опытом естественно не запутаешь. [B]Ты же на автомате все уже делаешь[/B]. А вот новички очень отвлекаются на них и начинают только больше лишних телодвижений делать.
Хотя один дядечка мне очень помог, когда меня сильно машина зажала. И я очень благодарна ему была:girl_in_love:[/QUOTE] аха, сначала на автомате сравниваю с рельефом помощников, потом маневрирую на освободившейся площади :-D |
Девочки я про эвок от ранж ровер.
А что от него ждать если они столько заявляли для него а стоимость у него копеечная по отношению к другим джипам хорошего класса. Вот я его посмотрела в салоне. Внутренности красиво но все так соплюшно сделанно чуть резче потрогаешь и отломаешь, и салон девчачий а не мужиковый. В общем наши с вами тачки лучше. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |