Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 06.11.2013 16:26

[QUOTE=Ket;6186466]А вы поспали уже? Мои дрыхнут Слава те Господи[/QUOTE]

У нас Лера в садике:) Она там спит до 15:30 где-то. Сейчас пойдем забирать ее и погуляем.

WhiteKis 06.11.2013 16:38

[QUOTE=Ket;6186436]
Ещё как практикую.но в квартире на папа мешает. Надо продумать отселение[/QUOTE]

лучше кроватку побольше)))))))

[QUOTE=Ket;6186442]У нас солнце и теплынь. Ходила в рлатье и безрукавке. В машине не замерзла. В общем в сервисе со своей завели мою машинку.день погоняли. Ничего не нашли .с утра на холодную погоняли и отдали бесплатно. Ура-ура[/QUOTE]

вот радость радостная! точно ура!

[QUOTE=..Katushka..;6186473]У нас Лера в садике:) Она там спит до 15:30 где-то. Сейчас пойдем забирать ее и погуляем.[/QUOTE]

ух, клево, семейные прогулки. это приятно))))))

Ket 06.11.2013 18:57

Мы с Яном проснулись.Вадим с 14 часов под бочком у меня спал. И сейчас спит. На диване.как взрослый пацан.обложила его подушками. Но не расслабишься теперь. Щас чайку попью быстро. Если повезет. Получается одного сна у нас не будет.теперь только в ночь.

Кисуль.а сейчас у тя детки днем с кем остаются? Или дочка справляется с Даней лучше всех? Он слушается ее? У меня Лена все Яна завоспитывалась. Зла на нее не хватает. Но чтоб не тащиться никуда предпочитает с детьми дома побыть или с одним Яном. Он тогда в принципе слушается. Но это тоже его выбор остаться с Леной или всем вместе ехать. Остается если как человек обещает не баловаться. Хихи Он теперь все "как человек" обозначает. Помоги как человек.руку дай как человек и т.д. уж не знаю откуда взялось то?
Ян стал книги по картинкам рассказывать. О своем. Как акын.чего вижу.то и пою. Сегодня рассказывает себе"жила королева и мамочка. Были они были....." я прям еле сдержалась.чтоб не смеяться

Мариша33 06.11.2013 19:31

[QUOTE=Ket;6186442]У нас солнце и теплынь. Ходила в рлатье и безрукавке. В машине не замерзла. В общем в сервисе со своей завели мою машинку.день погоняли. Ничего не нашли .с утра на холодную погоняли и отдали бесплатно. Ура-ура[/QUOTE]

:))):))):))) и машинке и погоде:)))

У нас все копирует со старшей. Когда соглашается говорит "да, конечно", если достали её говорит "достали все, отстаньте" "прикольно", "нистяк" и т.п. прям неудобно иногда в общественном месте

Матрёшко 06.11.2013 20:03

"были они были" )))))

А мы проводили гостью, всё помыли, все остались совершенно довольны. Завтра у меня подарочный маникюр-педикюр на дому )))))) Классно!

..Katushka.. 06.11.2013 21:26

[quote=Ket;6186679]Ян стал книги по картинкам рассказывать. О своем. Как акын.чего вижу.то и пою. Сегодня рассказывает себе"жила королева и мамочка. Были они были....." я прям еле сдержалась.чтоб не смеяться[/quote]
:-D:-D:-D
Вот молодец Ян!!!!!!:)))
Лера тоже по картинкам рассказывает, особенно Сутеев хорошо получается, там же картинок много))
Сейчас рассказывала мне про курочку Рябу, без книжки, по памяти. Грит, курочка снесла яички и сложила их в корзинку:) Это потому что в книжке на картинке яйца были именно в корзинке)))

[QUOTE=Матрёшко;6186805]"были они были" )))))

А мы проводили гостью, всё помыли, все остались совершенно довольны. Завтра у меня подарочный маникюр-педикюр на дому )))))) Классно![/QUOTE]

Какой хороший и приятный подарок!!!!!!

Ket 07.11.2013 00:07

[QUOTE=Мариша33;6186740]:))):))):))) и машинке и погоде:)))

У нас все копирует со старшей. Когда соглашается говорит "да, конечно", если достали её говорит "достали все, отстаньте" "прикольно", "нистяк" и т.п. прям неудобно иногда в общественном месте[/QUOTE]
У нас тоже чего только не услышишь от ребенка и смешно и ругаюсь на Лену периодически

А мы проводили гостью, всё помыли, все остались совершенно довольны. Завтра у меня подарочный маникюр-педикюр на дому )))))) Классно![/QUOTE]
Ооооо какой подарок. Я пока даж не планирую такой кайф.

[QUOTE=..Katushka..;6186920]:-D:-D:-D
Вот молодец Ян!!!!!!:)))
Лера тоже по картинкам рассказывает, особенно Сутеев хорошо получается, там же картинок много))
Сейчас рассказывала мне про курочку Рябу, без книжки, по памяти. Грит, курочка снесла яички и сложила их в корзинку:) Это потому что в книжке на картинке яйца были именно в корзинке)))

Какой хороший и приятный подарок!!!!!![/QUOTE]
Аха.в корзинку. Смешно не могу. Обажаю самостоятельность мышления в малышах:girl_haha:

Nyuta 07.11.2013 07:46

Всем привет! А чего такое с пузякой то, я писала писала, а ничего нет:(

Ket 07.11.2013 08:14

[QUOTE=Nyuta;6187251]Всем привет! А чего такое с пузякой то, я писала писала, а ничего нет:([/QUOTE]

Привет. Ага.вчера утром осталось на пузяке только за 1ноября. День сурка:-D

Ket 07.11.2013 08:18

Вадим мой сегодня в 5'50 утра встал. В 7'50 улегся. Эх в 8'10 Ян проснулся. А я губы раскатала выспаться. Не повезло. Но я Вадима в 6'20 папе сдала и типа спала.даж сон видела муторный какой то.

WhiteKis 07.11.2013 08:52

Привет девочки!!!!у нас, кажется, начинает холодать. вечером обещают дождь и +12.

[QUOTE=Ket;6186679]Мы с Яном проснулись.Вадим с 14 часов под бочком у меня спал. И сейчас спит. На диване.как взрослый пацан.обложила его подушками. Но не расслабишься теперь. Щас чайку попью быстро. Если повезет. Получается одного сна у нас не будет.теперь только в ночь.

Кисуль.а сейчас у тя детки днем с кем остаются? Или дочка справляется с Даней лучше всех? Он слушается ее? У меня Лена все Яна завоспитывалась. Зла на нее не хватает. Но чтоб не тащиться никуда предпочитает с детьми дома побыть или с одним Яном. Он тогда в принципе слушается. Но это тоже его выбор остаться с Леной или всем вместе ехать. Остается если как человек обещает не баловаться. Хихи Он теперь все "как человек" обозначает. Помоги как человек.руку дай как человек и т.д. уж не знаю откуда взялось то?
Ян стал книги по картинкам рассказывать. О своем. Как акын.чего вижу.то и пою. Сегодня рассказывает себе"жила королева и мамочка. Были они были....." я прям еле сдержалась.чтоб не смеяться[/QUOTE]

было они были :-D:-D:-D:-D
Данил со вторника в саду. вприпрыжку бежит)))) А вообще я их смело оставляю, и мне спокойнее когда они сами. идеальный вариант когда они сами и мой папа приезжает их выгулять - ведет в парк, катает на атракционах. самих боюсь отпускать еще. дочь0лучший помошник. она же видит "как надо", и делает все как я. и позанимаются, и побалуются, и не натрескаются чего не надо.... а то (эх, грешница, насплетничаюсь опять) свекровь когда приезжала льва смотреть, взяла моду с собой привозить им всякую бяку-конфеты, колбасу. и за день скармливает. я бы и не знала, если бы в один день не пришла, а она мне говорит - там в холодильнике сосиска осталась - это детям, вы с витей не ешьте.))))))))))))) в итоге булки у льва красные и шелушатся....лечу по комаровскому - углем и кальцием, диетой. проходит.

оооой, супер подарок! что значит подружка сделала, знает что надо!!! умничка.

[QUOTE=Ket;6187264]Вадим мой сегодня в 5'50 утра встал. В 7'50 улегся. Эх в 8'10 Ян проснулся. А я губы раскатала выспаться. Не повезло. Но я Вадима в 6'20 папе сдала и типа спала.даж сон видела муторный какой то.[/QUOTE]

доброе утро и хорошего дня.)))))))))))))))

fantomik 07.11.2013 09:01

Доброе утречко!!!

У меня сегодня визит к психиатру.
В 9.30 пойду.Посмотрим,что умный человек скажет:)
Кать,рада за машинку твою и за твой не тронутый бюджет.
А у нас карданный вал полетел.

WhiteKis 07.11.2013 09:14

расскажи потом.

вообще хорошо что мы об этом проговорили. как-то спокойнее от того что это большинству мамок свойственно. )))

@SVETIK@ 07.11.2013 09:23

Привет девчонки=)

Отвела свою мадам в садик.Оказалось не одна моя вчера весь вечер возбуждённая и вредная до жути была-бОльшая часть группы.непривычно им с другими воспиталками, пока наша учится будет 3 недели.Эх,тяжко,ну ничего не поделаешь будем ждать.

[QUOTE=WhiteKis;6187295]Привет девочки!!!!
Данил со вторника в саду. вприпрыжку бежит)))) А вообще я их смело оставляю, и мне спокойнее когда они сами. идеальный вариант когда они сами и мой папа приезжает их выгулять - ведет в парк, катает на атракционах. самих боюсь отпускать еще. дочь0лучший помошник. она же видит "как надо", и делает все как я. и позанимаются, и побалуются, и не натрескаются чего не надо.... а то (эх, грешница, насплетничаюсь опять) свекровь когда приезжала льва смотреть, взяла моду с собой привозить им всякую бяку-конфеты, колбасу. и за день скармливает. я бы и не знала, если бы в один день не пришла, а она мне говорит - там в холодильнике сосиска осталась - это детям, вы с витей не ешьте.))))))))))))) в итоге булки у льва красные и шелушатся....лечу по комаровскому - углем и кальцием, диетой. проходит.
[/QUOTE]Ого,а мы тут в саду пропотели-там жара-а дети в колготках носились-вся подпарилась..теперь только шорты или юбка и футболка.,ну или тонкое платье с носками.ну и + к нашим воспалённым складкам наелись за день рождение всего-(а особенно кто то умудрился доче дать помидор мои солёные(с острым перцем)..ну воть у нас терь краснота на попе и складках держится,проходить начало а Варька ночью сегодня всё расчесала...жопка мелкая...пойду сейчас капли противоалергенные покупать.супрастин мы никак не переносим.рвоту вызываем...

[QUOTE=fantomik;6187312]Доброе утречко!!!

У меня сегодня визит к психиатру.
В 9.30 пойду.Посмотрим,что умный человек скажет:)
Кать,рада за машинку твою и за твой не тронутый бюджет.
А у нас карданный вал полетел.[/QUOTE]
удачно сходить)

WhiteKis 07.11.2013 10:19

Свет, почитай Комаровского. большинство противоалергических капель сушат кожу - это побочный эффект. поэтому при красножопных делах их наобум нельзя, нужно чтобы грамотно назначили.
я судокремом еще мажу, прям хорошо. а фенистил-гель нам не помог.

..Katushka.. 07.11.2013 11:15

Приветы!

Кэт, видишь, есть и какие-то плюсы, когда папа рядом))

Киса, у меня с сестрой 10 лет разница, так мне всегда говорят, что она со мной сидела лучше любой няньки. Ну, и со своими детьми у нее как-то все потом легко получалось. На мне натренировалась))) 10 лет- очень удобная разница в этом плане!

Фантомик, удачного похода!

Nyuta 07.11.2013 11:28

[QUOTE=..Katushka..;6187580]Приветы!

Кэт, видишь, есть и какие-то плюсы, когда папа рядом))

Киса, у меня с сестрой 10 лет разница, так мне всегда говорят, что она со мной сидела лучше любой няньки. Ну, и со своими детьми у нее как-то все потом легко получалось. На мне натренировалась))) 10 лет- очень удобная разница в этом плане!

Фантомик, удачного похода![/QUOTE]

Ага, когда без фанатизма. А то у моей подружки 14 лет разница, говорит, мама с роддома приехала, вручила сверток - занимайся, и говорит, до двух лет мой ребенок был:) до сих пор особого желания своего родить нет:)

Калинка-Малинка 07.11.2013 11:30

Всем приветы!
Кэт, прям здорово, что с машиной все обошлось.
Фантомик, прям интересно,что психолого по этому поводу скажет.
Киса, какая у тебя дочка умница.
А я на мужа обиделась, вот сейчас по работе ходила, заодно купила себе новый кошелек - крааасный:) для поднятия настроения. Воть:)

WhiteKis 07.11.2013 11:39

Да, девочки, согласна, разумный баланс везде должен быть. обычно мы не часто оставляем их вдвоем- в основном когда едем в супермаркет. ну а сейчас был период такой- ремонт в садике, тут хочешь-не хочешь...прояснили, разъяснили, согласилась. ну а что делать? есть же не только вещи в кайф, но и обязанности.

Клинка. красный кошелек-круто.. я много лет носила черный с шипами и заклепками, а вот после декрета мне так всего красивого, яркого хочется, как сорока чесслово. ношу варварски алый. со стразами.))))))))))))))))))))))

..Katushka.. 07.11.2013 11:49

Блин. Я тоже на мужа обиделась. Больше некому рассказать, придется вас грузануть)) обнаружила в скайпе новый контакт - девочку из Перми, с которой он общался еще году в 2006-2007. Она к нему в Ростов приезжала несколько раз. И вот он на этих выходных летал в Ростов. Якобы, главная цель - на могилу к отцу. Но и с пацанами в клуб сходил, конечно. Теперь все время песню слушает пинк из того клуба. И эта маша в скайпе появилась после поездки в Ростов. Во че думать? Тут одним кошельком ситуацию не исправишь)))

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.