![]() |
а мой, как это ни грустно, пил с соседями...:( . Сказал, что от волнения.. ай...
|
Амой сидел и нервничал и всё ждал когда я ему скажу,мы тогда в разных городах были
|
А мой был дома и все время писал мне смски и таким образом "контролировал" ситуацию: мое состояние и работу врачей.
|
Мой милый тоже смсками изводил, типа, как самочувствие? чё молчишь?а я в это время от схваток корчусь :-!
После того как отвез в роддом на скорой помощи, наорал на таксиста за нерасторопность, стрельнул у него же сигаретку... Короче опять начал курить :( :( :( и это после полугода как бросил... |
[QUOTE=koshka;84280]Что делали ваши мужья в то время, пока вы рожали??[/QUOTE]
защищал Отечество :-E точнее у них уже был отбой, но он сумел воспользоваться телефоном (так как ребёночка ожидали уже вот-вот), я позвонила, сказала что иду рожать, отключаю телефон, как смогу позвоню. Наутро уже дошли 5 смс с вопросами - ну как, как сможешь напиши, как ты и т.п. :) оказывается ещё и сестре моей младшей умудрился позвонить посреди ночи, пока я рожала. Она правда сказала что я к утру рожу, а родила я полпервого ночи :girl_haha: |
[QUOTE=Станция Метро;963758]защищал Отечество :-E
точнее у них уже был отбой, но он сумел воспользоваться телефоном (так как ребёночка ожидали уже вот-вот), я позвонила, сказала что иду рожать, отключаю телефон, как смогу позвоню. Наутро уже дошли 5 смс с вопросами - ну как, как сможешь напиши, как ты и т.п. :) оказывается ещё и сестре моей младшей умудрился позвонить посреди ночи, пока я рожала. Она правда сказала что я к утру рожу, а родила я полпервого ночи :girl_haha:[/QUOTE] сестра наверно поспать хотела, вот и подстраховалась до утра :-D а мужа не отпустили на ребеночка посмотреть? |
муж забарал у меня вещи в 9.20 утра и поехал на работу, я родила в 12.05 и позвонила ему. Он видимо думал что еще рано переживать и сидел с клиентом и работал, вот так неожиданно мы его и обрадовали
|
[QUOTE=tigla;963992]
а мужа не отпустили на ребеночка посмотреть?[/QUOTE] неа :-/ так меня из роддома мама с бабушкой и забирали... обидно - там и фоткали, и видео снимали, а его нет ( у него экзамены сейчас, не пускают... сдаст - очень надеемся на отпуск! он переживает сильно, только фотку по ммс и видел... |
[QUOTE=Станция Метро;964152]неа :-/ так меня из роддома мама с бабушкой и забирали... обидно - там и фоткали, и видео снимали, а его нет (
у него экзамены сейчас, не пускают... сдаст - очень надеемся на отпуск! он переживает сильно, только фотку по ммс и видел...[/QUOTE] кошмар какой(((:( :( |
А мой и не знал что я рожать пошла ( я заранее ложилась). Роды начались в 10 вечера -звонить не стала. позвонила утром на работу разбудила и сообщила. Так он спросони и не понял сначала!
|
[QUOTE=hellgaspb;964158]кошмар какой(((:( :([/QUOTE]
да, не по-человечески как-то... всё-таки не каждый день дочка рождается. хорошо хоть телефоном пользоваться разрешили, а то бы наверное мы оба с ума сошли ) |
А у нас вот как было. Муж на сутках был до 8 утра, а я одна дома. Проснулась с утра, и у меня воды отошли, страшно стало.. позвонила маме, она успокоила, говорит собирайся пока, если что, то скорую вызывай! Ну пока я собиралась, муж с работы пришел, а я "на чемоданах". А рожать я собиралась в другом конце города, где лежала ранее на сохранении..., хотя рядом был еще др.роддом, но мне приспичило именно в тот!!! повез бедолага меня туда, благо схваток у меня еще не было. Пока вез раз 100 спрашивал, "ну как???"
приехали, потом он уехал обратно, с суток ведь поспать хоть надо, да какой там уже сон!!!! вызвонил друга , напился со страху, родила я только ночью, ну они и прикатили обратно ко мне! охранник кое-как за денежку пустил его к нам с ребенком, повезло ему еще, что я около родилки лежала! Сына увидел, даже протрезвел! и все меня спрашивал "ну как ты?"......Вот такая у нас история:girl_haha: :l_martini: |
Держал меня за руку, плакал, успокаивал, подбадривал.
Вообще в тот момент он был просто идеальным мужем |
пипец прочитала историю на одном форуме - пока жена рожала, муж в ту ночь отмечал рождение сына со своей любовницей. бывают де му*аки на свете...
|
М да... это, по-моему, верх крайности!:-!
|
Кошмар!
Мой муж работал, пока я рожала. А когда я позвонила, сообщить, что уже родила, очень удивился и все спрашивал: -Ты уже всё? Нет правда? Ну а как узнал, что стал папой, напился. |
Меня положили в роддом заранее.И когда Матвея рожала,то наученная опытом предыдущих родов(когда рожала Сашу,мужу позвонила,как только сказали спускаться в родблок,так мой муж и свекровь в справочную через каждые 10 мин.звонили), решила не говорить мужу,что рожаю.Меня спустили в родблок,схватки были терпимые.В 18.00 схватки были сильные,с промежутком где-то в минуту-полторы.Вот я и решила в этот промежуток позвонить мужу.Я сказала что скоро наверно рожу:) И чувствую накрывает меня схватка.Я изо всех сил ровным голосом говорю,что больше не могу говорить,потому что в палате девочки отдыхают.А в 19.40 позвонила ему,и поздравила его с рождением сына.А он у свекрови ужинал,так чуть не подавился .
|
Меня тоже положили в роддом заранее. Прокололи пузырь в 18.00,сделали все необходимые процедуры и в родблок отправили. Я позвонила мужу, сказала что иду рожать. А у нас дома как раз ремонт к концу подходил и приехали мои родители. Ну моя мама сказала ему, что рожу я примерно утром. А я через три часа звоню и говорю что родила. Муж растерялся, говорит готовился к утру, а ты так быстро,прям скорострелка:-D :-D :-D
|
а я рожала сынулю сама,муж был в рейсе,прямо на родстоле когда уже обработали мои прелести,санитарочка дала мне телефон,говорит на звони чего зря лежишь)))я позвонила мужу и манюнька который лежал на мне и чмокал сисю как раз расплакался....и папа наш пустил слезу....что так далеко,а первый его плач уже услышал....))
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;1111543]Меня тоже положили в роддом заранее. Прокололи пузырь в 18.00,сделали все необходимые процедуры и в родблок отправили. Я позвонила мужу, сказала что иду рожать. А у нас дома как раз ремонт к концу подходил и приехали мои родители. Ну моя мама сказала ему, что рожу я примерно утром. А я через три часа звоню и говорю что родила. Муж растерялся, говорит готовился к утру, а ты так быстро,прям скорострелка:-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты в нашем Зеленоградском рожала? [QUOTE=***Юлия***;1111553]а я рожала сынулю сама,муж был в рейсе,прямо на родстоле когда уже обработали мои прелести,санитарочка дала мне телефон,говорит на звони чего зря лежишь)))я позвонила мужу и манюнька который лежал на мне и чмокал сисю как раз расплакался....и папа наш пустил слезу....что так далеко,а первый его плач уже услышал....))[/QUOTE] мой тоже не удержался....у меня ночью отошли воды, он меня отвёз очень переживал, пока у меня схватки начались, пока врачи раскрытия дождались, пока родила, пока обработали, времени много прошло и когда я ему позвонила сказать радостную весть он растрогался настолько что даже не услышал какой рос, вес, потом когда отошёл перезвонил спросил... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |