![]() |
[quote="катринчик;6386520"]Эх так фигово болеть ((([/quote]
Ага. У меня сначала дочка болела, у них еще в школе скарлатина ходила.Я ж нашла у нее все симптомы, бегом к врачу, хорошо, что просто ОРВИ, и от тем-ры обсыпало.Но до сих пор по утрам иногда откашливается, днем вроде нормально. А тут в понедельник муж с работы с темпой пришел.Он не дочка, лечиться не дается)))))ПРишлось где уговорами, где угрозами, но таблетки пил.Вроде ничего. [quote="катринчик;6386520"]а мы вот приболели все я, сын муж.[/quote] Катюшкин, поправляйтесь!!!!!! |
ух Тань. Сейчас вообще многие болеют (((
|
Редко захожу, не теряйте. Обстановка а стране не располагает к общению. В последнее время думаю что у людей с головой что то не то стало. Мои сёстры со мной не общаются. Родители тоже не очень.... Выехать в Европу, да и вообще куда то не могу.. В Россию дорога заказана... И война на пороге, каждый день вижу колонны военной техники. С участка где дом строим вся улица ушла по призыву, соседи кто после 40 записались добровольцами. Страшно. Сажают огород ,чтоб себя обеспечить хоть овощами. Так что не обесудьте
|
[QUOTE=Сарочка;6407424]Редко захожу, не теряйте. Обстановка а стране не располагает к общению. В последнее время думаю что у людей с головой что то не то стало. Мои сёстры со мной не общаются. Родители тоже не очень.... Выехать в Европу, да и вообще куда то не могу.. В Россию дорога заказана... И война на пороге, каждый день вижу колонны военной техники. С участка где дом строим вся улица ушла по призыву, соседи кто после 40 записались добровольцами. Страшно. Сажают огород ,чтоб себя обеспечить хоть овощами. Так что не обесудьте[/QUOTE]
Анечка Ужас. :( Как грустно, я смотрю телевизор это все ужасно. А сестра не общаются почему? Вы там держитесь. Может сможете куда то выехать? Я очень надеюсь что все же войны не будет. Страшные люди пришли к власти мне кажетя у вас. :( Как детки? |
Ой, Анютка, держитесь, у вас там все страшно... Знакомая тоже пишет - они в 400 км от Киева живут и там тоже военный режим, магазины только до 7 работают, стреляют и тоже добровольцев забирают...
А мы заболели, находимся на границе трахеит-бронхит, Санька так кашляет, кошмар... Сегодня врача вызывали и дали нам 2-е суток, если лучше не станет, то опять вызывать... |
[QUOTE=Машутка;6407575]Ой, Анютка, держитесь, у вас там все страшно... Знакомая тоже пишет - они в 400 км от Киева живут и там тоже военный режим, магазины только до 7 работают, стреляют и тоже добровольцев забирают...
А мы заболели, находимся на границе трахеит-бронхит, Санька так кашляет, кошмар... Сегодня врача вызывали и дали нам 2-е суток, если лучше не станет, то опять вызывать...[/QUOTE] Машуль выздоравливайте давайте. Нафиг эти болезни |
[QUOTE=катринчик;6407585]Машуль выздоравливайте давайте. Нафиг эти болезни[/QUOTE]
Спасибо Катюша!!! Так обидно, мы вообще не болели, последний раз в мае болели... |
[QUOTE=катринчик;6407432]Анечка Ужас. :( Как грустно, я смотрю телевизор это все ужасно. А сестра не общаются почему?
Вы там держитесь. Может сможете куда то выехать? Я очень надеюсь что все же войны не будет. Страшные люди пришли к власти мне кажетя у вас. :( Как детки?[/QUOTE] В том то и дело,что наконец то в стране начали наводить порядок убрав всю криминальную ветку от ментов до судей и президента. Но не тут то было называется. Фашизм и бандеровщина эта тема навязывается вам в оправдание оккупации и аннексии Крыма. Теперь ноздри пилят на Донецк, Луганск, Харьков... Типа там тоже не все спокойно идём теперь туда, там тоже говорят на русском, бум спасать... Только это съёмки с привезёнными Россиянами... Ладно не буду, хотя мне уже выть охота от бессилия когда вижу как там где вышли за мир сми России говорят, вот они фашисты... |
[QUOTE=Сарочка;6407947]В том то и дело,что наконец то в стране начали наводить порядок убрав всю криминальную ветку от ментов до судей и президента. Но не тут то было называется. Фашизм и бандеровщина эта тема навязывается вам в оправдание оккупации и аннексии Крыма. Теперь ноздри пилят на Донецк, Луганск, Харьков... Типа там тоже не все спокойно идём теперь туда, там тоже говорят на русском, бум спасать... Только это съёмки с привезёнными Россиянами... Ладно не буду, хотя мне уже выть охота от бессилия когда вижу как там где вышли за мир сми России говорят, вот они фашисты...[/QUOTE]
да? блин тогда все что преподноситься лож? :( чему верить блин :-E:-E:-E |
[QUOTE=катринчик;6408004]да? блин тогда все что преподноситься лож? :( чему верить блин :-E:-E:-E[/QUOTE]
Увы но 95% российских новостей дикая цензура и инсценировка, если смотреть на картинку, а не слушать это видно часто. Есть несколько ресурсов в инете которые еще не легли под желание президента. И телеканал дождь. Если интересно я дам ссылки, можешь почитать правду, а потом сравнить с тем, что покажут. |
[QUOTE=Сарочка;6408018]Увы но 95% российских новостей дикая цензура и инсценировка, если смотреть на картинку, а не слушать это видно часто. Есть несколько ресурсов в инете которые еще не легли под желание президента. И телеканал дождь. Если интересно я дам ссылки, можешь почитать правду, а потом сравнить с тем, что покажут.[/QUOTE]
конечно. Блин вот вечно эти политические игры, люди только страдают. Бесит ве уже. Вообще не буду смотреть больше новости :-E:-E:-E Я то думала что там фашизм и т.д, а если все не так это конечно ужас. И так Россию никто не любит :( Ань как детки вообще? Славуня не стал спокойнее?? И не поняла почему с тобой не общаются сестра и родители? сами не хотят или возможности нет? |
всем привет
Анюта, держитесь! очень надеюсь, что у вас все устаканится без войны. Катюш, ты все еще веришь в наши новости?)) поправляйтесь) я сдала на права, катаюсь пока под присмотром мужа. рожать все никак не надумаю. устала уже. сегодня с ночи треники, я не выспалась, они не проходят и не усиливаются. депресс уже находит. квартиру продаем наконец-то, покупатель уже залог внес, документы готовит. ищем себе вариант. вчера вроде уже нашли, хотели сегодня вносить залог, а хозяева подняли цену на 100т.р. муж за такую цену не хочет брать, хотя мы вписываемся по деньгам...завтра еще один вариант поедем смотреть. |
[QUOTE=катринчик;6408022]конечно. Блин вот вечно эти политические игры, люди только страдают. Бесит ве уже. Вообще не буду смотреть больше новости :-E:-E:-E
Я то думала что там фашизм и т.д, а если все не так это конечно ужас. И так Россию никто не любит :( Ань как детки вообще? Славуня не стал спокойнее?? И не поняла почему с тобой не общаются сестра и родители? сами не хотят или возможности нет?[/QUOTE] Потому, что сестра одобряет действия Путина, она патриотка, а я предатель Родины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Славе даю магне в 6 и валерианку. Стало лучше немного |
[QUOTE=Сама_Такая;6408049]всем привет
Анюта, держитесь! очень надеюсь, что у вас все устаканится без войны. Катюш, ты все еще веришь в наши новости?)) поправляйтесь) я сдала на права, катаюсь пока под присмотром мужа. рожать все никак не надумаю. устала уже. сегодня с ночи треники, я не выспалась, они не проходят и не усиливаются. депресс уже находит. квартиру продаем наконец-то, покупатель уже залог внес, документы готовит. ищем себе вариант. вчера вроде уже нашли, хотели сегодня вносить залог, а хозяева подняли цену на 100т.р. муж за такую цену не хочет брать, хотя мы вписываемся по деньгам...завтра еще один вариант поедем смотреть.[/QUOTE] не во все конечно Варь новости. Но все же такие ситуации так искажать это пипец. Поздравляю с правами :girl_in_love: У меня они давно, но я не вожу :( и не умею даже Эх. А с детем порой так удобно было бы самой за рулем. Варь у вас сколько комнат было? И сколько хотите? Пусть побыстрее вариант вам попадется хороший и вас устраивающий :))):))):))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6408049]всем привет
Анюта, держитесь! очень надеюсь, что у вас все устаканится без войны. Катюш, ты все еще веришь в наши новости?)) поправляйтесь) я сдала на права, катаюсь пока под присмотром мужа. рожать все никак не надумаю. устала уже. сегодня с ночи треники, я не выспалась, они не проходят и не усиливаются. депресс уже находит. квартиру продаем наконец-то, покупатель уже залог внес, документы готовит. ищем себе вариант. вчера вроде уже нашли, хотели сегодня вносить залог, а хозяева подняли цену на 100т.р. муж за такую цену не хочет брать, хотя мы вписываемся по деньгам...завтра еще один вариант поедем смотреть.[/QUOTE] А почему так резко удорожало? |
[QUOTE=Сарочка;6408054]Потому, что сестра одобряет действия Путина, она патриотка, а я предатель Родины
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Славе даю магне в 6 и валерианку. Стало лучше немного[/QUOTE] Ужас. :( Причем тут политика если сестра родная. Из за политики с сестрой не общаться это бред конечно. Ну да ладно надеюсь они поймут свою ошибку. Я в политику уже не лезу и понимаю что бы ОЧЕНЬ многое не знаем к сожалению. Они что хотят, то и творят. А мы как жили так и живем и ситуация не улучшается. Обидно конечно, но с этим вряд ли что то можно сделать. Очень надеюсь, что кровопролития не будет. Мне всегда людей жалко, они же страдают. Хорошо что Слава получше и тебе полегче. Вы на ГВ как Полиночка? |
tvrain.ru вот тут можно посмотреть пока ещё правду по большей части. Некоторыми событиями я была очевидцем. Пока иногда только несовпадения,списываю,на разное видение ситуации, но в целом белое это белое
|
[QUOTE=Сарочка;6408070]tvrain.ru вот тут можно посмотреть пока ещё правду по большей части. Некоторыми событиями я была очевидцем. Пока иногда только несовпадения,списываю,на разное видение ситуации, но в целом белое это белое[/QUOTE]
ага поизучаю :girl_sigh: |
Если с Крымом и Украиной продолжат, через пол года и каждый на себе почувствует и цены,и железный занавес . Увы.
|
[QUOTE=Сарочка;6408091]Если с Крымом и Украиной продолжат, через пол года и каждый на себе почувствует и цены,и железный занавес . Увы.[/QUOTE]
:(:(:( это страшно. Блин хочется мира и стабильности. Ты думаешь дойдем до железного занавеса снова? |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |