![]() |
[QUOTE=Zarink@;2044383]А кто-нибудь пробовал лечить эрозию облепиховым маслом?[/QUOTE]
я вот уже два месяца делаю тампоны с облипиховым маслом.но чет пока безрезультатно...вот на днях была у Г и она сказала,что эрозия никуда не делась:( |
[QUOTE=Стася0612;2045047]я вот уже два месяца делаю тампоны с облипиховым маслом.но чет пока безрезультатно...вот на днях была у Г и она сказала,что эрозия никуда не делась:([/QUOTE]
есть жидкость специальная, называется "Ваготил", с ней можно спринциваться. действенно. Но консультация с врачом нужна.:) [I]Антисептический препарат с бактерицидным, фунгицидным, противопротозойным и гемостатическим действием. Оказывает также прижигающее и вяжущее действие. В результате коагуляции клеток некротической ткани и благодаря антисептическому действию Ваготил ускоряет регенерацию клеток эпителия. Механизм действия обусловлен высокой кислотностью препарата (рН = 0.6). При местном применении быстро покрывает измененную ткань белым опалесцирующим слоем, сохраняющимся 2-7 дней. Таким образом, некротизированные ткани отделяются от здоровых, создавая тем самым благоприятные условия для регенерации. Применение Ваготила не приводит к возникновению рубцов. Препарат нормализует бактериальную флору влагалища. [/I] |
[QUOTE=Cler;2045054]есть жидкость специальная, называется "Ваготил", с ней можно спринциваться. действенно. Но консультация с врачом нужна.:)
[I]Антисептический препарат с бактерицидным, фунгицидным, противопротозойным и гемостатическим действием. Оказывает также прижигающее и вяжущее действие. В результате коагуляции клеток некротической ткани и благодаря антисептическому действию Ваготил ускоряет регенерацию клеток эпителия. Механизм действия обусловлен высокой кислотностью препарата (рН = 0.6). При местном применении быстро покрывает измененную ткань белым опалесцирующим слоем, сохраняющимся 2-7 дней. Таким образом, некротизированные ткани отделяются от здоровых, создавая тем самым благоприятные условия для регенерации. Применение Ваготила не приводит к возникновению рубцов. Препарат нормализует бактериальную флору влагалища. [/I][/QUOTE] ух какая вещь,надо попробывать:) А почему нужна консультация?есть какие-то противопоказания?%-0 |
[QUOTE=Стася0612;2045962]ух какая вещь,надо попробывать:) А почему нужна консультация?есть какие-то противопоказания?%-0[/QUOTE]
я всегда так говорю... я против самолечения...:) а вещь, действительно хорошая. [I]Побочное действие Возможно: аллергические реакции. Противопоказания – повышенная чувствительность к препарату. [/I] |
[QUOTE=Cler;2045974]я всегда так говорю... я против самолечения...:)
а вещь, действительно хорошая. [I]Побочное действие Возможно: аллергические реакции. Противопоказания – повышенная чувствительность к препарату. [/I][/QUOTE] ой не люблю я со своей Г советоваться... дело в том,что она и сама прижигает,делает оборты и вводит и удаляет спирали ит.д.всё естественно платно.И я уже не раз замечала,что она делает всё чтоб выжать побольше денег из человека....сначала на аборт уговаривала,после родов пристала со спиралью,потом спрашивала у нее про другие методы лечения эрозии,сказала,что других ещё не придумали пока что...эх...либо самолечение.либо платные клиники:( |
[QUOTE=Стася0612;2046029]ой не люблю я со своей Г советоваться...
дело в том,что она и сама прижигает,делает оборты и вводит и удаляет спирали ит.д.всё естественно платно.И я уже не раз замечала,что она делает всё чтоб выжать побольше денег из человека....сначала на аборт уговаривала,после родов пристала со спиралью,потом спрашивала у нее про другие методы лечения эрозии,сказала,что других ещё не придумали пока что...эх...либо самолечение.либо платные клиники:([/QUOTE] тогда, может и стоит попробывать, если нет аллергии. :) ТОлько для этого лучше преобрести ещё "фрау-душ". :) |
[QUOTE=Cler;2046037]тогда, может и стоит попробывать, если нет аллергии. :)
ТОлько для этого лучше преобрести ещё "фрау-душ". :)[/QUOTE] а енто что такое?:-! |
[QUOTE=Стася0612;2046044]а енто что такое?:-![/QUOTE]
такая спринцовка с утолщенной "канюлькой" и на ней такие дырочки....:) гинекологическая... |
[QUOTE=Cler;2046050]такая спринцовка с утолщенной "канюлькой" и на ней такие дырочки....:)
гинекологическая...[/QUOTE] ааааа:) не знала,ччто она так называется:) |
[QUOTE=Стася0612;2045047]я вот уже два месяца делаю тампоны с облипиховым маслом.но чет пока безрезультатно...вот на днях была у Г и она сказала,что эрозия никуда не делась:([/QUOTE]
Вы меня,конечно, извините, но не занимайтесь вы ерундой! Идите в платную клинику, если не доверяете своему гинекологу, и пусть там вам вылечат. Мне 7 лет назад после первых родов прижгли током и с тех пор ттт ничего нет. А ставить два месяца! тампоны с чем-то там-это круто:-! |
ПРИВЕТ!!! У меня была эрозия до беременности.. Я обращалась к платному Гинекологу и он назначал мне процедуры.. Я ходила на лазер,магнит и ванночки.. Все процедуры проделала 8 раз.. Плюс он назначал свечи. (Какие к сожалению не помню).. После Я забеременела и пошла к участковому врачу.. та сказала что эрозия никуда не делась.. что она есть.. Так что мне ничего не помогло.. :(
Сейчас прошло чуть больше 2х месяцев после родов.. Участковая гинеколог мне назначала свечи Депантол.. По 1 два раза в день.. Сказала что эрозию надо лечить, иначе через пол года прижигать будем..:( Я как то не хочу этого, да и еще дочку хочу родить... 0 мес : 3770 - 57 см 1 мес : 5250 - 63 см 2 мес : 6400 - 65 см |
[QUOTE=manya_doroshenko;2052494]ПРИВЕТ!!! У меня была эрозия до беременности.. Я обращалась к платному Гинекологу и он назначал мне процедуры.. Я ходила на лазер,магнит и ванночки.. Все процедуры проделала 8 раз.. Плюс он назначал свечи. (Какие к сожалению не помню).. После Я забеременела и пошла к участковому врачу.. та сказала что эрозия никуда не делась.. что она есть.. Так что мне ничего не помогло.. :(
Сейчас прошло чуть больше 2х месяцев после родов.. Участковая гинеколог мне назначала свечи Депантол.. По 1 два раза в день.. Сказала что эрозию надо лечить, иначе через пол года прижигать будем..:( [B]Я как то не хочу этого, да и еще дочку хочу родить...[/B] [/QUOTE] А в чём проблема-то? Почему сразу не прижечь? Разве это может как-то на будущих родах отразиться? |
У меня эрозия была до беременности,пролечилась вагинальным гелем Метрогил,противомикробными препаратами,прижигать не стали,решили после родов.Недавно была у своей Г,спросила про эрозию-сказала будем прижигать когда малышу будет год,а пока отправила востанавливаться после кесарева.
|
[QUOTE=Irisshka;2052540]А в чём проблема-то? Почему сразу не прижечь? Разве это может как-то на будущих родах отразиться?[/QUOTE]
Просто когда до беременности ходила к врачу.. Тот сказал что прижигать пока нельзя потому что есть вероятность что потом не рожу.. Да и слышала что девушкам не рожавшим эрозию лечат,а не прижигают.. Вот я тоже боюсь.. Вдруг прижгут а потом забеременеть не получится.. А время выжидают потому что внутри должно все восстановится.. вся слизистая оболочка... |
[QUOTE=manya_doroshenko;2054815]Просто когда до беременности ходила к врачу.. Тот сказал что прижигать пока нельзя потому что есть вероятность что потом не рожу.. Да и слышала что девушкам не рожавшим эрозию лечат,а не прижигают..
Вот я тоже боюсь.. Вдруг прижгут а потом забеременеть не получится.. А время выжидают потому что внутри должно все восстановится.. вся слизистая оболочка...[/QUOTE] время выжидают, чтобы зажила ранка.:) и не занести инфекцию... |
[QUOTE=Cler;2054991]время выжидают, чтобы зажила ранка.:) и не занести инфекцию...[/QUOTE]
%-0 А какая ранка??? Просто когда была у врача она сказала что все зажило(все швы), что все чисто воспаления и инфекций нет.. Только эрозия.. |
[QUOTE=manya_doroshenko;2055447]%-0 А какая ранка??? Просто когда была у врача она сказала что все зажило(все швы), что все чисто воспаления и инфекций нет.. Только эрозия..[/QUOTE]
эрозия и есть ранка...%-0 |
[QUOTE=manya_doroshenko;2054815]Просто когда до беременности ходила к врачу.. Тот сказал что прижигать пока нельзя потому что есть [B]вероятность что потом не рожу.. Да и слышала что девушкам не рожавшим эрозию лечат,а не прижигают.. [/B]
Вот я тоже боюсь.. Вдруг прижгут а потом забеременеть не получится.. А время выжидают потому что внутри должно все восстановится.. вся слизистая оболочка...[/QUOTE] Какая может быть связь между прижиганием эрозии и процессом родов:-[ ] Прижигание-это один из методов лечения, есть прижигание током, а есть лазером, последнее, конечно, предпочтительней. [QUOTE=Cler;2054991]время выжидают, чтобы зажила ранка.:) и не занести инфекцию...[/QUOTE] Разве эрозия может зажить сама? |
[QUOTE=Irisshka;2056070]Какая может быть связь между прижиганием эрозии и процессом родов:-[ ] Прижигание-это один из методов лечения, есть прижигание током, а есть лазером, последнее, конечно, предпочтительней.[/QUOTE]
Если честно не знаю как прижигание влияет на роды..%-0 . Но думаю что после прижигания остается рубец,как от ожога.. Может из-за этого будут проблемы с зачатием и родами.. Т.к. рубцовая ткань не эластичная и грубая.. А так эрозию лечат и процедурами и свечами.. если она не запущенна и нет других инфекций, то Эрозия заживает.. (что то такое мне гинеколог говорила.) |
[QUOTE=manya_doroshenko;2056294]Если честно не знаю как прижигание влияет на роды..%-0 . Но думаю что после прижигания остается рубец,как от ожога.. Может из-за этого будут проблемы с зачатием и родами.. Т.к. рубцовая ткань не эластичная и грубая..
А так эрозию лечат и процедурами и свечами.. если она не запущенна и нет других инфекций, то Эрозия заживает.. (что то такое мне гинеколог говорила.)[/QUOTE] Ну вот лазер как раз не оставляет рубцов. Хотя мне прижигали током после первых родов и ттт никаких проблем. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |