![]() |
Девчонки, вы куда все пропали, помогите расчитать пожалуйста, а то я совсем запуталась, где как пишут,голова уже кругом
|
Хнык, ну подскажет кто-нибудь ...............:(
|
:girl_haha: ща я на себе проверю,если совпадет оба раза то посчитаю тебе......;)
|
вообщем я так поняла,чья кровь моложе тот и будет.......тогда оба раза совпали!
|
[QUOTE=***Юлия***;1092572]вообщем я так поняла,чья кровь моложе тот и будет.......тогда оба раза совпали![/QUOTE]
нет, все наоборот |
Девчёнки привет!Вот я знаю точно и уже проверено чтоб узнать кто будет второй ребёнок .Есле первый родился в растущую луну то второй родиться токовоже пола как и первый,а есле первый родился в убывающую луну то второй ребёнок будет противоположного пола .это точно не совпало только у троих знакомых.Проверте на ком хотите на бабушке,маме и т.д.Узнать в какую луну родился кто либо в лунном календаре.
|
интересно.....надо проверить
|
[QUOTE=Люблю сына;1108145]Девчёнки привет!Вот я знаю точно и уже проверено чтоб узнать кто будет второй ребёнок .Есле первый родился в растущую луну то второй родиться токовоже пола как и первый,а есле первый родился в убывающую луну то второй ребёнок будет противоположного пола .это точно не совпало только у троих знакомых.Проверте на ком хотите на бабушке,маме и т.д.Узнать в какую луну родился кто либо в лунном календаре.[/QUOTE]
а как же это высчитать:-[ ] |
т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.
|
[QUOTE=Женька.ку;1108245]а как же это высчитать:-[ ][/QUOTE]
есть специальные таблицы,когда луна убывала,росла....можно в иетернете поискать |
Да,да это в интернете .
|
Да вот я уже знаю что второй ребёнок у меня будет ещё сыночек:)))
|
[QUOTE=Зявка;1108254]есть специальные таблицы,когда луна убывала,росла....можно в иетернете поискать[/QUOTE]
не могу найти:-/ не кините ссылку |
В mail .ru посмотри.
|
ну у мамы моей есть книжка специальная.....
а в нете-попробуй в поисковике набрать |
[url]http://horo.mail.ru/birthdaymoon.html?action=get_moon&day=1&month=1&year=1985&time_format=hm&hour=12&min=0[/url] вот сюда заходите
|
Девочки подскажите,после полной луны идет убывание? я правильно поняла?
|
А у моей мамы не совпало.я родилась в убыающую,а второй ребенок-девочка
|
[QUOTE=Женька.ку;1108370]Девочки подскажите,после полной луны идет убывание? я правильно поняла?[/QUOTE]
ага |
А у меня получилось,что второй ребенок тоже девочка
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |