Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 01.09.2014 07:19

[b]Alena2013[/b], значит, так!
Мобилизуешь волю в кулак и начинаешь ползать, не дожидаясь 17.00
Есть такая штука - спайки в животе. Чем дольше будешь лежать, тем больше будет спаек. Это есть нехорошо.

Ты большая молодец!) у тебя всё получится!
У вас с сыном раздельное пребывание?

Вик-Вик 01.09.2014 07:40

[quote="Alena2013;6638638"]мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. [/quote]
с рождением сыночка! :girl_in_love:

Elis 01.09.2014 07:52

[quote="Alena2013;6638638"]мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. мне очень плохо.[/quote]

[B]Alena2013[/B], Аленка, и я присоединяюсь ко всем поздравлением!!!:flower::flower::flower: Ты стала МАМОЙ!!! УРРРРРРРРРРААААААА!!!!!:girl_in_love: Пусть твой ангелочек растет здоровым и крепким!!! А тебе желаю крепкого здоровья, терпения и много много сил!

alenabarsik 01.09.2014 07:52

Аленочка! С рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек ну а тебе скорейшего восстановления!

Alena2013 01.09.2014 08:58

я так есть хочу...

Родинка 01.09.2014 09:14

[b]Alena2013[/b], не переживай, скоро покормят!

Скажи, во сколько сынуля родился? Какой рост?

Эльфийка 01.09.2014 09:20

[B][COLOR="Red"][b]Alena2013[/b], поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья вам обоим!!!! [/COLOR][/B]

Alena2013 01.09.2014 09:29

я была в прострации, но в карте написали в пять вечера...
52 см он у меня)) 3520 или 3530 точно не поняла...

Родинка 01.09.2014 09:33

[b]Alena2013[/b], ты очень большая умница! :)

Shegal 01.09.2014 09:35

[QUOTE=Alena2013;6638638]мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. мне очень плохо.[/QUOTE]

[QUOTE=Alena2013;6638924]я была в прострации, но в карте написали в пять вечера...
52 см он у меня)) 3520 или 3530 точно не поняла...[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Аленка!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДЕСНОГО ЯРОСЛАВА!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПУПСИКИ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ВКУСНОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ЕГО ЖДАЛИ!УРРРАААААА!!!!!!!!![/COLOR][/B]

А кроме того хочу сказать, что моя ставка почти сыграла, ведь я ставила на 30е.
Аленчик, ты просто умница! Ты сильная и ты сможешь вставай скорей и восстанавливайся!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Всем привет!!!!!!:)
Началась моя последняя предотпуская рабочая неделька:)

[B]Zved[/B], ты там как?????Когда планируешь явить миру Олеську?:)

Родинка 01.09.2014 09:44

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6638949#post6638949[/url]

Все сюда, поздравлять Алёнку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], почти не считается;)
Давай теперь на Свету ставить?))))

У меня тоже последняя неделя перед отпуском..

Elis 01.09.2014 09:58

[quote="Shegal;6638940"]Всем привет!!!!!!
Началась моя последняя предотпуская рабочая неделька[/quote]

:))) Счастливаааааяяяя) Еще совсем немножко и здравствуй свобода!:girl_witch:
Куда нибудь летите отдыхать? (кажется эта тема уже обсуждалась у вас, но память сильно подводит))

Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после :bed: были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю:troub1:

Alena2013 01.09.2014 10:02

завтрак прошел мимо... и ярлычки девочкам дали, а мне нет...

Родинка 01.09.2014 10:10

[b]Элиза[/b], давай знакомиться, я Алёна :)

Это может быть что угодно, например, полип эндометрия.
Или травматизация слизистой.
Или..гадать можно долго!
А к врачу лучше сейчас сходить: если что, успеет назначить УЗИ на начало цикла, в не ждать следующего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], что за ярлычки?

Вик-Вик 01.09.2014 10:12

[quote="Элиза;6638971"]Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю[/quote]
у тебя эрозии случайно нет?

Shegal 01.09.2014 10:14

[QUOTE=Родинка;6638952]
[b]Shegal[/b], [B]почти не считается;)
Давай теперь на Свету ставить?[/B]))))

[B]У меня тоже последняя неделя перед отпуском[/B]..[/QUOTE]

Ладно тебе, ты то вообще на 28е ставила:-Р дай мне насладится триумфом:-D

Давай!!!!!Правда со Светкой мне чего то сложней.....
У нее же ПДР вчера сегодня вроде,да?
Пусть сегодня пропустит%-0
Ну на 5е сентября поставлю:bcool:

Да, мы с тобой счастливицы:))):))):)))
Вы там со своими долгами разобрались?
Когда вылет у вас?
Мне уже не терпится собирать чумадан:)))

[QUOTE=Элиза;6638971]:))) Счастливаааааяяяя) Еще совсем немножко и здравствуй свобода!:girl_witch:
[B]Куда нибудь летите отдыхать[/B]? (кажется эта тема уже обсуждалась у вас, но память сильно подводит))

Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после :bed:[B] были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть[/B]? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю:troub1:[/QUOTE]

Да, я так рада!!!! Скорей бы уже!!!!!!Я в пятницу с работы буду со всех ног бежать:-D
Да, мы в Тайланд летим:)

Слушай про выделения - не знаю, а у тебя они не раскочегарились до полноценных М?:-[ ]
Может тогда это :preg: там врожде бывают выделения кровянистые когда плодное яйцо к стенке матки крепится....
Но я в таких вопросах - профан %-0

[QUOTE=Alena2013;6638977]завтрак прошел мимо... и ярлычки девочкам дали, а мне нет...[/QUOTE]

Аленчик, мать, поешь еще;) не переживай!
Ты как себя чувствуешь, как настроение?:)
Ты без Темы рожала в итоге?не взяла с собой?
Ярика не приносили тебе?
Тебе попозжей принесут, когда ты уже бодрячком будешь;)

Родинка 01.09.2014 10:21

[b]Shegal[/b], хрен мы разобрались :(
Истина в последней инстанции - пристав по этому делу. А до него должен добраться милый собственной персоной!
И часы работы у них совпадают :(
В общем, грусть-тоска!

Я уже тоже хочу метать всё в чемоданы! :)))
Вся в предвкушении)
Вчера такой маршрут разработали - ммм)
Вылет ночью 6го числа! То ли в 3ночи, то ли в 5 - не помню) но нам и лететь почти сутки! :)

Я ставлю на 4ое :)
Свет, ты нас читаешь? Видишь, какие мы выдры?))))

Elis 01.09.2014 10:30

[quote="Родинка;6638996"]Элиза, давай знакомиться, я Алёна

Это может быть что угодно, например, полип эндометрия.
Или травматизация слизистой.
Или..гадать можно долго!
А к врачу лучше сейчас сходить: если что, успеет назначить УЗИ на начало цикла, в не ждать следующего.[/quote]

Ух, сколько у вас здесь Алён:) Очень приятно познакомиться!

К сожалению, запись к моей Г только на 4 сентября, а к другим врачам идти не хочется (очень уж я ей доверяю), тем более, меня больше ничего не беспокоит (была у нее 2 мес. назад, все анализы были идеальны), думаю подожду.
Еще есть такое подозрение - во время ПА у мужа образовался небольшой кровянистый надрыв (натер так сказать, извините за подробности), я думаю может быть это его кровь ко мне попала%-0 или это бред?%-0
Есть огромное предчувствие, что я Б (нетипично-болезненная грудь с середины Ц, тянет низ живота периодически и т.п.) и очень не хотелось бы снова ее упустить (у меня была ЗБ), поэтому боюсь теперь любых отклонений и пытаюсь прислушиваться к своему организму.

Shegal 01.09.2014 10:31

[QUOTE=Родинка;6639037][b]Shegal[/b], хрен мы разобрались :(
Истина в последней инстанции - пристав по этому делу. [B]А до него должен добраться милый собственной персоной!
И часы работы у них совпадают[/B] :(
В общем, грусть-тоска!

Я уже тоже хочу метать всё в чемоданы! :)))
Вся в предвкушении)
[B]Вчера такой маршрут разработали - ммм[/B])
[B]Вылет ночью 6го числа[/B]! То ли в 3ночи, то ли в 5 - не помню) но нам и лететь почти сутки! :)
[/QUOTE]

Знаешь, ради этой наикрутейшей страны, можно и сбежать с работы к этому самому приставу, думаю девочки его простят, он же красавчик;)

Метать в чумаданы - это да:) наберу опять тонну и буду весь отпуск в майке ходить и в шортах:girl_haha:

Вы без пересадок летите?%-0
Как же круто!!!!!Маршрут сделали! А вы вообще молодцы! Не будите в одном месте засиживаться, по стране поедите?:))) Не забудьте станцевать аргентинское танго;)

Ого! Вы уже 6го улетаете:))) тебе совсем совсем скоро уже:)))

Родинка 01.09.2014 10:40

[b]Элиза[/b], и это может быть!
Когда у тебя день Х?
И когда была О?
Когда будешь тестик мочить?)
Перед походом к Г было бы неплохо знать, пуз ты или нет :)

[b]Shegal[/b], с пересадкой в Стамбуле. Нет прямых рейсов Москва - Буэнос-Айрес :)
Ой, мы поколесим немного!
Сидеть на месте - это не наше!
Как и пляжный отдых..
Тем более там не совсем сезон - начало весны. Ясен пень, оно теплее, чем у нас, но и не жара-жара)
Да мы и когда по Испании катались, не особо фанатели по пляжному отдыху..
Беспокойные мы, короче :)

Не, девочки не простят :(
Там на него мноооого работы навалилось :( не только приём

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.