![]() |
[b]Alena2013[/b], значит, так!
Мобилизуешь волю в кулак и начинаешь ползать, не дожидаясь 17.00 Есть такая штука - спайки в животе. Чем дольше будешь лежать, тем больше будет спаек. Это есть нехорошо. Ты большая молодец!) у тебя всё получится! У вас с сыном раздельное пребывание? |
[quote="Alena2013;6638638"]мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. [/quote]
с рождением сыночка! :girl_in_love: |
[quote="Alena2013;6638638"]мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. мне очень плохо.[/quote]
[B]Alena2013[/B], Аленка, и я присоединяюсь ко всем поздравлением!!!:flower::flower::flower: Ты стала МАМОЙ!!! УРРРРРРРРРРААААААА!!!!!:girl_in_love: Пусть твой ангелочек растет здоровым и крепким!!! А тебе желаю крепкого здоровья, терпения и много много сил! |
Аленочка! С рождением сыночка! Вкусного молочка, спокойных ночек ну а тебе скорейшего восстановления!
|
я так есть хочу...
|
[b]Alena2013[/b], не переживай, скоро покормят!
Скажи, во сколько сынуля родился? Какой рост? |
[B][COLOR="Red"][b]Alena2013[/b], поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья вам обоим!!!! [/COLOR][/B]
|
я была в прострации, но в карте написали в пять вечера...
52 см он у меня)) 3520 или 3530 точно не поняла... |
[b]Alena2013[/b], ты очень большая умница! :)
|
[QUOTE=Alena2013;6638638]мальчик, 3500, по шкале 8-9, педиатр довольна им. мне очень плохо.[/QUOTE]
[QUOTE=Alena2013;6638924]я была в прострации, но в карте написали в пять вечера... 52 см он у меня)) 3520 или 3530 точно не поняла...[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Аленка!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДЕСНОГО ЯРОСЛАВА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПУПСИКИ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ВКУСНОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ЕГО ЖДАЛИ!УРРРАААААА!!!!!!!!![/COLOR][/B] А кроме того хочу сказать, что моя ставка почти сыграла, ведь я ставила на 30е. Аленчик, ты просто умница! Ты сильная и ты сможешь вставай скорей и восстанавливайся!!!!!!!!!!:girl_in_love: Всем привет!!!!!!:) Началась моя последняя предотпуская рабочая неделька:) [B]Zved[/B], ты там как?????Когда планируешь явить миру Олеську?:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6638949#post6638949[/url]
Все сюда, поздравлять Алёнку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], почти не считается;) Давай теперь на Свету ставить?)))) У меня тоже последняя неделя перед отпуском.. |
[quote="Shegal;6638940"]Всем привет!!!!!!
Началась моя последняя предотпуская рабочая неделька[/quote] :))) Счастливаааааяяяя) Еще совсем немножко и здравствуй свобода!:girl_witch: Куда нибудь летите отдыхать? (кажется эта тема уже обсуждалась у вас, но память сильно подводит)) Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после :bed: были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю:troub1: |
завтрак прошел мимо... и ярлычки девочкам дали, а мне нет...
|
[b]Элиза[/b], давай знакомиться, я Алёна :)
Это может быть что угодно, например, полип эндометрия. Или травматизация слизистой. Или..гадать можно долго! А к врачу лучше сейчас сходить: если что, успеет назначить УЗИ на начало цикла, в не ждать следующего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], что за ярлычки? |
[quote="Элиза;6638971"]Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю[/quote]
у тебя эрозии случайно нет? |
[QUOTE=Родинка;6638952]
[b]Shegal[/b], [B]почти не считается;) Давай теперь на Свету ставить?[/B])))) [B]У меня тоже последняя неделя перед отпуском[/B]..[/QUOTE] Ладно тебе, ты то вообще на 28е ставила:-Р дай мне насладится триумфом:-D Давай!!!!!Правда со Светкой мне чего то сложней..... У нее же ПДР вчера сегодня вроде,да? Пусть сегодня пропустит%-0 Ну на 5е сентября поставлю:bcool: Да, мы с тобой счастливицы:))):))):))) Вы там со своими долгами разобрались? Когда вылет у вас? Мне уже не терпится собирать чумадан:))) [QUOTE=Элиза;6638971]:))) Счастливаааааяяяя) Еще совсем немножко и здравствуй свобода!:girl_witch: [B]Куда нибудь летите отдыхать[/B]? (кажется эта тема уже обсуждалась у вас, но память сильно подводит)) Девчонки, может кто нибудь сталкивался с подобным - на выходных (22 ДЦ, Ц 28 дней) после :bed:[B] были кровянистые выделения и на след. утро также были выделения коричневого цвета, что это может быть[/B]? никаких особых болей нет, просто периодически ноет низ живота. к врачу планировала идти только после М, и так часто к ней бегаю:troub1:[/QUOTE] Да, я так рада!!!! Скорей бы уже!!!!!!Я в пятницу с работы буду со всех ног бежать:-D Да, мы в Тайланд летим:) Слушай про выделения - не знаю, а у тебя они не раскочегарились до полноценных М?:-[ ] Может тогда это :preg: там врожде бывают выделения кровянистые когда плодное яйцо к стенке матки крепится.... Но я в таких вопросах - профан %-0 [QUOTE=Alena2013;6638977]завтрак прошел мимо... и ярлычки девочкам дали, а мне нет...[/QUOTE] Аленчик, мать, поешь еще;) не переживай! Ты как себя чувствуешь, как настроение?:) Ты без Темы рожала в итоге?не взяла с собой? Ярика не приносили тебе? Тебе попозжей принесут, когда ты уже бодрячком будешь;) |
[b]Shegal[/b], хрен мы разобрались :(
Истина в последней инстанции - пристав по этому делу. А до него должен добраться милый собственной персоной! И часы работы у них совпадают :( В общем, грусть-тоска! Я уже тоже хочу метать всё в чемоданы! :))) Вся в предвкушении) Вчера такой маршрут разработали - ммм) Вылет ночью 6го числа! То ли в 3ночи, то ли в 5 - не помню) но нам и лететь почти сутки! :) Я ставлю на 4ое :) Свет, ты нас читаешь? Видишь, какие мы выдры?)))) |
[quote="Родинка;6638996"]Элиза, давай знакомиться, я Алёна
Это может быть что угодно, например, полип эндометрия. Или травматизация слизистой. Или..гадать можно долго! А к врачу лучше сейчас сходить: если что, успеет назначить УЗИ на начало цикла, в не ждать следующего.[/quote] Ух, сколько у вас здесь Алён:) Очень приятно познакомиться! К сожалению, запись к моей Г только на 4 сентября, а к другим врачам идти не хочется (очень уж я ей доверяю), тем более, меня больше ничего не беспокоит (была у нее 2 мес. назад, все анализы были идеальны), думаю подожду. Еще есть такое подозрение - во время ПА у мужа образовался небольшой кровянистый надрыв (натер так сказать, извините за подробности), я думаю может быть это его кровь ко мне попала%-0 или это бред?%-0 Есть огромное предчувствие, что я Б (нетипично-болезненная грудь с середины Ц, тянет низ живота периодически и т.п.) и очень не хотелось бы снова ее упустить (у меня была ЗБ), поэтому боюсь теперь любых отклонений и пытаюсь прислушиваться к своему организму. |
[QUOTE=Родинка;6639037][b]Shegal[/b], хрен мы разобрались :(
Истина в последней инстанции - пристав по этому делу. [B]А до него должен добраться милый собственной персоной! И часы работы у них совпадают[/B] :( В общем, грусть-тоска! Я уже тоже хочу метать всё в чемоданы! :))) Вся в предвкушении) [B]Вчера такой маршрут разработали - ммм[/B]) [B]Вылет ночью 6го числа[/B]! То ли в 3ночи, то ли в 5 - не помню) но нам и лететь почти сутки! :) [/QUOTE] Знаешь, ради этой наикрутейшей страны, можно и сбежать с работы к этому самому приставу, думаю девочки его простят, он же красавчик;) Метать в чумаданы - это да:) наберу опять тонну и буду весь отпуск в майке ходить и в шортах:girl_haha: Вы без пересадок летите?%-0 Как же круто!!!!!Маршрут сделали! А вы вообще молодцы! Не будите в одном месте засиживаться, по стране поедите?:))) Не забудьте станцевать аргентинское танго;) Ого! Вы уже 6го улетаете:))) тебе совсем совсем скоро уже:))) |
[b]Элиза[/b], и это может быть!
Когда у тебя день Х? И когда была О? Когда будешь тестик мочить?) Перед походом к Г было бы неплохо знать, пуз ты или нет :) [b]Shegal[/b], с пересадкой в Стамбуле. Нет прямых рейсов Москва - Буэнос-Айрес :) Ой, мы поколесим немного! Сидеть на месте - это не наше! Как и пляжный отдых.. Тем более там не совсем сезон - начало весны. Ясен пень, оно теплее, чем у нас, но и не жара-жара) Да мы и когда по Испании катались, не особо фанатели по пляжному отдыху.. Беспокойные мы, короче :) Не, девочки не простят :( Там на него мноооого работы навалилось :( не только приём |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |