![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));6386697]эт точно:girl_haha:
сделала я тестик - 2 полосочки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Срок - 8 ноября[/QUOTE] О! Поздравляю от всей души! Я сходила в поликлинику, сдала кровушку, в другой больничке сдала мазок и осталось завтра кровь на резус фактор. Потом с анализами к терапевту, эндокринологу и к гинекологу. Потом думаю недели 2-3 отдых. Насчет постельного режима понятно, что на 100% не получится, но стараться нужно, хоть какие-то мелочи переложить на другие плечи. |
[QUOTE=kristya;6386754]О! Поздравляю от всей души!
Я сходила в поликлинику, сдала кровушку, в другой больничке сдала мазок и осталось завтра кровь на резус фактор. Потом с анализами к терапевту, эндокринологу и к гинекологу. Потом думаю недели 2-3 отдых. Насчет постельного режима понятно, что на 100% не получится, но стараться нужно, хоть какие-то мелочи переложить на другие плечи.[/QUOTE] рано вас на учет ставят, с Аришей меня ровно в 12 недель поставили на учет))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6386697]эт точно:girl_haha:
сделала я тестик - 2 полосочки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Срок - 8 ноября[/QUOTE] :))) Поздравляю с полосочками :))) |
[QUOTE=Ina;6386846]:))) Поздравляю с полосочками :)))[/QUOTE]
присоединяюсь:))):))):preg::puz: |
[QUOTE=Ina;6386846]:))) Поздравляю с полосочками :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6386848]присоединяюсь:))):))):preg::puz:[/QUOTE] пасибочки))) Муж доволен, ждет мальчишку, задумались о девочковых именах, так как для мальчишки 2 уже есть на выбор. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6386852]пасибочки))) Муж доволен, ждет мальчишку, задумались о девочковых именах, так как для мальчишки 2 уже есть на выбор.[/QUOTE]
а какие если не секрет?;)мы уже выбрали если что и на тот и на др случай,дело осталось за малым:preg::-D смотрю по линеечке долго планировали:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6386855]а какие если не секрет?;)мы уже выбрали если что и на тот и на др случай,дело осталось за малым:preg::-D смотрю по линеечке долго планировали:)[/QUOTE]
мы планировали с большими перерывами, в этот период и зБ уже была, потом муж после ЗБ даже после полугода откладывал, месяц-два попланирует и больше не хочет. Я терпеливо ждала, когда сам захочет. Дождалась))) Имена - Яромир и Константин. Ну, пока так, потом может посмотрим на малыша и окажется, что вот, что не подходит имя. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6386870]мы планировали с большими перерывами, в этот период и зБ уже была, потом муж после ЗБ даже после полугода откладывал, месяц-два попланирует и больше не хочет. Я терпеливо ждала, когда сам захочет. Дождалась)))
Имена - Яромир и Константин. Ну, пока так, потом может посмотрим на малыша и окажется, что вот, что не подходит имя.[/QUOTE] понятно)а девчоночьи пока не придумали)у нас все неизменно)Виолетта и Доминик:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6386879]понятно)а девчоночьи пока не придумали)у нас все неизменно)Виолетта и Доминик:)[/QUOTE]
Из девчачьих мне нравиться Инна и Мирослава но надо найти такие, чтоб и мне и мужу нравилось)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6386918]Из девчачьих мне нравиться Инна и Мирослава но надо найти такие, чтоб и мне и мужу нравилось))[/QUOTE]
у меня подруга назвала дочку 2 года назад Мирослава:)Максимовна)правда все и всегда зовут ее Мира)а я еще добавляю и Добра:)мы вот еле выбрали имена,чтобы всем!нравились:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6386933]у меня подруга назвала дочку 2 года назад Мирослава:)Максимовна)правда все и всегда зовут ее Мира)а я еще добавляю и Добра:)мы вот еле выбрали имена,чтобы всем!нравились:)[/QUOTE]
мы с Ариной нашли только одно, которое и мне и мужу понравилось)) Если еще девочка, долго думать наверно будем)))) |
Привет всем!!!
[b]мне бы в небо)))[/b], ура!!!!!Поздравляю с полосочками!!! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Кому-то осталось немного до дня Х,держу кулачки@@@ А мне очень нравится имя Мирон,но мужу не нравится,будем воевать))А имя девочки,очень нравится Арина,но у сестры мужа доча Аришка |
[QUOTE=мне бы в небо)));6386838]рано вас на учет ставят, с Аришей меня ровно в 12 недель поставили на учет)))[/QUOTE]
Я сама решила раньше встать, а если приходишь к врачу с УЗИ и анализами, то она обязана поставить на учет. Я пока имя не загадываю, жду только 12 недель и УЗИ, чтоб все было в порядке. А вообще по всем календарям, которых полно в инете, у меня должна быть девочка. |
[QUOTE=kristya;6387490]Я сама решила раньше встать, а если приходишь к врачу с УЗИ и анализами, то она обязана поставить на учет.
Я пока имя не загадываю, жду только 12 недель и УЗИ, чтоб все было в порядке. А вообще по всем календарям, которых полно в инете, у меня должна быть девочка.[/QUOTE] у меня Аринка по всем календарям мальчик)))) |
Девочки у меня все сорвалось ( всем удачи , но я теперь не с вами !
|
Всем привет , уже имена обсуждаете я тоже уже имена придумала если мальчик то 100% Андрей, а для девочки Аделина или Катя пока не решила .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6386697]эт точно:girl_haha: сделала я тестик - 2 полосочки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Срок - 8 ноября[/QUOTE] У нас с тобой срок одинаковый :) |
[QUOTE=Пантерка;6388718]Девочки у меня все сорвалось ( всем удачи , но я теперь не с вами ![/QUOTE]
Ооййй как жаль:( ты держись и не оставляй надежду что в следующий раз всё получится. |
[QUOTE=Пантерка;6388718]Девочки у меня все сорвалось ( всем удачи , но я теперь не с вами ![/QUOTE]
Очень, очень жаль! Не расстраивайся, все в руках Божьих, верь и в следующий раз все будет хорошо. |
очень жаль! В слдеующий раз обязательно получится!! |
Девочки а кто какие витамины для Б пьёт кроме фолевой кислоты
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |