Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Стафилококк! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3590)

KARAMEL 13.08.2011 16:22

Моей доче будет 20 4месяца.в молоке слава Богу этой гадости не нашли.иначе я не представляю как бы мы жили, она у меня не соски не бутылки не берет и смесь с ложки не стала.щас даю уже 4дня бактериофаг, толку 0! больше ничего давать не буду! тоже хочу найти закваску нарине но пока не нашла.а про фурумкулы-у моего мужа так было, когда он родился ему с прививкой в р/д занесли стаф и пошли гнойники по всему телу, ему их вскрывали. мы через 2недели будем повторно анализ сдавать, надеюсь будет все хорошо

habiba2009 13.08.2011 16:39

[QUOTE=KARAMEL;3829211]Моей доче будет 20 4месяца.в молоке слава Богу этой гадости не нашли.иначе я не представляю как бы мы жили, она у меня не соски не бутылки не берет и смесь с ложки не стала.щас даю уже 4дня бактериофаг, толку 0! больше ничего давать не буду! тоже хочу найти закваску нарине но пока не нашла.а про фурумкулы-у моего мужа так было, когда он родился ему с прививкой в р/д занесли стаф и пошли гнойники по всему телу, ему их вскрывали. мы через 2недели будем повторно анализ сдавать, надеюсь будет все хорошо[/QUOTE]

а какой бактериофаг даёте?интести?(или как его там)
мы пьём Наринэ уже месяца 3 наверное.стул нормализовался через какое то время а высыпания по телу прошли где то через 3-4 недели:)))
у нас в аптеке продают сухую закваску

все моё детство прошло в чирьях:-/ мне даже переливание крови делали.у меня чирьёв(фурункулов) было 32 штуки одновременно однажды.где у меня они только не высыпали.даже в ухе:( годам к 12-13 вроде прошло

KARAMEL 13.08.2011 17:39

[QUOTE=habiba2009;3829260]а какой бактериофаг даёте?интести?(или как его там)
мы пьём Наринэ уже месяца 3 наверное.стул нормализовался через какое то время а высыпания по телу прошли где то через 3-4 недели:)))
у нас в аптеке продают сухую закваску

все моё детство прошло в чирьях:-/ мне даже переливание крови делали.у меня чирьёв(фурункулов) было 32 штуки одновременно однажды.где у меня они только не высыпали.даже в ухе:( годам к 12-13 вроде прошло[/QUOTE]

Боже ужас какой! а у вас откуда эта бяка была?чем лечили кроме переливания? бактеринфаг стафилококовый даю.Я эту закваску где только не спрашивала все отвечают НЕТ с таким видом как будто им не разрешают ее продавать

habiba2009 13.08.2011 18:30

[QUOTE=KARAMEL;3829406]Боже ужас какой! а у вас откуда эта бяка была?чем лечили кроме переливания? бактеринфаг стафилококовый даю.Я эту закваску где только не спрашивала все отвечают НЕТ с таким видом как будто им не разрешают ее продавать[/QUOTE]

лечили как обычные чирьи-ихтиолкой и печёным луком.про стаф тогда никто не знал а врачи не говорили.но мама моя уверенна что из роддома принесла.

masysik 14.08.2011 02:07

я у нас тсаф,бактериофаг спрашивала-на меня с таким видом посмотрели,как будто я спрашиваю про невиданную редкость:-!

habiba2009 14.08.2011 12:59

[QUOTE=masysik;3830344]я у нас тсаф,бактериофаг спрашивала-на меня с таким видом посмотрели,как будто я спрашиваю про невиданную редкость:-![/QUOTE]

да,мы ездили в областной город в специальную аптеку.такие вещи так просто не найти ,ну по крайней мере в маленьких городах

KARAMEL 14.08.2011 19:57

У нас тоже маленький город,и стафилококковый бактериофаг в аптеке не продается, только на заказ.кстати никто не знает, или может делал вакцину против стафа

habiba2009 14.08.2011 21:46

[QUOTE=KARAMEL;3831803]У нас тоже маленький город,и стафилококковый бактериофаг в аптеке не продается, только на заказ.кстати никто не знает, или может делал [B]вакцину против стафа[/B][/QUOTE]

что то не слыхала я про такое%-0
это тогда надо и от стрептококка и прочих кокков делать:girl_haha:

KARAMEL 16.08.2011 20:11

[QUOTE=habiba2009;3832015]что то не слыхала я про такое%-0
это тогда надо и от стрептококка и прочих кокков делать:girl_haha:[/QUOTE]

А я читала об этом,эта вакцина делается матери а ребенок получает ее через молоко.но не понятно почему при столь частых случаях стафилококовой инфекции эта вакцина настолько редко используется что о ней никто не знает.

Мариана 18.08.2011 09:30

[QUOTE=habiba2009;3816842]я поняла что у вас стаф.просто написала про нашу только что прошедшую бяку.они похожи.
а почему грязно в саду? в чём это выражается?[/QUOTE]

Грязно потому что не проводиться уборка,детские шкафчики для одежды покрыты слоем пыли и песка...Уборщица как говорят убирает,но этого не заметно....зато деньги на моющие средства собирают каждый месяц:-E

На этой недели добилась перевода в другую группу:) :) :) :) :) Ребенок тоже доволен:girl_in_love:Там так чистенько!
Но лечимся до сих пор:(

Элла 18.08.2011 16:11

[QUOTE=KARAMEL;3829211]Моей доче будет 20 4месяца.в молоке слава Богу этой гадости не нашли.иначе я не представляю как бы мы жили, она у меня не соски не бутылки не берет и смесь с ложки не стала.щас даю уже 4дня бактериофаг, толку 0! больше ничего давать не буду! тоже хочу найти закваску нарине но пока не нашла.а про фурумкулы-у моего мужа так было, когда он родился ему с прививкой в р/д занесли стаф и пошли гнойники по всему телу, ему их вскрывали. мы через 2недели будем повторно анализ сдавать, надеюсь будет все хорошо[/QUOTE]

Мы тоже пили бактериофаг,но вообще-то его можно и не пить.Пока я не нашла хорошего педиатра-мы много чего пили.Стафф проходит,как только иммунитет ребенка окрепнет.Действительно все нормализовалось со временем.Просто наши врачи получают откаты с аптек,вот и выписывают дорогие лекарства.

Элла 18.08.2011 16:17

[QUOTE=masysik;3830344]я у нас тсаф,бактериофаг спрашивала-на меня с таким видом посмотрели,как будто я спрашиваю про невиданную редкость:-![/QUOTE]

Светулька,а у вас тоже стаф?В роддоме занесли?

KARAMEL 18.08.2011 18:44

[QUOTE=Элла;3845578]Мы тоже пили бактериофаг,но вообще-то его можно и не пить.Пока я не нашла хорошего педиатра-мы много чего пили.Стафф проходит,как только иммунитет ребенка окрепнет.Действительно все нормализовалось со временем.Просто наши врачи получают откаты с аптек,вот и выписывают дорогие лекарства.[/QUOTE]

Да нет в нашем случае откаты ни при чем,мы получали консультацию у двух врачей, педиатра и инфекциониста,педиатр сразу выписал бактериофаг а инфекц-т сначала сказала пить бифидо и лактобактерин и если не будет изменений в стуле тогда пить бактериофаг. Элла а вы повторно сдавали анализы? когда у вас все прошло?

Элла 18.08.2011 19:40

[QUOTE=KARAMEL;3846172]Да нет в нашем случае откаты ни при чем,мы получали консультацию у двух врачей, педиатра и инфекциониста,педиатр сразу выписал бактериофаг а инфекц-т сначала сказала пить бифидо и лактобактерин и если не будет изменений в стуле тогда пить бактериофаг. Элла а вы повторно сдавали анализы? когда у вас все прошло?[/QUOTE]
Нам в роддоме занесли золотистый стаф.Мы сдали анализ потому-что у ребенка был водянистый стул длительное время.Лечение назначенное педиатром не дало эффекта и нам назначили фаги.Мы пропили курс,но опять без улучшения.Потом я нашла педиатра в Москве и мы поехали на прием.Вот она и сказала,что особо переживать не стоит.До 6 месяцев идет становление кишечника у ребенка,по этому всегда плохие анализы.Стаф.содержится в организме каждого человека,только у взрослых сильный иммунитет и он не доставляет проблем,а у малышей организм еще слабенький.Сказала пить нам больше кисломолочных продуктов и выписала препарат (точно не помню название,но препарат содержащий бифидобактерии).Действительно месяцев в 6-7 все прошло.Здоровья вашему ребеночку.

KARAMEL 18.08.2011 22:51

[QUOTE=Элла;3846379]Нам в роддоме занесли золотистый стаф.Мы сдали анализ потому-что у ребенка был водянистый стул длительное время.Лечение назначенное педиатром не дало эффекта и нам назначили фаги.Мы пропили курс,но опять без улучшения.Потом я нашла педиатра в Москве и мы поехали на прием.Вот она и сказала,что особо переживать не стоит.До 6 месяцев идет становление кишечника у ребенка,по этому всегда плохие анализы.Стаф.содержится в организме каждого человека,только у взрослых сильный иммунитет и он не доставляет проблем,а у малышей организм еще слабенький.Сказала пить нам больше кисломолочных продуктов и выписала препарат (точно не помню название,но препарат содержащий бифидобактерии).Действительно месяцев в 6-7 все прошло.Здоровья вашему ребеночку.[/QUOTE]

И у нас это из р/д. спасибо Элла! и вы не болейте

Элла 18.08.2011 23:59

[QUOTE=KARAMEL;3847196]И у нас это из р/д. спасибо Элла! и вы не болейте[/QUOTE]

KARAMEL-как тебя зовут?Сколько твоему ребеночку?

KARAMEL 19.08.2011 12:44

[QUOTE=Элла;3847440]KARAMEL-как тебя зовут?Сколько твоему ребеночку?[/QUOTE]

Юля(в подписи),завтра нам 4 месяца

Элла 19.08.2011 13:26

[QUOTE=KARAMEL;3848914]Юля(в подписи),завтра нам 4 месяца[/QUOTE]

:) Оч приятно.Не переживай,все скоро наладится.Я помню тоже места себе не находила.Просто очень часто в поликлиниках нет хороших педиатров,которые могут маме все объяснить и дать хороший совет.

KARAMEL 19.08.2011 13:53

[QUOTE=Элла;3849140]:) Оч приятно.Не переживай,все скоро наладится.Я помню тоже места себе не находила.Просто очень часто в поликлиниках нет хороших педиатров,которые могут маме все объяснить и дать хороший совет.[/QUOTE]

Элла а как ваш малыш набирал вес ДО того как наладился стул и ПОСЛЕ

Элла 19.08.2011 14:04

[QUOTE=KARAMEL;3849286]Элла а как ваш малыш набирал вес ДО того как наладился стул и ПОСЛЕ[/QUOTE]

У меня достаточно было молока,по этому вес был в норме и до и после.А Вы на ГВ или ИВ?

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.