![]() |
Девочки, я так устала жить с родителями. Мы уже рвемся изо всех сил, надеюсь в мае переедем.
А тут сестра мужа ещё учудила. Заболела гриппом и пришла к нам жить, хотя у самой есть квартира. Такое ощущение, что специально. |
[QUOTE=Олеся;428168]Девочки, я так устала жить с родителями. Мы уже рвемся изо всех сил, надеюсь в мае переедем.
А тут сестра мужа ещё учудила. Заболела гриппом и пришла к нам жить, хотя у самой есть квартира. Такое ощущение, что специально.[/QUOTE] Ох уж эти сестра мужа!!!наша тоже бесится, что мы раньше у свекрови в квартире жили, пока они на даче жили! |
Живем отдельно в другом городе. С родителями пытаись пожить две недели после рождения ребенка, типа, чтобы помогли...... я выдержала только неделю и сбежала. Не могу.
|
[QUOTE=BlackBaggi;434682]Живем отдельно в другом городе. С родителями пытаись пожить две недели после рождения ребенка, типа, чтобы помогли...... я выдержала только неделю и сбежала. Не могу.[/QUOTE]
Это еще хорошо, что есть куда сбежать, а я вот пока сижу и не рыпаюсь. НЕКУДА! |
Вчера утром позвонила свекровь :buba_phone: , разговаривали 10 минут. теперь я готова месяц на мужа не обижаться, ничего не просить, только благодарить его за что, что мы живем одни :candle: :hug:
|
Я в своем возрасте (32 года) уже ни за какие коврижки ни с чьми родителями жить не буду. Пусть они сами в соем яде варятся, а меня и моё семейство не трогают. Хочу в отпуск к родителям поехать, говорю, пусть на это время мою квартиру освободит братец, где я с детьми жить буду? Мама в слезы - как, ты не у нас остановишься? И что я могу сказать? Что это приведет к отечественной войне? И свекровь свою вижу раз 10 в год. Это просто счастье.
|
А нам со свекровью придется всю жизнь жить в одном городе, а это значит, что частые встречи обеспечены:(
|
мы живем отдельно и.. скажу я вам, слава Богу
пожили мы с папой 1,5 годика, с меня хватит :-D надо жить отдельно ИМХО |
[QUOTE=procha;540795]А нам со свекровью придется всю жизнь жить в одном городе, а это значит, что частые встречи обеспечены:([/QUOTE]
Мы со свекровью живем в соседних домах, но это просто ничего не значит. Мой муж видится с ней еще реже, чем я. Я захожу просто из уважения (правда, очень-очень редко), и только летом. Зимой вообще видимся на НГ и их ДР. За 8 месяцев зимы - 4 встречи.:) И никаких проблем. |
[QUOTE=Ольга77;540809]Мы со свекровью живем в соседних домах, но это просто ничего не значит. Мой муж видится с ней еще реже, чем я. Я захожу просто из уважения (правда, очень-очень редко), и только летом. Зимой вообще видимся на НГ и их ДР. За 8 месяцев зимы - 4 встречи.:) И никаких проблем.[/QUOTE]
А моя свекровь, если мы потом не будем приходить, сама будет каждый день таскаться, так уже было когда мы квартиру снимали. |
[QUOTE=procha;540819]А моя свекровь, если мы потом не будем приходить, сама будет каждый день таскаться, так уже было когда мы квартиру снимали.[/QUOTE]
Какая навязчивая особа! Моя не такая. Муж жил в своей квартире семь ет, и она там НИ РАЗУ не была!:-D :-D Впервые зашла туда на нашей свадьбе. :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга77;540829]Какая навязчивая особа! Моя не такая. Муж жил в своей квартире семь ет, и она там НИ РАЗУ не была!:-D :-D Впервые зашла туда на нашей свадьбе. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так ценить нужно!!!! Родители мужа живут от нас в 3 остановках. Мы с нового года живем вместе так они были 1 раз, был повод. А без спроса не приходят. (А я и не зову)))) |
А моя свекровь в другом городе... говорим только по телефону...=)
От родителей живём отдельно... |
[QUOTE=natashechka;540858]Так ценить нужно!!!! Родители мужа живут от нас в 3 остановках. Мы с нового года живем вместе так они были 1 раз, был повод. А без спроса не приходят. (А я и не зову))))[/QUOTE]
Я думала такое только в сказках бывает.:) А у меня скоро приедет свекровь на месяц:( .Будем толпиться в однушке.:-E |
Просто все люди разные. И свекрови в том числе. Моя вообще очень думала, что я мужа обманываю с беременностью (вот только цели этого обмана я не наблюдаю, ну только если он вдруг второй раз решит жениться на мне...):-D :-D :-D :-D
|
Доброе утро! У меня тоже скоро приедет мама мужа в гости. У нас с ней, конечно, оч теплые отношения, но я волнуюсь, что буду как школьница на экзамене - почти уверена, что будет подробный распрос и т .д. на тему обращения с лялькой:girl_haha: хотя, можт зря паникую
Она приезжала сразу после рождения Ольги - так я [U]всех[/U] тихо ненавидела, сейчас уже ок, конечно, но мало ли...:girl_haha: |
Доброе утро! :)
я была бы рада, если бы ко мне свекровь приехала она супер-женщина :) очень ее люблю но к сожалению она не может :( |
[B]DARINA[/B], она хоть не надолго?)))
|
[B]Девочки,здесь обсуждаем плюсы и минусы совместного проживания со своими родителями,родителями мужа,об отдельном жилье и т.д.А вот про свекровей давайте говорить в соответствующей теме.[/B]
|
живем в отдельной 2-й квартире,всем довольны!!!
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |