![]() |
А мы кушаем под настроение :)
|
А нам очень нравятся разные пюрешки,а едим мы их не мало.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;986965]А нам очень нравятся разные пюрешки,а едим мы их не мало.[/QUOTE]
А сколько вы едите их? Моему очень нравится. Мы едим уже морковь+кабачок + картофель. Толи суп, толи пюре выходит. Ему очень нравится, открывает ротик, ест с удовольствием, хоть и роняет много. Но ест три столовые ложки - не больше. А сколько должен - я не знаю...%-0 |
У нас никаких червячков после банана не было,может я просто мало давала;)
Но ели уже не раз. Еще попробывали мандаринку,реакции никакой,малышу очень нра:) |
Мы съедаем гр 70 банана, и у нас все ок.
|
Нам нравиться:)))
Вообще вкусам новым рад всегда. Овощн. п. 200г на обед, а фрук. 60 на полдник:) Еще каши кушам, печенько, соки. |
[QUOTE=ЯДАН;1140750]Мы съедаем гр 70 банана, и у нас все ок.[/QUOTE]
эти червячки бывают заметны, когда малыш полностью на ГВ. Тогда микродоза взрослой еды бывает в них очень заметна, а особенно неизмельченный банан, видны его волокна, они то и похожи на тоненьких червячков. Извиняюсь за такие подробности :-) |
Ничего сейчас не нравится, любит воровать из моей тарелки, неважно что там, а свою еду не ест
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1141081]эти червячки бывают заметны, когда малыш полностью на ГВ. Тогда микродоза взрослой еды бывает в них очень заметна, а особенно неизмельченный банан, видны его волокна, они то и похожи на тоненьких червячков. Извиняюсь за такие подробности :-)[/QUOTE]
Понятно, мы с 5 мес полностью на смеське. |
от банана маську, пардон, несло дико...
больше пока не пробуем его.. |
[QUOTE=ЯДАН;1140764]Нам нравиться:)))
Вообще вкусам новым рад всегда. Овощн. п. 200г на обед, а фрук. 60 на полдник:) Еще каши кушам, печенько, соки.[/QUOTE] Печенье как едите? В молоке размачиваешь или тпк грызет? А кашки на чем варишь? Я не знаю что с кашами делать, не хочу до года коровье молоко давать...:-! |
[QUOTE=PTati;1171157]Печенье как едите? В молоке размачиваешь или тпк грызет? А кашки на чем варишь? Я не знаю что с кашами делать, не хочу до года коровье молоко давать...:-![/QUOTE]
А смесью разводить если на искусственном? Есть безмолочные каши. Но мой вообще отказывается от каш:( любит только суп:( |
[QUOTE=PTati;1171157]Печенье как едите? В молоке размачиваешь или тпк грызет? А кашки на чем варишь? Я не знаю что с кашами делать, не хочу до года коровье молоко давать...:-![/QUOTE]
печенье в водичке теплой размачиваю, по консистенции как пюреха получается. Каши готовые покупаю, молочные. Если манку, варю , беру специальное детское молоко (на упоковке маркировка от 6мес.) и развожу водой 1:1. Рыночное молоко покупать боюсь, не известно в какой таре и каких условиях оно хранилось, да и что там еще может быть СЭС не все молоко на рынках проверяет. Лежала в потологии с ветврачом, она на рынках работала в СЭС, всякого поросказывала.:-E |
[QUOTE=Holgochka;1171439]А смесью разводить если на искусственном? Есть безмолочные каши. Но мой вообще отказывается от каш:(
любит только суп:([/QUOTE] Я не хочу готовые покупать, буду сама делать из круп [QUOTE=ЯДАН;1171866]печенье в водичке теплой размачиваю, по консистенции как пюреха получается. Каши готовые покупаю, молочные. Если манку, варю , беру специальное детское молоко (на упоковке маркировка от 6мес.) и развожу водой 1:1. Рыночное молоко покупать боюсь, не известно в какой таре и каких условиях оно хранилось, да и что там еще может быть СЭС не все молоко на рынках проверяет. Лежала в потологии с ветврачом, она на рынках работала в СЭС, всякого поросказывала.:-E[/QUOTE] Спасибо, про детское молочко учту... |
Ввели кашу и яблочное пюре. Кашу ест с большим удовольствием :)
|
Хотела спросить! я ввожу доче кабачок "Тема"...и она вся высыпала...но мы еще параллельно лекарство принимаем-Элькар...так вот...у меня вопрос-на кабачок вообще может высыпать-то?
|
Молоко кончилось в 4 месяца, начали кормить смесью, потом постепенно вводила пюрешки. Покупаем нутрицию, сынуля ест с удовольствием.:)
|
У нас все хорошо, мы тоже прикорм хорошо едим, и пьем соки, я покупаю Нутрицию.
|
[QUOTE=LeiLa;266769]Я начала теперь устраивать кукольные театры,мобольник включать....короче,изналяться по всякому,но....теперь ест!!!!!Но,это плохо,нельзя приучать деток так...[/QUOTE]
Нам такое было нужно, чтобы отвлечь ребенка от еды, а не привлечь к ней :-D Когда я дала в качестве первого прикорма в полгода первую ложку яблочного пюре (это был Хайнц), то столько было ору - дай еще. А ведь больше в первый раз нельзя! Надо смотреть на реакцию, на стул, на кожу. А ребенку все равно - хочу еще и все тут. Назавтра дала две ложки - опять истерика. На послезавтра пришлось всю банку скормить, а то бы деть меня съел. :puz: |
Кабачек стоит в разряде не аллергенных овощей!
Вот только, если индивидуальная непериносимость и то вряд ли..скорее всего это реакция на лекарство!!! |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |