Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Компьютеры и интернет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Знакомства по интернету (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=370)

Beeelochka 14.12.2010 16:09

[QUOTE=source;2808728]поздравляю!!![/QUOTE]

Елеонора 14.12.2010 16:35

Я то же с мужем на сайте знакомств встретилась!

chinchilla 17.02.2011 22:51

Мы с мужем познакомились в вапе. Не знаю, помнит ли кто-нибудь такую штуку в мобильном)))) Почти семь лет вместе (ттт) :girl_in_love:

Ольчик80 17.02.2011 23:08

мы познакомились в Траве, сначала играли только а потом стали вместе жить

@Лялечка@ 17.02.2011 23:27

мы тоже познакомились в интернете))))
правда потом выяснилось, что наши семьи не плохо друг друга знают...
моя бабушка была начальницей его мамы;
мой дядя по молодости встречался с его двоюродной сестрой;
его двоюродный брат наш сосед по гаражу...
а познакомились мы в одноклассниках и послезавтра у нас свадьба:girl_in_love:

Marinoch 18.02.2011 01:26

мы познакомились в локальной сети - не намеренно, а мне подруга (мы с ней тогда только подключились) порекомендовала обратиться к нему там в чате,чтоб помочь с какой-то программой... Стали просто общаться каждый день,пока случайно не встретились - познакомил нас мой сосед (тоже подключенный к локалке:) - я случайно встретила соседа,болтала с ним, а мимо проходил мой будущий муж с друзьями и остановился поздороваться. С тех пор стали общаться в "реале". Самое интерсное,что мы жили через дорогу,имели кучу общих знакомых, в детстве и подростничестве он бывал и в нашем дворе,но мы никогда не пересекались:))

В ритме счастья 18.02.2011 05:53

я с мужем тоже в Инете познакомилась:))) В агент постучался:))) 4,5 месяца переписывались (он в другом городе на курсах был), потом встретились, через год поженились:))) :))) До этого НИКОГДА в Инете не знакомилась, а тут подумала: "А кто его знает, вдруг судьба?":girl_in_love:

Losharik 20.02.2011 14:42

[QUOTE=Ольчик80;3153141]мы познакомились в Траве, сначала играли только а потом стали вместе жить[/QUOTE]

Ненавижу Травиан! У меня муж уже три года в нем пропадает!

Ванькина мама 20.02.2011 16:13

я никогда не верила в интернетные знакомства... а с мужем познакомилась именно так.... не на сайте знакомств правда, а на проекте Ответы на майле... он задал вопрос, я зашла ответила... чем то его зацепила... начали общаться)))

funtik-lux 22.02.2011 00:33

и мы результат общения на одноклассниках=)))))

Надежд@ 22.02.2011 01:30

С мужем моим (на тот момент будущим))) познакомились через сайт знакомств))))

Через Пузяку приобрела подругу, очень надеюсь, что дружить будем долго.

Гульнара Н. 24.02.2011 11:26

а мы в живую познакомились,но в аське общались и потом решили встретиться еще раз...

Strela 15.09.2011 21:20

Так сложилось, что с со своей первой любовью в 16 лет я познакомилась в чате. Являясь заядлым интернет-пользователем, постоянно сижу в разных местах. Я заканчивала 11 класс, он тоже. Познакомились, встретились, влюбились, пошли в один институт...я грезила свадьбой и с/о... мы очень любили друг друга... но на 5 курсе за полгода до окончания расстались...

Сейчас у меня тоже отношения с парнем, познакомилась в контакте (специально искала понравившуюся жертву, написала, предложила встретиться), вот теперь мы вместе уже 5 месяцев и подумываем о совместном проживании и браке =))

А через интернет я познакомилась и встретилась не менее чем с 50-тью людьми.

Salea 29.10.2011 21:07

Я познакомилась с человеком, который сейчас мой хороший друг))) в 10 классе еще))
а чтоб судьбу свою найти ,ну не знаю... Не особо в это верь, но если кому повезло, поздравляю!

Ведьмачка 10.11.2011 14:41

с нынешним мужем познакомились на сайте знакомств, встретились и сразу поняли, что это любовь с первого взгляда и после не расставались

Фанаточка 03.02.2012 15:10

мы с мужем тоже познакомились на одноклассниках

Oka 09.02.2012 13:14

я тоже с мужем познакомилась в сети, пришла на форум, где он админил)

Monro_88 09.12.2013 17:49

с бывшим(с которым 2 года были вместе и чуть не поженились), познакомились в 2006 году в чате)))) вот тебе и онлайн)
а с моим мужем на работе)))

Родинка 18.02.2014 15:10

[QUOTE=Starry;106054]а я вот наоборот очень понимаю такие знакомства.
в нашем современном мире жизнь проносится с жуткой скоростью,
нет времени знакомиться, да и где?
в транспорте что ли? :-D
а тут можно фотки рассмотреть, анкетку почитать,
ну то есть сразу отсеять ненужных и заинтересоваться кем надо :-D

и главное - как мне кажется - побыстрее в реале встречаться,
а то в инете образ человека иногда бывает совсем другой :zzz:

ага, точно-точно! :)))[/QUOTE]

Был одно время период - знакомилась с парнями по сети: и в чатах, и в аське, и на сайте знакомств.

Что сказать?
1. Не пробовала - не суди.
2. нужна устойчивая психика
3. извращенцев - куча, равно как и тех, кто пришёл не знакомиться, а простебать, развлечься и вообще женщины
4. классных парней - куча
5. надо уметь отличать одних от других.
6. Отличный способ расширить круг общения, познакомиться с теми, с кем больше нигде не пересеклись бы.

Первая любовь моей сестры - парень из чата. они давно расстались, мы с ним до сих пор дружим (скоро 15 лет!) Хотя он в СПб, а я нет

На том же чате познакомилась с парнем из другой страны, когда узнала, что женат и есть дочь, было поздно - оказалось, я его увела из семьи. Правда, потом вернула: переезжать не захотела. История была лет 7 назад, но до сих пор совершенно ровно общаемся. Без подтекстов.

На сайте знакомств познакомилась с парнем, буквально через день встретились..был страстный роман..итог стандартный: до сих пор отлично дружим. А ещё я познакомила его со своей подружкой, которая на днях вышла замуж, и они настолько сдружились, что он помогал ей выбрать платье)

Как-то так)

Владислава 18.02.2014 16:34

Через несколько лет только в онлайне все и будут знакомиться)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.