Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 21.06.2014 06:45

[QUOTE=Ямама;6555700] с лифтом)))))))[/QUOTE]
вот точно, лифт я тоже хочу!
[QUOTE] Ань, мне в ПФ сказали и бумажку я подписывала, что только детям выделить долю....про мужа
ничего [/QUOTE]
Юль, вы ипотеку хотите погасить мат.капиталом?

всем доброе!
скоро мои сообщения не будете читать, я опять о своих болячках)))
не стала пить вчера молоко с маслом, попила липовый цвет с медом.
всю ночь голова болела, у меня похоже хандроз обострился.
ну скоро точно развалюсь.:girl_haha:

Сама_Такая 21.06.2014 07:17

Анют, гони давай болячки)
Я наоборот молоко пью горячее каждый вечер)))
Пирожки вкусные)))
Всем привет)
У меня подружка они тоже с братом прожили в одной комнате, шкафом разделенной. А ещё знакомая пара сейчас ждут когда дом достроится и живут с его родителями и младшей сестрой в однушке малосемейке. Фиг знает, я все равно такую позицию не понимаю))))

Мама Бо 21.06.2014 07:32

Доброе утро!

Юлик 21.06.2014 07:33

Всем привет:)
Ань,да что ж такое...давай выздоравливай уже:-!Хондроз это ж вообще дикая зараза...Я думаю сейчас разгребем с деньгами маленько...пойду на массаж:girl_pinkglassesf:
Варь,ну у всех разные взгляды:girl_haha:
Ну и про себя писала-у нас не однушка...так что нам нормально:)(конечно,если бы в однушке жили я бы тоже расширялась)
Со свекровью я бы не смогла жить,лучше снимать..Но тоже...если есть возможность..а она не у всех есть....:girl_prepare_fish:
Ну и возраст все-таки..в нашем случае....Сейчас Тёмик маленький..мы уживаемся нормально..он подрастет(все таки у меня разница приличная между ними:)) и уже дочке нужна будет отдельная жилплощадь..Куда она через лет 9-10 приведет своего мч ко мне в 3 ту-же...тогда будет семья из 5 человек...комуналка...Нафиг:girl_prepare_fish:Я такое тоже не хочу....Пусть уж отдельно своей семьей живут,в своей квартирке:)
Просто у меня как раз много примеров,где разница между младшими и старшими приличная...И старшие уже хотят жить отдельно...Одним родители снимают кв.А в др. семье дочка не знает как быть....Хотят жить отдельно с мч..а маме нечем помочь...ипотеку они не тянут..Там тоже сложная ситуация,знаю не по наслышке...Поэтому тут маленько др. сторона:)Ну тут уж как говориться-на вкус и цвет:girl_haha:

У нас нет воды..вот где полная Ж....не могу без горячей..всего 3 день нету,а я уже выть готова:-E:-E:-E
Должны 1 включить уже..но чет сомнительно..как жить..ох уж мне эти плановые работы:-E

Мама Бо 21.06.2014 07:47

У нас тоже до 1-го числа воды нет...
А я про жилье вообще не думаю... Пусть муж думает. У меня на это что-то ни сил ни времени.
Я какая-то разбитая... Вчера старший вечером на голову жаловался и знобило его...

Юлик 21.06.2014 07:51

Нин,а сейчас вы как?

Мама Бо 21.06.2014 07:54

Сейчас вроде бодрячком. Я ему на ночь цефекон вставила, потому как он прям плакал... Болит говорил... А сегодня ничего, нормально, хз что было, пере гуляли наверно, я ж не выдержала, темпы уже 4-й день не было, да и сыпь новая не появлялась, ну и пошли гулять...

~Sibiryanka~ 21.06.2014 08:10

всем привет...муж с братом сегодня диван тот выкинули...
и у меня зуб болит..ХЗ почему я в четверг залечила их ..пломбы поставлены и дырки нет...и второй день прохладно дожди идут..

Анюсик 21.06.2014 08:34

у меня вроде горло чуток получше, налета нет, но глотать все также больно, отек. еще есть!

Леве скорейшего выздоровления!

Мама Бо 21.06.2014 08:39

Спасибо Ань!!! Ты там тоже давай лечи свое горлышко!

Анюсик 21.06.2014 08:40

у меня и силы и желание, и время есть думать о квартире, только толку от этого:girl_haha:

Мама Бо 21.06.2014 08:43

[QUOTE=Анюсик;6555876]у меня и силы и желание, и время есть думать о квартире, только толку от этого:girl_haha:[/QUOTE]

Во, это тоже одна из причин, что толку что я подумаю... Нет у меня ничего , я голодранка, не работаю... Так что...

Юлик 21.06.2014 08:51

Нин,скажешь тоже голодранка:-D:-D:-DХорошо,что сейчас все прошло у вас:)
Лен,ну и правильно,что выкинули:)
Ань,пусть уж все хвори тебя оставляют по быстрее:girl_in_love:

Анюсик 21.06.2014 09:06

спасибо, лечусь усиленно!
я вчера чем только не полоскала горло, сегодня тоже)))
ну правда заметно улучшение.
это еще не все:-D видимо от аб молочница такая сильная.

муж зовет на шашлыки, а мне так не хочется. ну если б я там лежала, может и захотела, а так...
у нас сегодня +25 обещают, пока незаметно.

~Sibiryanka~ 21.06.2014 09:07

да сейчас муж проснется...будем убираться..я в сэсе супер яд взяла..должен помочь...

Ямама 21.06.2014 11:03

[QUOTE=Анюсик;6555845]вот точно, лифт я тоже хочу!

Юль, вы ипотеку хотите погасить мат.капиталом?

всем доброе!
скоро мои сообщения не будете читать, я опять о своих болячках)))
не стала пить вчера молоко с маслом, попила липовый цвет с медом.
всю ночь голова болела, у меня похоже хандроз обострился.
ну скоро точно развалюсь.:girl_haha:[/QUOTE]

Мы уже погасили МК часть.
Лен, может застудила зуб и болит
У меня тоже с болезнью обострились зубы, ноют.
Я вчера в кофте гулять вышла, а у нас площадка у леса, так замерзла чёт. Домой пришла сразу горло стало болеть, напшикала биопароксом. Сегодня норм вроде. Мне кажется, что у меня от нервов ангины начинаются и то что ору постоянно:hysteric:Надо успокоительные пить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще какая-то апатия, не могу себя в руки взять. С утра просыпаюсь ничего не хочу делать. Вот сейчас сижу и надо бы погулять, а вообще не хочу:hysteric:

Юлик 21.06.2014 17:10

Ань,ну что...вы на шашлыки-то ходили%-0

Я ток вернулась недавно...чет дождь у нас опять идет..а я ещё хотела в ленту сходить за памперсами....вечером...теперь не знаю.:girl_sigh:

Анюсик 21.06.2014 18:00

[QUOTE] Мне кажется, что у меня от
нервов ангины начинаются [/QUOTE]
мне также кажется про себя.

нет, Юль, я же сказала не хочу.
да и хорошо что не пошли, сейчас гуляли, до Камы дошли, там такой ветер холодный.
полторы недели Рома не ходил в сандалях, сегодня одели. пальцы уже выпадывают!

гуляли все вместе, пару человек спросили-а третий тоже сын?:-D
Леву приняли за моего сына.)))
один мужчина сказал, что я выгляжу как девочка:girl_haha:

горлу прям намного лучше стало и отек спал почти :)

Юлик 21.06.2014 18:04

Да...они растут скачками..я по дочке замечала...такое чувство,что нога за ночь вырастает...тоже часто так было..ходили-ходили.....нормально..Потом резко одеваешь и раз,малы:-!Когда выросли не понятно:girl_haha:
[QUOTE]гуляли все вместе, пару человек спросили-а третий тоже сын?
Леву приняли за моего сына.)))
один мужчина сказал, что я выгляжу как девочка[/QUOTE]
:girl_haha:
Хорошо,что тебе лучше:)

Анюсик 21.06.2014 20:42

щас дед приходил, смотрит на Мирона, говорит-какой хорошенький мальчик, да, Рома?
Рома так строго: нормальный:girl_haha:

такой умняшка он. я часы электронные выдернула из розетки, он увидел, что не светятся они, говорит:батарейки надо:girl_haha:

через месяц уже 2 года будет! вот время летит:girl_witch:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.