![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607325]Мне кажется у нас примерно одинаково...))))))
Поздравляю!!!))))) Ты дежуришь у нас????)))) ТОГДА НА ТЕБЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Девчонки! Ален я думаю разница максимум в 1 день. У тебя первый день последних М когда был? Иринку все обчихали там уже на целый взвод должно хватить:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6607329]Спасибо Девчонки!
Ален я думаю разница максимум в 1 день. У тебя первый день последних М когда был? Иринку все обчихали там уже на целый взвод должно хватить:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] 2 июля. Просто по хгч прям в ревень почти:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607368]2 июля.
Просто по хгч прям в ревень почти:girl_in_love:[/QUOTE] Ну а у меня 1 июля )))))))))) поэтому и ровненько )) говорю же 1 день разницы ))) |
[QUOTE=Златёна;6607296]ПРишли мои результаты ХГЧ 1302
ААААААпппппчччччччхххххихииихихихи всем желающим, лабороторно подтвержденным, пузатым чихом... предположительно девчачьим... Хотя может и мальчишечьим[/QUOTE] Поздравляю!Эх, скорее бы домой, так хочется тоже на хгч. |
[QUOTE=RINA5;6607387]Поздравляю!Эх, скорее бы домой, так хочется тоже на хгч.[/QUOTE]
Спасибо. Я прям изнервничалась вся, у меня аж сердце выпрыгивало каждый раз когда обновляла страничку в инете с результатми, а они как назло до самого вечера растянули |
[QUOTE=Златёна;6607373]Ну а у меня 1 июля )))))))))) поэтому и ровненько )) говорю же 1 день разницы )))[/QUOTE]
:girl_in_love: КрасАтаааа))))) Записалась в субботу на УЗИ. В 16:00... Жду блин(((( |
девочки приветики рада за вас я сейчас сделала тест клеролблю и он показал минут через 15 слабую еле видную полоску я вот думаю у меня наверно О была на 10 день значит срок совсем крохотный вот и тест так показал нука вопрос залу?)
|
[QUOTE=мармышка;6607473]девочки приветики рада за вас я сейчас сделала тест клеролблю и он показал минут через 15 слабую еле видную полоску я вот думаю у меня наверно О была на 10 день значит срок совсем крохотный вот и тест так показал нука вопрос залу?)[/QUOTE]
ПРивет! так фото в студию! Аппппччччих тебе навсяк пожарный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607471]:girl_in_love: КрасАтаааа))))) Записалась в субботу на УЗИ. В 16:00... Жду блин(((([/QUOTE] Ой капец ожидание конечно вымораживает :(:-E |
[QUOTE=Златёна;6607552]ПРивет! так фото в студию! Аппппччччих тебе навсяк пожарный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой капец ожидание конечно вымораживает :(:-E[/QUOTE] Ага Муж то когда приедет? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607618]Ага
Муж то когда приедет?[/QUOTE] В Вск. Я ему смс скинула что сходила к гинекологу, сдала анализы, по анализу срок 5-6 недель. Перезвонил помолчали по пыхтели спросили друг у друга как ты? на этом собственно и все. Что тут еще скажешь. Есть значит есть, будем осмысливать привыкать, корректировать планы на будущее. Чет тяжко как-то все :( Депресняк придавил |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607325]Мне кажется у нас примерно одинаково...))))))
Поздравляю!!!))))) Ты дежуришь у нас????)))) ТОГДА НА ТЕБЕ АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!!![/QUOTE] Да,да. Постоянно читаю вас, так у вас здесь уютно....поймала чих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6607637]В Вск. Я ему смс скинула что сходила к гинекологу, сдала анализы, по анализу срок 5-6 недель. Перезвонил помолчали по пыхтели спросили друг у друга как ты? на этом собственно и все. Что тут еще скажешь. Есть значит есть, будем осмысливать привыкать, корректировать планы на будущее. Чет тяжко как-то все :( Депресняк придавил[/QUOTE] Ничего, свыкнется с мыслю и все будет хорошо.... Он же вложил тоже свою частичку:-) |
[QUOTE=Ирина;6607662]Да,да. Постоянно читаю вас, так у вас здесь уютно....поймала чих
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ничего, свыкнется с мыслю и все будет хорошо.... Он же вложил тоже свою частичку:-)[/QUOTE] Шустрая была частичка однако ))) |
Всем доброго утра!))))
Я пошла завтракать ТВОРОГОМ с нектаринкой. |
Всем привет!
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607795]Всем доброго утра!)))) Я пошла завтракать ТВОРОГОМ с нектаринкой.[/QUOTE] Ой чегой-то с вами случилось? ММммм? :girl_haha: Я только проснулась, Настюха спит еще. Вот гречку в мульте поставила вариться и салатик сделаю огурки помидорки. |
[QUOTE=Златёна;6607797]Всем привет!
Ой чегой-то с вами случилось? ММммм? :girl_haha: Я только проснулась, Настюха спит еще. Вот гречку в мульте поставила вариться и салатик сделаю огурки помидорки.[/QUOTE] Сама не знаю... Совесть?))))) Меня булка с маком ждала... Эх.. Не судьба. Потом втихаря скушаю))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607800]Сама не знаю... Совесть?)))))
Меня булка с маком ждала... Эх.. Не судьба. Потом втихаря скушаю)))[/QUOTE] Ахахахахахаха Представляю, как Нюшка точит булку из под подушки ))))))))))))))) Аленч, ты это дело брось! ))))))))) Булки можно, но до 16 часов, а лучше до 12, тогда съеденые тобой быстрые калории имеют шанс на сожжение )))) Позже пойдут они тебе прямо в пузико.:puz: |
[QUOTE=Златёна;6607805]Ахахахахахаха Представляю, как Нюшка точит булку из под подушки )))))))))))))))
Аленч, ты это дело брось! ))))))))) Булки можно, но до 16 часов, а лучше до 12, тогда съеденые тобой быстрые калории имеют шанс на сожжение )))) Позже пойдут они тебе прямо в пузико.:puz:[/QUOTE] Так вот и я про то же.... Надо было утро с булки начинать)))) Ох.. Шутки шутками, а я как будто на 8 а не не 2 месяце... Заедала всё... Вот и доигралась. Я конечно если огурцов захочу соленых или селедку со сгущенкой, я покушаю)))))) Но переедать пока не охота(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас по магазинам поедем. Витамины себе гляну. Блин.. Папа наш только завтра приедет.. Мы уже соскучились((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607813]Так вот и я про то же.... Надо было утро с булки начинать))))
Ох.. Шутки шутками, а я как будто на 8 а не не 2 месяце... Заедала всё... Вот и доигралась. Я конечно если огурцов захочу соленых или селедку со сгущенкой, я покушаю)))))) Но переедать пока не охота(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас по магазинам поедем. Витамины себе гляну. Блин.. Папа наш только завтра приедет.. Мы уже соскучились((([/QUOTE] Да низзя переедать... Будем стараться держать себя в руках. Подруженция у меня вон лихо так, +500 гр за беременность , у нее избыток веса был на начало беременности. Во где сила воли! |
[QUOTE=Златёна;6607825]Да низзя переедать... Будем стараться держать себя в руках. Подруженция у меня вон лихо так, +500 гр за беременность , у нее избыток веса был на начало беременности. Во где сила воли![/QUOTE]
Я 1,5 или 2 набрала за прошлую Б. Нас оса укусила.... |
Всем доброе утро. Вы такие молодцы: нектаринки, творог, кашки с огурчиками. А я на работе с утра кофе с тортом, стыдно мне стыдно. Но вкусно :puz: У нас сегодня годовщина свадьбы, вот я тортиком и проставилась девчонкам. Я когда сыном ходила, так сильно поправилась, 28 кг, как страшный сон вспоминаю, теперь вот панически боюсь повторения. Правда я потом за год в норму пришла, ровно так как и до беременности весить стала, но растяжки то все равно никуда не деть :( Как же мне теперь себя держать, чтоб не поправиться?
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |